Jump to content

Recommended Posts

Всем добра! Из-за отсутствия опыта столкнулся с проблемой, сайт работает на WP, человек которому я очень доверяю подсказал что тема сайта не оптимизирована под моб. устройства, да и вообще хоть красивая но и мне некоторые вещи не очень, собственно вопрос стал в подборе нового шаблона (темы), соответственен адаптивного (бесплатного), но проблема стала в том, что их полно (вагон и телега), как выбрать я не знаю, какие критерии, только мой вкус? Понимаю что в любом случае нужно будет переделывать код и дизайн, в общем подскажите, поделитесь опытом. Спасибо.

P.S. пациент - garden-bed.com

Выбрать как? На свой вкус и цвет!

На сайтах с  темами обычно есть категории - адаптивный дизайн или тому подобное. Либо просматривайте демо.

Вопросец странный немного, но проблема в том, что там и так стоит адаптивный шаблон, мобильная менюшка только двоит, но это не проблема шаблона. Дайте по башке тому челу, чтобы не морочил голову, и спите спокойно.

• VIP

Сайт адаптивный, проверьте, сузив браузер по ширине. Если некорректно отображается на мобильных устройствах, надо копаться в коде.

Как вариант - немного подпилить этот существующий. Если тема давно не обновляется, можно, конечно, и поменять на более популярную и для которой выходят обновления.

Ни в коем случае не качайте на посторонних сайтах шаблоны, потому что в 80% случаях в шаблонах спрятаны шеллы, так как файлы шаблона для вордпресса на php

Ищете темы через админку (Внешний вид - темы- добавить новую) и там в фильтрах нажмите адаптивный дизайн

а можно ли как то понять, в данной теме стоит "шел", в той которую я использую на данный момент?

ну самый лёгкий способ, используйте скрипт AI-Bolit, может что-то и найдет

нашёл, есть скрипты которые ссылаются на Гугл, и гугл их сам не понимает - жесть. не понимает скрипт на фейсбук.

не факт, что на гугл ссылается, возможно настроено так, что если напрямую к ним обращаться, они будут редиректить на гугл, а если переходит с ПС, то будет что то "другое"

вообщем разбирайтесь :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...