Jump to content

Идеальное ТЗ для копирайтера

Recommended Posts

• VIP

Какое по вашему мнению идеальное ТЗ по пунктам для написания качественного в плане сео текста?

Идеальное ТЗ, это когда заказчик сумел написать то, что ему нужно, - так, чтобы фрилансер это понял. 

• VIP

Один достойный ответ всего у тов. Kurash К сожалению форум превращается помойку-болталку.

То есть, все остальные здесь - помойщики-болталщики? 

А может, эта ваша тема помойная и непродуманная? А может, каков вопрос - таков ответ, а тов. viktorvoevodin?

А может, вы просто халявщик, и только тот, кто вам прислал халявное "идеальное" ТЗ - молодец?

А может, вы просто не умеете читать то, что вам пишут? Так учитесь: http://detskiy-sad.com/kartochki-azbuka

Удачи в учебе!

То есть, все остальные здесь - помойщики-болталщики? 

А может, эта ваша тема помойная и непродуманная? А может, каков вопрос - таков ответ, а тов. viktorvoevodin?

А может, вы просто халявщик, и только тот, кто вам прислал халявное "идеальное" ТЗ - молодец?

А может, вы просто не умеете читать то, что вам пишут? Так учитесь: http://detskiy-sad.com/kartochki-azbuka

Удачи в учебе!

Товарищ webostrov будьте любезны засунуть свое эго в прорезь которая делит ноги пополам. Вопрос звучал максимально корректно "идеальное ТЗ по пунктам для написания сео текстов" это не суперсекрет, надеялся на адекватное обсуждение, а не говноответы Флудите в другом месте.

• VIP

Товарищ webostrov будьте любезны засунуть свое эго в прорезь которая делит ноги пополам. Вопрос звучал максимально корректно "идеальное ТЗ по пунктам для написания сео текстов" это не суперсекрет, надеялся на адекватное обсуждение, а не говноответы Флудите в другом месте.

Речь не в вопросе темы, а в ваших выводах. 

Вы решили весь форум назвать помойкой. То есть меня, участников вашей темы, модераторов, администраторов - всех. 

А теперь еще оскорбились и расстроились. Ну прямо вылитая моя супруга в период ПМС - так же оскорбляется в ответ на собственную неадекватность.  :lol:

Речь не в вопросе темы, а в ваших выводах. 

Вы решили весь форум назвать помойкой. То есть меня, участников вашей темы, модераторов, администраторов - всех. 

А теперь еще оскорбились и расстроились. Ну прямо вылитая моя супруга в период ПМС - так же оскорбляется в ответ на собственную неадекватность.  :lol:

Свои выводы оставьте при себе еще раз повторяю нечего сказать по теме идите Флудите в туалет как в добрые времена ПМС своей супруги

Все это фигня - спокойнее нужно ко всему относится - то же касается про тошнотность и воду - я думаю специалисты Яши сами ржут над этими понятиями - так сами не знают как они индексируются...!!! Главное без грамматических ошибок и включать затем в тексты ключи для продвигаемой страницы...

Так уж и быть раскрою секрет - под каждым текстом просто шрифтом пишите - User-agent: Yandex - I love you ! (восклицательный знак обязателен, а то робот может не заметить...) ТОП - 3 гарантирован !

• VIP

Свои выводы оставьте при себе еще раз повторяю нечего сказать по теме идите Флудите в туалет как в добрые времена ПМС своей супруги

Так что мы будем делать с вашими оскорблениями нашего форума и форумчан? 

Может, вы укатитесь с "этой помойки", как вы назвали форум?

Или вы помоечник и вам нравится жить "на помойке" ?

Так что мы будем делать с вашими оскорблениями нашего форума и форумчан?

Может, вы укатитесь с "этой помойки", как вы назвали форум?

Или вы помоечник и вам нравится жить "на помойке" ?

Не учите меня жить и я не скажу куда вам идти. Может вы из темы укатитесь достали уже своим костным мышлением гуру из поколения "я знаю зачем мять бумагу"

Собственно какой вопрос, такие и ответы, идеального тз не существует, есть тз, которое решает вашу задачу. Когда вы пишите статьи вы должны придумывать перелинковку, упоминания в тексте о других темах. И никто кроме вас этого не знает, а вы просто в силу своей некомпитентности хотите получить золотую рыбку, а её нет.

Так же надо понимать свою аудиторию, анализировать конкурентов и много всего в зависимости от тематики

Собственно какой вопрос, такие и ответы, идеального тз не существует, есть тз, которое решает вашу задачу. Когда вы пишите статьи вы должны придумывать перелинковку, упоминания в тексте о других темах. И никто кроме вас этого не знает, а вы просто в силу своей некомпитентности хотите получить золотую рыбку, а её нет.

В силу своей не компетентности я и задал вопрос, и если вы считаете что ТЗ уникально, значит СЕО как наука вообще не существует. И копирайтеру не надо знать количество знаков, воду, тэги, вхождения, выделения, учитывать проверку методом ципфа это только то что я понимаю. Возможно у таких же некомпетеных товарищей с неуникальными тз есть что-то систематизированное - назовем это планом. Что мне и требуется.

Я вам ответил, вам надо в первую очередь знать для кого вы пишите, кто будут ваши конкуренты и чем ваша информация будет лучше, чем у топа. Тогда у вас будет идеальное для вашей задачи тз

Я вам ответил, вам надо в первую очередь знать для кого вы пишите, кто будут ваши конкуренты и чем ваша информация будет лучше, чем у топа. Тогда у вас будет идеальное для вашей задачи тз

Вы автору на пальцах объясняете или сами пишите?

Вы автору на пальцах объясняете или сами пишите?

Конечно пишу, пишу какие вопросы нужно раскрыть, если мне надо сделать перелинковку, указываю, какие ключи использовать, частотность, тошнотность и тп я не использую, ключевая задача копирайтера сделать текст читаемым и ответить на те вопросы, которые я обозначил, этого достаточно для выхода в топ.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...