olisovenko 1 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Авторитетность зарабатывается действиями, а не бездействием ... А почему мы не отдыхаем выводя свои детища из под фильтра Гугл??? Тем более не по своей вине .... Если вы считаете что мы бездействуем, Вам бесполезно доказывать обратное, Вы не читаете что я пишу. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted January 22, 2016 Модератор Report Share Posted January 22, 2016 Но вот пусть соберут собрание и решат как урегулировать данный инцидент по размещению без ведома пользователей скриптов на которые потом стал ругаться ПС Гугл .. И кстати это начало происходить у тех, кто не про платил свой сайт ... Своего рода - Нагло заставить платить чтобы все было чисто и чудесно Ну и как Вы себе это в пятницу вечером представляете? Не знаю почему проигнорировали жалобы в ВК, поддержке и тд, но здравый смысл то же надо иметь....сейчас эту проблему не решат. Link to post Share on other sites
workman 4 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Если вы считаете что мы бездействуем, Вам бесполезно доказывать обратное, Вы не читаете что я пишу. Да мне все-равно ... Я свои сайты вывел с бана гугла самостоятельно ... Я хотел сказать про другое ... Но вы меня к сожалению не услышали Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Поверьте, всей компании меньше всего бы хотелось блокировать кому-то сайты ( а может кто-то пивка глотнул и ему скучно стало вот он и решил ), ставить вредоносные коды и так далее , если Вы думаете что мы специально делаем это ( Не думаем - а знаем и даже для чего !), что бы кто не платит, платил за скрытие рекламы - вы очень сильно ошибаетесь . Для нас подобные блокировки и проблемы - тоже потери трафика ( Так вы же надеялись на прибыль и не знали сами что это так обернётся). Никому бы не хотелось наверное поставить вредоносный код и в пятницу в 22:00 искать проблему ( а может кому то скучно))), а не отдыхать. Ну так какие проблемы - создайте топик "Заплачу 100 баксов за поиск и удаление вредоносного кода в конструкторе" - Здесь точно есть тот, кто вам поможет буквально за полчаса ! Pro100Fun and sheynhjk 2 Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted January 22, 2016 Author Report Share Posted January 22, 2016 Ребят, то есть вы до сих пор не нашли проблему? Вы не видите, что к закрывающему тегу веб-страницы прописываются фреймы? Это владельцы сайтов делают? Гугл за это же блокирует, на вашем форуме давно выкатили скриншоты, док-ва, я тут прикрепил в первом посту. Что искать? Все давно уже найдено, осталось убрать этот мусор с наших html кодов и написать какое-то доброе письмецо в гугл? Может быть я, конечно, слишком глуп, но ладно, пойду работать над другими проектами. Жду каких-то действий... Название темы пока думаю менять не стоит, ибо действительно чем-то задели вашу систему, а может быть, слишком широко мы людям раскрыли глаза... но увы... поезд то уезжает, не все еще знают, что за система такая... zinalab 1 Link to post Share on other sites
olisovenko 1 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Ну и как Вы себе это в пятницу вечером представляете? Не знаю почему проигнорировали жалобы в ВК, поддержке и тд, но здравый смысл то же надо иметь....сейчас эту проблему не решат. На самом деле никто никого не игнорировал, вот отвечали неверно, это да, мы с этим разобрались. Ситуация не из простых, Google что-то там решил принять за вредоносное, и даже не сказав что это, добавил сайты в блок. Но народ не понимает этого, почему-то все думают что мы сами свои же сайты добавили в блок. Ну и почему те, кто обращался в поддержку и не получили корректной поддержки, не нажали на оценку и не оставили жалобу - так бы мы быстрее узнали что что-то не так, вот это непонятно. На форумах минусовать все любят, а там где это реально нужно и может помочь ускорить процесс, что-то не делают этого. Может быть я, конечно, слишком глуп, но ладно, пойду работать над другими проектами. Жду каких-то действий... Название темы пока думаю менять не стоит, ибо действительно чем-то видать задели вашу систему, а может быть, слишком широко мы людям раскрыли глаза... но увы... поезд то уезжает, не все еще знают, что за система такая... Сменить название темы хотя бы для того, что бы оно совпадало с реальностью проблемы и что бы как минимум люди смогли найти эту тему поиском - моя просьба Вам в ЛС была, но вы решили тут публично отказать, дело Ваше. Link to post Share on other sites
workman 4 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Ну и как Вы себе это в пятницу вечером представляете? Не знаю почему проигнорировали жалобы в ВК, поддержке и тд, но здравый смысл то же надо иметь....сейчас эту проблему не решат. К сожалению эта проблема создалась не сегодня и не вчера а уже наверное неделю как назад. Только там видимо некогда было ее решать.. Там сисадмины перенастраивали систему .. Точнее превратили ее в *овно .. Такое ощущение как-будто там со стилями и скриптами ВООБЩЕ никто не дружит и лепят так ... Типа для отчета что что-то делают )))) Link to post Share on other sites
Игорь1 2 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Если вы считаете что мы бездействуем, Вам бесполезно доказывать обратное, Вы не читаете что я пишу. Вы кидалы и есть на самом деле, у меня был давно, как то сайтец на юкоз, когда только начинал свою деятельность в интернете, когда посещаемость сайта перевалила за 2000 уник в сутки, вы закрыли его от индексации в файле Robots.txt и сайт умер через 2 недели. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted January 22, 2016 Модератор Report Share Posted January 22, 2016 Ребят, то есть вы до сих пор не нашли проблему? Вы не видите, что к закрывающему тегу веб-страницы прописываются фреймы? Это владельцы сайтов делают? Гугл за это же блокирует, на вашем форуме давно выкатили скриншоты, док-ва, я тут прикрепил в первом посту. Что искать? Все давно уже найдено, осталось убрать этот мусор с наших html кодов и написать какое-то доброе письмецо в гугл? Может быть я, конечно, слишком глуп, но ладно, пойду работать над другими проектами. Жду каких-то действий... Название темы пока думаю менять не стоит, ибо действительно чем-то задели вашу систему, а может быть, слишком широко мы людям раскрыли глаза... но увы... поезд то уезжает, не все еще знают, что за система такая... Почитай ответ, конкретно 1ый абзац, 2е предложение На самом деле никто никого не игнорировал, вот отвечали неверно, это да, мы с этим разобрались. Ситуация не из простых, Google что-то там решил принять за вредоносное, и даже не сказав что это, добавил сайты в блок. Но народ не понимает этого, почему-то все думают что мы сами свои же сайты добавили в блок. Ну и почему те, кто обращался в поддержку и не получили корректной поддержки, не нажали на оценку и не оставили жалобу - так бы мы быстрее узнали что что-то не так, вот это непонятно. На форумах минусовать все любят, а там где это реально нужно и может помочь ускорить процесс, что-то не делают этого. Сменить название темы хотя бы для того, что бы оно совпадало с реальностью проблемы и что бы как минимум люди смогли найти эту тему поиском - моя просьба Вам в ЛС была, но вы решили тут публично отказать, дело Ваше. Link to post Share on other sites
olisovenko 1 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Вы кидалы и есть на самом деле, у меня был давно, как то сайтец на юкоз, когда только начинал свою деятельность в интернете, когда посещаемость сайта перевалила за 2000 уник в сутки, вы закрыли его от индексации в файле Robots.txt и сайт умер через 2 недели. Проще всего всех назвать кидалами. Конечно, сказать что сайт был заблокирован, все такие плохие, не показать пример и доказательств, это может каждый. По существу от Вас я еще ничего не увидел тут на форуме. Link to post Share on other sites
workman 4 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Представитель UCOZ,, А расшифруйте ка пожалуйста тот скрипт который по всей системе стоял перед ... /head А я вас послушаю очень внимательно ))) Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted January 22, 2016 Модератор Report Share Posted January 22, 2016 Вы кидалы и есть на самом деле, у меня был давно, как то сайтец на юкоз, когда только начинал свою деятельность в интернете, когда посещаемость сайта перевалила за 2000 уник в сутки, вы закрыли его от индексации в файле Robots.[/size]txt и сайт умер через 2 недели. Вполне тянет на оскорбление. Риторику смените Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted January 22, 2016 Author Report Share Posted January 22, 2016 Сменить название темы хотя бы для того, что бы оно совпадало с реальностью проблемы и что бы как минимум люди смогли найти эту тему поиском - моя просьба Вам в ЛС была, но вы решили тут публично отказать, дело Ваше. Я вам давно ответил в лс, проверьте ящик пожалуйста.... Почитай ответ, конкретно 1ый абзац, 2е предложение Я прочитал это, но .... но.... но..... не буду больше спорить Если почитать тему на оф. форуме юкоза, то все станет понятно, что и почему.... Как появился этот код, появилась такая канитель.... Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Ну это уже совсем давно было, о тех тарифах и вспоминать грешно Именно после смены тарифной палитики, стал оссаивать платные, но в то же время более дешевые, чем этот бесплатный, хостинги witosp 1 Link to post Share on other sites
workman 4 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Как появился этот код, появилась такая канитель.... Они его уже убрали... Только теперь должны всем - всем - всем ... оповестить о том чтобы временно в консоле Гугла удаляли ссылку на свой сайт потом востанавливали Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted January 22, 2016 Author Report Share Posted January 22, 2016 Они его уже убрали... Только теперь должны всем - всем - всем ... оповестить о том чтобы временно в консоле Гугла удаляли ссылку на свой сайт потом востанавливали можете подробнее? я давно заменил закрывающий html на пустое место, но в вебмастере гугла нет оповещения, что сайт заражен, никак не могу связаться с ними - там все якобы ок. мне удалить сайт из панели и снова добавить7 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted January 22, 2016 Модератор Report Share Posted January 22, 2016 Я прочитал это, но .... но.... но..... не буду больше спорить Если почитать тему на оф. форуме юкоза, то все станет понятно, что и почему.... Как появился этот код, появилась такая канитель.... А тут не надо спорить, давай руководствоваться здравым смыслом: 1. Мог Гугл ввести только ему понятный алгоритм? - Запросто 2. Судя по отзывам, тех поддержка там далеко не на высоте, посему могло начальство не узнать о проблеме сразу? - Да только так.. Мы тут для того, что бы разобраться в проблеме, и поскорее ее решить. п.с. Не мое собачье дело, конечно, но чисто по человечески как то конечно это надо пользователям компенсировать.. Pro100Fun and Griffin 2 Link to post Share on other sites
workman 4 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 мне удалить сайт из панели и снова добавить7 Щас напишу. Здесь как сделал я Link to post Share on other sites
milions 37 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Ситуация не из простых, Google что-то там решил принять за вредоносное, и даже не сказав что это, добавил сайты в блок. Вот и я писал о том же. Виноват гугл. Мы же ничего пальчиками не делали так слегка код в сайты интегрировали. Заберите его и через некоторое время все станет на свои места. Уважаемые укоз. Перед тем как что-то вводить тестируйте на своих сайтах. А автору темы: платный хостинг не вносит в коды сайтов никаких изменений. Бегите от них. Забирайте сайты и переносите на любой планый хостинг. Pro100Fun, Visitor, laird and 1 other 4 Link to post Share on other sites
workman 4 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Шаг 1 И удаляете его полностью... Ждете чтобы появилось надпись что он полностью удален И через сутки включаете повторно. Потом снова сообщаете Гуглу о сайте через аддурилку .. И он пойдет по новой с кеш старых ссылок ... Link to post Share on other sites
workman 4 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Не мое собачье дело, конечно, но чисто по человечески как то конечно это надо пользователям компенсировать.. Вот в этом вы правы,но как мне кажется никто этого делать не будет ... Тут даже не всех оповещают о том что начинаются идти определенные работы с серверами ... Сидишь такой, редактируешь сайт и херяк .. завис ... Ошибка 505 )))) Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 milions 1 Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted January 22, 2016 Author Report Share Posted January 22, 2016 Шаг 1 И удаляете его полностью... Ждете чтобы появилось надпись что он полностью удален И через сутки включаете повторно. Потом снова сообщаете Гуглу о сайте через аддурилку .. Ион пойдет по новой с кеш старых ссылок ... Сейчас сделаю. Если все получится, то будет ШАХ и МАТ? witosp 1 Link to post Share on other sites
workman 4 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Представитель UCOZ Вы не ответили на поставленный вопрос. Расшифровать за что отвечал тот скрипт который вставляли после тега /head ??? Link to post Share on other sites
workman 4 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Сейчас сделаю. Если все получится, то будет ШАХ и МАТ? Ну я же только так и вышел из под бана от гугла .. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now