Jump to content

Всплывающие окна с рекламой в Google Chrome

Recommended Posts

Пользуюсь Opera 12 и Firefox, но решил глянуть свои сайты в Google Chrome и увидел что ВСЕ мои сайты выдают всплывающие окна с рекламой.

Причем Opera 15, Vivaldi тоже норм.

Google пошаманив, прочитал-часто так бывает при заражении Chrome, но не мой вариант: стоит Касперский лицензионный, по непотребным сайтам не болтаюсь.

AI-Bolit при проверке сайтов не выдал замечаний.

В чем может быть проблема если кто сталкивался с подобным?

• VIP

есть такая чтука malwarebytes.org проверьтесь ей (триала хватит вполне) она такую заразу вычисляет на ура когда антивиры пропускают.

У вас не вирус в полном смысле.. малваре ,спиваре и тд модификации созданны изначально для маркетинговых целей и сбора данных о пользователях , но их моды могут и дальше пойти первоначального назначения.

стоит Касперский лицензионный

СтоИт версия 2016?

если установлена более старая версия - обновите.

KIS 2016  / KTS 2016  / КАВ 2016 

а в нём включен детект ПНП?

если нет - включите: настройки - дополнительно - параметры угроз и исключений - обнаруживать другие программы

запустите обновление баз и по его окончании перезагрузите компьютер; запустите полную проверку на вирусы

Если проблема сохранится - обратитесь в раздел "Борьба с вирусами" официального форума Лаборатории Касперского, где приложите требуемые по правилам логи.

Были такие проблемы. Я проверял плагины, удалял подозрительные программы с компа и в диспетчере задач подозрительные процессы удалял.

У меня было так. Все это из-за плагинов. Обычно делается так, Вы скачиваете чистый плагин, вроде все хорошо. Но ребята, которые поработали с плагином в люое время смогут включить рекламу.

Это по-другому говоря называется воровство трафика. 

Я отключил все плагины, даже самые полезные. А лучше их удалить. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...