Jump to content

Очень НЧ запросы - 30, 40

29 members have voted

1. 1. Продвигаете ли вы запросы меньше 50 просмотров/месяц

• да
    • в комплексе с более просматриваемыми
    • нет

Recommended Posts

Всем привет! Ребят поделитесь:

В процессе подбора ключей  я нашел НК ключи с  30 и 40 просмотрами в месяц, это точный показатель, все что выше очень конкурентно. Имеет ли смысл продвигать такие? От скольки просмотров в месяц имеет смысл продвигать ключи?

• VIP

нашел НК ключи. Имеет ли смысл продвигать такие? 

"Цифирки" конкурентности проверяли? Если действительно запрос "низкий", при размещении добротного текста он может и без продвижения оказаться в ТОПе. 

Я двигаюсь такими, у меня есть специфические запросы по 30-40. Вообще никаких вложений, просто хороший грамотный текст и всё.

Если текст грамотный, у вас и 300-600 будут в топе сидеть - без какого-либо продвижения.

Если текст грамотный, у вас и 300-600 будут в топе сидеть - без какого-либо продвижения.

есть и 1000 тупо текстами, просто человек задал вопрос, я конкретно на него ответил. А так вообще в принципе почти не вкладываюсь, сам сайл ссылками потихоньку обрастает.

Всем привет! Ребят поделитесь:

В процессе подбора ключей  я нашел НК ключи с  30 и 40 просмотрами в месяц, это точный показатель, все что выше очень конкурентно. Имеет ли смысл продвигать такие? От скольки просмотров в месяц имеет смысл продвигать ключи?

Однозначно стоит! Единственное если у Вас сайт коммерческий нужно посмотреть "приоритетность" ключа. Если он не приносит конверсии, то такой ключ легко подойдет в блог, а вот из блога можно уже его отправить и на коммерческую страницу.

Ну и как написано выше, что у менее частотных запросов, скорее всего меньше конкуренции.

Нет конечно!

Сколько же запросников необходимо? Пусть с 1 запроса придет 1 человек, это не факт, что он ваш. Помимо этого, достаточно часто и на таких НЧ запросах конкурентность ого-го какая...

Скиньте прогу для проверки конкурентности. 

Как вариант, открыть главную страницу "программы" яндекс.ру, ввести туда запросник и посмотреть кол-во найденных ответов.

Также букварикс показывает конкурентность, но я не совсем понимаю, как это рассчитывается - лучше ручной работы ничего не будет. В соседней теме есть информация об этой программе

Как вариант, открыть главную страницу "программы" яндекс.ру, ввести туда запросник и посмотреть кол-во найденных ответов.

Также букварикс показывает конкурентность, но я не совсем понимаю, как это рассчитывается - лучше ручной работы ничего лучше не будет. В соседней теме есть информация об этой программе

Спасибо за совет, воспользуюсь )

Однозначно стоит! Единственное если у Вас сайт коммерческий нужно посмотреть "приоритетность" ключа. Если он не приносит конверсии, то такой ключ легко подойдет в блог, а вот из блога можно уже его отправить и на коммерческую страницу.

Ну и как написано выше, что у менее частотных запросов, меньше конкуренции.

всем спасибо за ответы, очень исчерпывающие!

сервис продвигатор - 30 запросов в день бесплатно, там хорошо анализировать. + эта программулька https://www.page-weight.ru/soft/page-weight-r2/ ну и естественно по вашему запросу глазками смотрим конкурентов в выдаче первой страницы....

Все относительно, например, запрос "Выживший !смотреть !онлайн !2015 !720 !бесплатно !без !смс", с предположительно 30 показами, не стоит, а вот "!купить !квартиру в !Вашингтоне с !12 !спальнями" очень даже стоит.

Следует, наверное, уточнить - грамотно (правильно) оформленный!  

наверное применимо, но исключая тематики тяжеловесы: детские игрушки, юридические услуги .........

тут без хитрости никак.

есть и 1000 тупо текстами, просто человек задал вопрос, я конкретно на него ответил. А так вообще в принципе почти не вкладываюсь, сам сайл ссылками потихоньку обрастает.

Лови +  рас понимаешь о чем я, у меня ВЧ в топе без всякого продвижения и т. д. 

P.s. Пишите грамотный текст уважаемые ВебМастера! ПФ - рулят, а ссылки это прошлый Век.

P.s. Пишите грамотный текст уважаемые ВебМастера! ПФ - рулят, а ссылки это прошлый Век.

Что подразумевается под этой фразой? Текст без орфографических ошибок + грамотно вписанные ключи, всё для людей? 

Подходит ли под описание грамотного текста такая вот схема оптимизации или есть какие-то свои секреты?  

uuVKqmj.jpg

P.S. давненько я проектами не занимался, вот и интересуюсь, изменилось ли что-то :)

Мутаген

Так как у меня сайт содержит большое количество информация, я считаю что только такие НЧ брать не очень желательно, ведь как уже сказали выше не всегда знаешь зачем пришел к тебе пользователь на сайт. Поэтому я стараюсь дабы избежать большого количества отказов, и тем самым повысить поведенческие, я либо мешаю такие запросы с ВЧ (но очень редко), либо просто не беру их.

Нет конечно!

Сколько же запросников необходимо? Пусть с 1 запроса придет 1 человек, это не факт, что он ваш. Помимо этого, достаточно часто и на таких НЧ запросах конкурентность ого-го какая...

Возник такой вопрос, а что для вас значит конкурентность, ну скажем от какого числа запросов считается хорошим показателем попасть в топ сразу без продвижения?

• VIP

Смысл делать/покупать текст, если на него будет заходить 1 человек в 3 дня?

Чтобы и этот дотошный искатель не прошел мимо вашей страницы... курочка по зернышку  ;) !

Если под каждый такой запрос создавать страницу - то это дибилизм. :D Не ну если вы не цените свой труд и своё время - то да !

• VIP

Если под каждый такой запрос создавать страницу - то это дибилизм. :D Не ну если вы не цените свой труд и своё время - то да !

Я где-то упомянул слово "каждый"? А как же утверждения местных специалистов, что использованные НЧ и НК способствуют продвижению СЧ?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...