foreman2 75 Posted January 28, 2016 Report Share Posted January 28, 2016 Пользуюсь Opera 12 и Firefox, но решил глянуть свои сайты в Google Chrome и увидел что ВСЕ мои сайты выдают всплывающие окна с рекламой. Причем Opera 15, Vivaldi тоже норм. Google пошаманив, прочитал-часто так бывает при заражении Chrome, но не мой вариант: стоит Касперский лицензионный, по непотребным сайтам не болтаюсь. AI-Bolit при проверке сайтов не выдал замечаний. В чем может быть проблема если кто сталкивался с подобным? Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted January 28, 2016 Administrators Report Share Posted January 28, 2016 Что установлено в chrome://extensions? MiSa82 1 Link to post Share on other sites
foreman2 75 Posted January 28, 2016 Author Report Share Posted January 28, 2016 Что установлено в chrome://extensions? Ставил чистый Chrome. Только Kaspersky Protection включен. Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted January 28, 2016 VIP Report Share Posted January 28, 2016 есть такая чтука malwarebytes.org проверьтесь ей (триала хватит вполне) она такую заразу вычисляет на ура когда антивиры пропускают. У вас не вирус в полном смысле.. малваре ,спиваре и тд модификации созданны изначально для маркетинговых целей и сбора данных о пользователях , но их моды могут и дальше пойти первоначального назначения. rjavii and campusboy 2 Link to post Share on other sites
VMaroz 1 Posted January 28, 2016 Report Share Posted January 28, 2016 стоит Касперский лицензионный СтоИт версия 2016? если установлена более старая версия - обновите. KIS 2016 / KTS 2016 / КАВ 2016 а в нём включен детект ПНП? если нет - включите: настройки - дополнительно - параметры угроз и исключений - обнаруживать другие программы запустите обновление баз и по его окончании перезагрузите компьютер; запустите полную проверку на вирусы Если проблема сохранится - обратитесь в раздел "Борьба с вирусами" официального форума Лаборатории Касперского, где приложите требуемые по правилам логи. foreman2 1 Link to post Share on other sites
alexpirs 0 Posted January 30, 2016 Report Share Posted January 30, 2016 Были такие проблемы. Я проверял плагины, удалял подозрительные программы с компа и в диспетчере задач подозрительные процессы удалял. Link to post Share on other sites
Артур 22 Posted January 30, 2016 Report Share Posted January 30, 2016 У меня было так. Все это из-за плагинов. Обычно делается так, Вы скачиваете чистый плагин, вроде все хорошо. Но ребята, которые поработали с плагином в люое время смогут включить рекламу. Это по-другому говоря называется воровство трафика. Я отключил все плагины, даже самые полезные. А лучше их удалить. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now