Jump to content

Recommended Posts

При чем тут вообще обращение к главной тизера, непонятно. Вы на своем сайте консоль смотрите, что такое код тизера - объяснять наверное не надо. 

Код есть, код ставит только куку, отдает он 302 и 204. Нетерпеливым, и только и пишущим так что их игнорируют, еще раз повторю - это не онлайн чат, что бы Вам ответ в секунду прилетал. Имейте терпения ждать, а засорять тему повторами. 

Причина блокировки гугла совершенно не в этом коде. 

разблокирован

Тогда поясните в каком именно??? Ну да ладно. Я решил помочь, на своем опыте выхода из бана гугла, но видимо вы знаете лучше ... 

• Replies 340
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Итак, добрый день всем вебмастерам и просто читателям!   Ни для кого ни секрет, что я с 2008 года я начал заниматься разработкой сайтов, но это не суть. Первый ресурс был создан на "бесплатной" сист

А так ?

А я помню Вас, ярый защитник юкоза встал на сторону истины

Posted Images

Простите... Ну походу вы этим тизером при установке его на сайты системы натворили делов... Новам конечно же виднее ... Как говорится - Начальству в попу не заглянешь.... Так и тут... Вы же хозейва хоста ... )) 

При чем тут вообще обращение к главной тизера, непонятно. Вы на своем сайте консоль смотрите, что такое код тизера - объяснять наверное не надо. 

Хоть бы уже этим рекламировали кодом и то плезней было бы, если уж решили картинкой 1х1 пик показать не понятно что  )))  https://talk.pr-cy.ru/topic/20943-ucoz-sistema-kidal-i-moshennikov/?p=258546

Код есть, код ставит только куку, отдает он 302 и 204. Нетерпеливым, и только и пишущим так что их игнорируют, еще раз повторю - это не онлайн чат, что бы Вам ответ в секунду прилетал. Имейте терпения ждать, а засорять тему повторами. 

Причина блокировки гугла совершенно не в этом коде. 

разблокирован

Очень оперативно сработано, спс. Было бы неплохо, проверить своих подчинённых "ТехПодержку" - ведь даже на платные вопросы могут отвечать до трех-четырех дней. Говорю, так как сталкивался с такой ситуацией. Была серьёзная проблема, которая в будущем была решена не сотрудниками юкоз, потому как они долго отвечали. Вообщем пора на боковую, всем бобра и удачи =)

Я вот тоже с таким столкнулся, поискал в коде но не нашел ничего
необычного, поэтому решил что это реклама от хостинга ведет себя так на
мобильных устройствах, да нагло, но в последнее время другого от укоза
ждать не приходится, поэтому молчал и не стал ничего писать, т.к. нет
смысла.
Но 2 недели назад мой сайт начал вылетать из поисковиков, потом его закрыли все браузеры, а вчера вообще заблокировал сам укоз,
при этом я ПОПРЕЖНЕМУ не нахожу вредоносного кода на своем сайте, а свою рекламу снял еще пол года назад, висело пара баннеров adsense.
еще и техподдержка (платная причем) отвечает раз в день, видимо пометка "bonus" не зря там сделана, печально все это(

Очень оперативно сработано, спс. Было бы неплохо, проверить своих подчинённых "ТехПодержку" - ведь даже на платные вопросы могут отвечать до трех-четырех дней. Говорю, так как сталкивался с такой ситуацией. Была серьёзная проблема, которая в будущем была решена не сотрудниками юкоз, потому как они долго отвечали. Вообщем пора на боковую, всем бобра и удачи =)

В случае если платная поддержка так долго отвечает, не предупредив заранее что решение вопроса затягивается - опять же оценивайте тикет как неудовлетворительный, Вам вернут бонус за обращение. 

Я вот тоже с таким столкнулся, поискал в коде но не нашел ничего

необычного, поэтому решил что это реклама от хостинга ведет себя так на

мобильных устройствах, да нагло, но в последнее время другого от укоза

ждать не приходится, поэтому молчал и не стал ничего писать, т.к. нет

смысла.

Но 2 недели назад мой сайт начал вылетать из поисковиков, потом его закрыли все браузеры, а вчера вообще заблокировал сам укоз,

при этом я ПОПРЕЖНЕМУ не нахожу вредоносного кода на своем сайте, а свою рекламу снял еще пол года назад, висело пара баннеров adsense.

еще и техподдержка (платная причем) отвечает раз в день, видимо пометка "bonus" не зря там сделана, печально все это(

Адрес сайта напишите, посмотрим. 

Ну и поддержка платная отвечает в теч. 24 часов. 

Не могу не воспользоватся моментом. Заблокировали 2 сайта причину так и не удалось узнать, было это в 2015 году вроде

*ing.clan.su*  *icinemax.ucoz.ru*

Тот аккаунт, в котором сейчас сайты, уже принимал зачем-то сайты/передачу заблокированными. Вообще данный случай тут я Вам не помогу, потому что очень странные логи передач у сайта от одного к другому, Вам только ucoz.ru/abuse обращаться. 

Тот аккаунт, в котором сейчас сайты, уже принимал зачем-то сайты/передачу заблокированными. Вообще данный случай тут я Вам не помогу, потому что очень странные логи передач у сайта от одного к другому, Вам только ucoz.ru/abuse обращаться. 

а смысл ? если в итоге будет игнор.

а смысл ? если в итоге будет игнор.

А нас не игнорируется НИ ОДНОГО сообщения. Всем и совершенно всем даются ответы, может быть да, не очень оперативно, потому что запросов очень много, но игнорировать - наша поддержка никогда не игнорирует.

Ну, и если Вы хотели получить ответ на вопрос, я Вам его дал, если Вы будете продолжать говорить что Вас везде игнорируют и нет смысла делать того, что я советую, тогда Вы собственно неправильно решаете вопросы.  

В случае если платная поддержка так долго отвечает, не предупредив заранее что решение вопроса затягивается - опять же оценивайте тикет как неудовлетворительный, Вам вернут бонус за обращение. 

Адрес сайта напишите, посмотрим. 

Ну и поддержка платная отвечает в теч. 24 часов. 

http://bit.ly/1ZSsaOZ

Специально зарегился чтобы тоже Олежку пнуть, ведь он тут-то не может мои сообщения удалять, как обычно... но не буду, потому что подкупили меня. Хотя, нет буду, потому что малость при подкупе лапухнули. Ну не могут укозовцы без этого.)))
Ну и не по главной теме, это я на 145% уверен, что в блокировках укоз виноваты, потому что не в первый раз уже всякая фигня у них вылазит. А вообще, последние пару лет, Курт, с своей шайкой, топят систему, т.к. олигарху на которого он корячится, нужно как-то антикризисные меры преподносить, а нечего толкового не выходит. Все потому что нет добра, а лишь меркантильные желания...

Доброго времени суток тем, кто читает этот пост. Хотелось поблагодарить команде Юкоз за проделаную работу и пожелать еще больше успехов в Новом 2016 году.

Скриншоты которые служат как доказательства в первом посте были сделаны из темы которую создал мой коллега под ником Mushroom на форуме Юкоз. Где-то подсказали убрать ссылки, а где-то подсказали купить премиум, соответственно пропадёт реклама на сайте и проблема решится. Но всё-таки очень хотелось бы услышать решающий ответ по поводу нашей ситуации, сайт http://filmgu.ru. (не реклама). Всё, что было описано в первом посте автором темы, тоесть блокировка от гугла появилось после того, как наш сайт сняли с карантина. Пробовали убрать ссылки от гостей, убрать совсем и подавать заявки на снятие блокировки в тех поддержку гугла, но к сожалению проблема не была решена..

Мы уверены что ничего сами в код не вставляли, и мы с коллегой будем очень признательны Вам если Вы поможете нам в решении такого вопроса.

Спасибо!!

Максим

olisovenko, здравствуйте! Я и есть тот самый Mushroom, который создал тему на Вашем форуме о блокировке сайтов Гуглом за вредоносное ПО и фишинг. Почитав Ваши посты здесь, я понял, что активные работы по устранению данной проблемы уже ведутся, пытаюсь искренне в это верить, по крайней мере.

Постом выше написал мой коллега maxkordiyak о нашем с ним совместном сайте filmgu.ru. Пытаемся решить проблему с сайтом уже неделю (!) и безрезультатно, к сожалению. Убрали ссылки на странице материала от гостей, чистили код в попытках поиска вредоносного, но находили единственный код, который может как-то попадать под категорию "вредоносных" - это тизербанк. Странно, в общем. Грустно как-то. Очень жаль, что на ровном месте создаются какие-то проблемы, хотя их, по сути, быть и не должно. Помню uCoz года так 2010-2011 - вот это действительно бесплатный с минимальными элементами платного конструктор сайтов. 

Раз уж Вы здесь ведете диалог со множеством пользователей Вашей системы, то, пожалуйста, прислушайтесь к тому, что я Вам сейчас напишу. Не хочу извергать потоки желчи в сторону политики uCoz, как многие отчаявшиеся пользователи это делают, просто спокойно напишу то,что думаю. Ответить Вам мне или нет - полностью Ваше право. 

1. Блокировка сайтов uCoz Гуглом. Почему не было такого раньше и почему "такое" настало сейчас? Ведь со временем Ваша система развивается и вводится всё больше функционала, происходит модернизация (Вы и сами писали про введение API, ну и прочее, это не столь важно сейчас), но проблем у пользователей становится все больше, хоть должно быть все строго наоборот? Видимо, где-то что-то пошло не так... Нам-то - обычным пользователям и клиентам uCoz - это самое "что-то" вычислить не удастся, а вот Вам - вполне, даже очень... Оттолкнитесь от этого, пожалуйста. Я надеюсь, скоро проблемы с блокировкой от Гугла решатся и сайты вступят в повседневный оборот, а не будут страдать из-за каких-то недоразумений, а вместе с ними и их создатели.

2. Стоимость использования. Даже в этой теме, да и вообще уже многократно писалось, что цены на банальное отключение рекламы уже превышают все допустимые пределы. Что тут говорить, если сейчас приходится платить 6 у.е за ее отключение, когда в году 2010 за это нужно было заплатить 99 рублей. Я понимаю... Да что я, мы все прекрасно понимаем, что Вам зарабатывать тоже нужно. Но, по-моему, у Вас это прекрасно получалось и раньше? Вы могли спокойно жить, заниматься своими делами, но и пользователям системы было не так напряжно, как сейчас. Было вообще не напряжно. От Вас уходит огромное количество людей из-за одних только цен. Про какие-то другие причины говорить - не к месту. Самая актуальная проблема на данный момент, не считая реакции Гугла на сайты, - это финансовая проблема. Цены уж очень велики, и это отпугивает Ваших клиентов, которые годами держали сайты на uCoz'e и спокойно платили 100 рублей в месяц за отключение рекламы. Что вы делаете? Вы создаете какую-то альтернативу - uKit. Что ж... Для Вас - это альтернатива в плане заработка, а для пользователей - псевдонадежда. "Более бюджетный вариант" - ну что за... варианты такие? Может, я привык именно к uCoz, может, я хочу остаться и делать свои сайты именно на uCoz, а не на uKit, uWeb, u<вставить название> конструкторе? Сделайте так, чтобы пользователям было удобно работать хотя бы с одной вещью - с uCoz, и, если им понравится он, то они в дальнейшем и так будут смотреть на различные его ответвления. А если уж им и uCoz будет неприятен и неудобен, то на его придатки в виде uKit и прочих никто и никогда не посмотрит. Поймите.

Ну вот, я сказал, в принципе, всё, что хотел. Спасибо за внимание.

Доброго времени суток уважаемые коллеги по опыту вляпывания в Ucoz.

А почему никто из вас не напишет, что последнее время рекламный банер от Ucoz вырос в размерах до умопомрачительных пол экрана?

Быть может в этом проблема?

Доброго времени суток!

Прошло уже 4 дня, с того момента , как на моём сайте поставили заглушку. В данный момент, сайт недоступен в мазиле, и не только в хроме. А кроме того, зайдя в Яндекс-вебмастер вчера, я обнаружил, что страницы стремительно стали вылетать из поиска.

Мой сайт молодой. И я так понимаю, теперь его просто убили, пока он был совсем ребёнком. Спасать его не вижу теперь смысла, даже когда решится проблема. Кстати, о решении проблемы. . . Уважаемый, Олег! Сообщите пожалуйста, что удалось уже выяснить, что говорят в Гугле? В чём причина массовой блокировки сайтов? Ждём ответа.

Боже мой, что это за ТП?

Ответ: Здравствуйте!
Имеется информация о том, что ваш веб-сайт содержит нежелательные программы.
В соответствии с нашими настройками безопасности он был заблокирован.

От Вас ожидается удаление всех материалов, которые могут быть расценены как нарушающие пользовательское соглашение

--

Каких материалов? понавешали рекламы, получил бан от всех поисковиков и браузеров, еще и виноватым оказался, слов нет.

Кстати, о решении проблемы. . . Уважаемый, Олег! Сообщите пожалуйста, что удалось уже выяснить, что говорят в Гугле? В чём причина массовой блокировки сайтов? Ждём ответа.

Тоже жду каких-то новостей. Уже несколько дней при заходе на сайт вылетает красное окошко, и бОльшая часть посетителей туда просто не попадает! Ах да, вчера была суббота, сегодня воскресенье - поэтому сотрудников бесплатной системы в какой-то степени можно понять.

Надеюсь, в понедельник будут новости... 

Сообщите пожалуйста, что удалось уже выяснить, что говорят в Гугле? В чём причина массовой блокировки сайтов? 

А в Гугле говорят вот так - "Если это Юкоз, вам стоит обратиться в их техподдержку. Проблема на их стороне."

Друг на друга показывают,а мы как между двух огней...

А в Гугле говорят вот так - "Если это Юкоз, вам стоит обратиться в их техподдержку. Проблема на их стороне."

Друг на друга показывают,а мы как между двух огней...

Надо в соседней ветке про поисковики открыть тему "Google - система кидал и мошенников!" - вдруг они тоже огорчатся и пришлют на форум своего представителя. Стравим его с юкозовским и посмотрим, кто победит :))

Надо в соседней ветке про поисковики открыть тему "Google - система кидал и мошенников!" - вдруг они тоже огорчатся и пришлют на форум своего представителя. Стравим его с юкозовским и посмотрим, кто победит :))

Зачем что-то сравнивать? Тут и так все понятно!

Почему же гугл не заблокировал мои сайты на платном хостинге? Почему именно юкоз и именно тогда, когда они засунули в коды грязные фреймы?

А ещёёё.... открою секрет. Этот код даже не видно через панель управления.... Совпадение? Он попал туда сам? Не думаю  :P

последние пару лет, Курт, с своей шайкой, топят систему

Полностью согласен. Сижу на uCoz с апреля или мая 2006 года. То есть, почти 10 лет, с самого основания. Такого бардака, как сейчас, раньше не было. Возможно он был всегда, но не так бросался в глаза. Было дешевле, удобнее и проще. Сейчас появляются никому не нужные нововведения. Попытки создать видимость работы. Новая панель модераторов, редизайн панели управления. В то время как по системе расползаются баги, которые мешают работе сайта, команда из 147 человек занимается ерундой. Ростовский филиал у них занят разработкой игры! ИГРЫ!

На мой взгляд, система начала катиться в одно место примерно 4 года назад, когда в Ucoz пришли новые люди, появился uWeb и модуль Интернет-магазин. Выдержки из официального блога uCoz от 24 сентября 2012 года:

Я – Алексей Попов, новый менеджер проектов uCoz, мой первый проект – uWeb. Очевидно, что мое главное преимущество – это свежий взгляд на сервисы компании в целом и беспристрастный подход к задачам проекта в частности. 

Сразу оговорюсь, uCoz остается собой, будет самостоятельно развиваться и никуда не трансформируется – хуже не станет, станет только лучше. Стоимость премиум пакетов остается прежней, и насильно никого гнать на uWeb не будут. У uCoz есть свои задачи и своя концепция, их не трогаем. 

Мы решаем проблему со стереотипами и мифами вокруг бесплатного хостинга.

Уже тогда многие с недоумением встретили идею создания клона uCoz, который предоставлял тот же самый устаревший конструктор, только на серверах с широким каналом и с более дорогими тарифами. Судя по тому, что на официальном форуме негативных отзывов от клиентов uWeb не меньше, чем от бесплатных хомячков, этот проект не оправдал своих надежд. Сейчас можно задать вопрос - что uWeb принес бесплатному конструктору uCoz? Решил ли он проблему "стереотипов и мифов"? Каким образом он сделал uCoz лучше? Ответ: никак. Негатива в последние годы стало только больше. Во многом из-за неадекватной ценовой политики, но и техническая часть тоже под волной критики. На официальном форуме есть ветка "Предложения по проекту uWeb". Все негативные комментарии удаляются. Только недавно отписались два веб-мастера, владельца интернет-магазинов, дав подробную оценку этому проекту. Сейчас я хотел их процитировать - сообщений уже нет... "Волонтеры" хорошо делают свою работу по подтиранию форума.

Ах да, по поводу скрипта, привязанного к </html>. Он там уже давно. Сейчас подключили тизербанк, чуть ранее стояла другая контора, а еще раньше другая. Плюс левые скрипты, которые приходится отключать в индивидуальном порядке при обращении в техподдержку. Начинающие веб-мастера, которые не просматривают исходный код своих сайтов, просто о них не знают. Так что я полностью согласен с названием данной темы "uCoz - система кидал и мошенников". Насчет "кидал" не знаю, а вот насчет "мошенников" абсолютная правда. После 10 лет пользования этой системой, доверие к ней и ее сотрудником упало до нуля. Как ни странно, цены меня вполне устраивают. Но не устраивает низкое качество услуг и наплевательское отношение к клиентам. Те, кто подключился к uCoz только сейчас, через некоторое время познают все его "прелести" и начнут хвататься за голову. Как автор этой темы и сотни веб-мастеров, штурмующих официальный форум. Туда можно ежедневно заходить и читать очерки писателей, вкусивших лиха. Знатное чтиво. Жаль, что быстро удаляют.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...