dsy 2 Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Всем привет! Ребят поделитесь: В процессе подбора ключей я нашел НК ключи с 30 и 40 просмотрами в месяц, это точный показатель, все что выше очень конкурентно. Имеет ли смысл продвигать такие? От скольки просмотров в месяц имеет смысл продвигать ключи? Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted January 24, 2016 VIP Report Share Posted January 24, 2016 нашел НК ключи. Имеет ли смысл продвигать такие? "Цифирки" конкурентности проверяли? Если действительно запрос "низкий", при размещении добротного текста он может и без продвижения оказаться в ТОПе. dsy 1 Link to post Share on other sites
SeoGopnik 69 Posted January 24, 2016 Report Share Posted January 24, 2016 Я двигаюсь такими, у меня есть специфические запросы по 30-40. Вообще никаких вложений, просто хороший грамотный текст и всё. podvodnic, dsy, SEO Thresh and 1 other 4 Link to post Share on other sites
SeoGopnik 69 Posted January 24, 2016 Report Share Posted January 24, 2016 Но естественно есть и нормальные ключи dsy 1 Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted January 24, 2016 Report Share Posted January 24, 2016 Я двигаюсь такими, у меня есть специфические запросы по 30-40. Вообще никаких вложений, просто хороший грамотный текст и всё. Если текст грамотный, у вас и 300-600 будут в топе сидеть - без какого-либо продвижения. dsy 1 Link to post Share on other sites
SeoGopnik 69 Posted January 24, 2016 Report Share Posted January 24, 2016 Если текст грамотный, у вас и 300-600 будут в топе сидеть - без какого-либо продвижения. есть и 1000 тупо текстами, просто человек задал вопрос, я конкретно на него ответил. А так вообще в принципе почти не вкладываюсь, сам сайл ссылками потихоньку обрастает. murchiktv and dsy 2 Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted January 24, 2016 VIP Report Share Posted January 24, 2016 Если текст грамотный, у вас и 300-600 будут в топе сидеть - без какого-либо продвижения. Следует, наверное, уточнить - грамотно (правильно) оформленный! dsy 1 Link to post Share on other sites
695140 12 Posted January 24, 2016 Report Share Posted January 24, 2016 Всем привет! Ребят поделитесь: В процессе подбора ключей я нашел НК ключи с 30 и 40 просмотрами в месяц, это точный показатель, все что выше очень конкурентно. Имеет ли смысл продвигать такие? От скольки просмотров в месяц имеет смысл продвигать ключи? Однозначно стоит! Единственное если у Вас сайт коммерческий нужно посмотреть "приоритетность" ключа. Если он не приносит конверсии, то такой ключ легко подойдет в блог, а вот из блога можно уже его отправить и на коммерческую страницу. Ну и как написано выше, что у менее частотных запросов, скорее всего меньше конкуренции. dsy 1 Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted January 24, 2016 Report Share Posted January 24, 2016 Нет конечно! Сколько же запросников необходимо? Пусть с 1 запроса придет 1 человек, это не факт, что он ваш. Помимо этого, достаточно часто и на таких НЧ запросах конкурентность ого-го какая... dsy 1 Link to post Share on other sites
Артур 22 Posted January 24, 2016 Report Share Posted January 24, 2016 Скиньте прогу для проверки конкурентности. Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted January 24, 2016 Report Share Posted January 24, 2016 Скиньте прогу для проверки конкурентности. Как вариант, открыть главную страницу "программы" яндекс.ру, ввести туда запросник и посмотреть кол-во найденных ответов. Также букварикс показывает конкурентность, но я не совсем понимаю, как это рассчитывается - лучше ручной работы ничего не будет. В соседней теме есть информация об этой программе Артур 1 Link to post Share on other sites
Артур 22 Posted January 24, 2016 Report Share Posted January 24, 2016 Как вариант, открыть главную страницу "программы" яндекс.ру, ввести туда запросник и посмотреть кол-во найденных ответов. Также букварикс показывает конкурентность, но я не совсем понимаю, как это рассчитывается - лучше ручной работы ничего лучше не будет. В соседней теме есть информация об этой программе Спасибо за совет, воспользуюсь ) Link to post Share on other sites
dsy 2 Posted January 24, 2016 Author Report Share Posted January 24, 2016 Однозначно стоит! Единственное если у Вас сайт коммерческий нужно посмотреть "приоритетность" ключа. Если он не приносит конверсии, то такой ключ легко подойдет в блог, а вот из блога можно уже его отправить и на коммерческую страницу. Ну и как написано выше, что у менее частотных запросов, меньше конкуренции. всем спасибо за ответы, очень исчерпывающие! Link to post Share on other sites
dsy 2 Posted January 24, 2016 Author Report Share Posted January 24, 2016 Скиньте прогу для проверки конкурентности. сервис продвигатор - 30 запросов в день бесплатно, там хорошо анализировать. + эта программулька https://www.page-weight.ru/soft/page-weight-r2/ ну и естественно по вашему запросу глазками смотрим конкурентов в выдаче первой страницы.... Link to post Share on other sites
dontfear 762 Posted January 24, 2016 Report Share Posted January 24, 2016 Все относительно, например, запрос "Выживший !смотреть !онлайн !2015 !720 !бесплатно !без !смс", с предположительно 30 показами, не стоит, а вот "!купить !квартиру в !Вашингтоне с !12 !спальнями" очень даже стоит. Link to post Share on other sites
MalinaAndrey 3 Posted January 24, 2016 Report Share Posted January 24, 2016 Следует, наверное, уточнить - грамотно (правильно) оформленный! наверное применимо, но исключая тематики тяжеловесы: детские игрушки, юридические услуги ......... тут без хитрости никак. Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted January 24, 2016 Report Share Posted January 24, 2016 есть и 1000 тупо текстами, просто человек задал вопрос, я конкретно на него ответил. А так вообще в принципе почти не вкладываюсь, сам сайл ссылками потихоньку обрастает. Лови + рас понимаешь о чем я, у меня ВЧ в топе без всякого продвижения и т. д. P.s. Пишите грамотный текст уважаемые ВебМастера! ПФ - рулят, а ссылки это прошлый Век. SeoGopnik 1 Link to post Share on other sites
Scream23 95 Posted January 24, 2016 Report Share Posted January 24, 2016 P.s. Пишите грамотный текст уважаемые ВебМастера! ПФ - рулят, а ссылки это прошлый Век. Что подразумевается под этой фразой? Текст без орфографических ошибок + грамотно вписанные ключи, всё для людей? Подходит ли под описание грамотного текста такая вот схема оптимизации или есть какие-то свои секреты? P.S. давненько я проектами не занимался, вот и интересуюсь, изменилось ли что-то Скиньте прогу для проверки конкурентности. Мутаген Link to post Share on other sites
rosadonna 86 Posted January 24, 2016 Report Share Posted January 24, 2016 Так как у меня сайт содержит большое количество информация, я считаю что только такие НЧ брать не очень желательно, ведь как уже сказали выше не всегда знаешь зачем пришел к тебе пользователь на сайт. Поэтому я стараюсь дабы избежать большого количества отказов, и тем самым повысить поведенческие, я либо мешаю такие запросы с ВЧ (но очень редко), либо просто не беру их. Link to post Share on other sites
rosadonna 86 Posted January 24, 2016 Report Share Posted January 24, 2016 Нет конечно! Сколько же запросников необходимо? Пусть с 1 запроса придет 1 человек, это не факт, что он ваш. Помимо этого, достаточно часто и на таких НЧ запросах конкурентность ого-го какая... Возник такой вопрос, а что для вас значит конкурентность, ну скажем от какого числа запросов считается хорошим показателем попасть в топ сразу без продвижения? Link to post Share on other sites
DannyDD 129 Posted January 24, 2016 Report Share Posted January 24, 2016 От 100. Смысл делать/покупать текст, если на него будет заходить 1 человек в 3 дня? Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted January 25, 2016 VIP Report Share Posted January 25, 2016 Смысл делать/покупать текст, если на него будет заходить 1 человек в 3 дня? Чтобы и этот дотошный искатель не прошел мимо вашей страницы... курочка по зернышку ! Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted January 25, 2016 Report Share Posted January 25, 2016 Если под каждый такой запрос создавать страницу - то это дибилизм. Не ну если вы не цените свой труд и своё время - то да ! Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted January 25, 2016 VIP Report Share Posted January 25, 2016 Если под каждый такой запрос создавать страницу - то это дибилизм. Не ну если вы не цените свой труд и своё время - то да ! Я где-то упомянул слово "каждый"? А как же утверждения местных специалистов, что использованные НЧ и НК способствуют продвижению СЧ? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now