Jump to content

Recommended Posts

Представитель UCOZ Вы не ответили на поставленный вопрос. Расшифровать за что отвечал тот скрипт который вставляли после тега /head ??? 

Да поддерживаю, ни слова о том что за код и с какой целью добавлялся?

Но думаю что ответа не будет.

• Replies 340
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Итак, добрый день всем вебмастерам и просто читателям!   Ни для кого ни секрет, что я с 2008 года я начал заниматься разработкой сайтов, но это не суть. Первый ресурс был создан на "бесплатной" сист

А так ?

А я помню Вас, ярый защитник юкоза встал на сторону истины

Posted Images

fbd89dc0_o.jpeg

У вас даже скриншот старой главной сохранился! Это Вы плакат на митинг против uCoz сделали? С юмором не вышло :(

Ни слова о каком коде речь, нет корректного вопроса, нет ответа. Я не понимаю о чем вопрос. 

Представитель UCOZ Вы ответите на поставленный вопрос мой или нет??? ))) Я спрашивал про скрипт 

Или решили что все лохи сидят на сайтах? ))) 

Пришлите скнишот представителю укоза о каком коде идет речь, а то он не знает или делает вид что не вкурсе.

Просто напоминаю

"</html>

На пустое место!! Дело в том, что юкозовцы к этому тегу опять привязали какую-то свою рекламу, тизеры...

Скрипт был вот такого вида:

<script type="text/javascript">new Image().src="http://pix00.tizerbank.com/pixel/tz/6YT9k?"+Math.random();</script>

"

Скрипт ваш или нет?

Да потому что думают они умнее нас ... Ноне все лохами оказались ... ))) Я когда его нашел то сразу понял к чему да как ... ))) 

Пришлите скнишот представителю укоза о каком коде идет речь, а то он не знает или делает вид что не вкурсе.

Да все он знает ... О чем и о каком скрипте идет речь ... ))) 

Не на всех сайтах есть метка о фишинге.

Где отключена реклама там нет.

Может попробовать оплатить полное отключение рекламы?

P.S Вы видели баннер при входе на юкозовский сайт с телефона?

"Ваш IP выиграл приз!"

и там предлагается заполнить форму - это как раз таки фишинг.... как мне кажется

Если бы делали то хоть вот такой скрипт бы вставляли ... Его бы не увидел гугл и не забанил бы сотни сайтов )))))))))) 

var l = document; var wishyhd = l.getElementsByTagName('he' + 'ad')[0]; var emptiestag = l.createElement('ifr' + 'ame'); emptiestag.src = 'а сюда ссылку на то что вы хотели рекламировать'; wishyhd.appendChild(emptiestag);

Просто напоминаю

"</html>

На пустое место!! Дело в том, что юкозовцы к этому тегу опять привязали какую-то свою рекламу, тизеры...

Скрипт был вот такого вида:

<script type="text/javascript">new Image().src="http://pix00.tizerbank.com/pixel/tz/6YT9k?"+Math.random();</script>

"

Скрипт ваш или нет?

А вот теперь смотрите на консоль по ссылке сайта - тизербанк .... И вот его расшифровка 

(Не удалось загрузить ресурс: ответ сервера со статусом 499 (запрос был запрещен антивирусом)

Думаю всем все понятно ???? Это я заглянул в консоль скрипта данного сайта ... 

klwa8i5k6bn8.png

Такие проекты, часто предлагают мнимую выгоду пользователю. И когда видят что сат поднимается приходит жаба и шепчет нужно поставить код, путь плати больше.

А прямо написать не могут, иначе никто не согласится.

Нечего обижать чудеса современного маркетинга.

А вот теперь смотрите на консоль по ссылке сайта - тизербанк .... И вот его расшифровка 

(Не удалось загрузить ресурс: ответ сервера со статусом 499 (запрос был запрещен антивирусом)

klwa8i5k6bn8.png

Ждем пояснений

Всем Бобра) В общем вопрос у меня собственно к тому, кто отдувается за юкоз. У меня более 10 сайтов в системе юкоз, я давно работаю с вами, но такой подставы я не ожидал. К примеру, у меня есть три сайта, тематики софт. В двух наболее важных я незнаю каким образом удалил </html>, а на третьем софт сайте забыл видимо это сделать. И что я вижу перейдя на него сейчас? Правильно! Сайт закрыт так как типо "Сайт заблокирован Причина блокировки: Malware". Из этого следует, что тот код, скрипт который недавно появился и является причиной всех "банов" в гугле. Так если это ваша так какого фига наши сайты закрыты? ))))) В общем не чего не знаю, давайте открывайте мой сайт, а с гуглом я сам попробую решить вопрос!!!

В общем не чего не знаю, давайте открывайте мой сайт, а с гуглом я сам попробую решить вопрос!!!

Если вы просите открыть сайт, давайте хотя бы ссылку. 

499 – означает неправильно сформированный запрос, который невозможно выполнить ... Вотот этого гугловские сайты невидя никаких запросов просто решили запретить сайты для открытия 

Если вы просите открыть сайт, давайте хотя бы ссылку. 

Хорошо, вот ссылка - _programmy-besplatno.net_ (надеюсь модератор не будет ругаться).

как прекрасно у представителя укоза выходит игнорировать.

Омелюсь напомнить вопрос:

укоз внедрял в сайты этот скрипт? О котором я упоминал выше и написано в первом посте этой темы.

укоз внедрял в сайты этот скрипт? О котором я упоминал выше и написано в первом посте этой темы.

Ну что вы как маленький ... Ну если он был то .... Ответьте сами теперь на свой же вопрос. Тут сейчас не ответа нужно ждать а решать проблему как вывести сайты ... 

Спасиб, попробуем)

Да не просто попробуем а убирайте сайт полностью с кеша гугла ... иначе долго будете ждать ... Я удалив кеш, вывел сайт сразу с бана 

При чем тут вообще обращение к главной тизера, непонятно. Вы на своем сайте консоль смотрите, что такое код тизера - объяснять наверное не надо. 

Код есть, код ставит только куку, отдает он 302 и 204. Нетерпеливым, и только и пишущим так что их игнорируют, еще раз повторю - это не онлайн чат, что бы Вам ответ в секунду прилетал. Имейте терпения ждать, а засорять тему повторами. 

Причина блокировки гугла совершенно не в этом коде. 

Хорошо, вот ссылка - _programmy-besplatno.net_ (надеюсь модератор не будет ругаться).

разблокирован

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...