Jump to content

Recommended Posts

• VIP

Ребят подскажите где можно взять тестовый или бесплатный windows vps чтобы было около 10гб места и скорость не плохая (нужен для загрузки видео на ftp для онлайн кинотеатра а своя скорость интернета не позволяет такого провернуть) Amazon пожалуйста не предлагайте у меня не получается его зарегистрировать

• 2 months later...

В плане Windows VPS больше всего вот понравился https://vpsnow.ru/ из всех тех хостеров, что я сталкивался. А перепробовал их достаточно уже, и для своих проектов брал и для клиентских.

Здесь что хорошо - аппаратная виртуализация, гарантированные ресурсы предоставляются, ничего не тормозит. В общем - недорого и надежно.

Попробуйте, кому нужно.

А еще есть СМС уведомления, как у нормальных VIP-хостингов обычно бывает.

• 3 weeks later...

В плане Windows VPS больше всего вот понравился https://vpsnow.ru/ из всех тех хостеров, что я сталкивался. А перепробовал их достаточно уже, и для своих проектов брал и для клиентских.

А еще по функционалу как полноценный dedocated сервер.

А еще каждому клиенту бесплатно дается IP белый.

Мне тоже нравится.

А еще по функционалу как полноценный dedocated сервер.

А еще каждому клиенту бесплатно дается IP белый.

Мне тоже нравится.

А что , есть хостеры, которые не дают на vps белый ip ?  Это как-то трудно понять. Если не проблема - поясните пожалуйста ...

А что , есть хостеры, которые не дают на vps белый ip ?  Это как-то трудно понять. Если не проблема - поясните пожалуйста ...

Ну был ВПС клиент размещал что то "плохое", ip появился во всяких спамбазах, и прочем. Клиента выгнали или сам ушел. Пришли Вы, Вам отдали этот ip со своей историей, так сказать.

• 2 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...