Jump to content

нужно сделать видеообзор сайта

Recommended Posts

Всем привет

Нужно сделать видеообзор сайта с описанием разделов сайта www.azofmore.ru и форума с разделами форума www.azofmore.ru/forum . можно сделать несколько видео ...сколько это будет стоит?? И есть ли в этом смысл для развития и продвижения сайта??

ТС, нанять фрилансера лучше всего, давным давно где то 3 года назад, качественный промо ролик (обзор) делал парень из Молдавии за 50$. Сейчас сколько стоит сказать не могу, но думаю с учетом падения курса не дороже того что было)  Что касается смысла, то скажу так лишним оно не будет однозначно;) 

Думаю это бесполезная трата денег. Куда этот ролик впихнуть? Где его показывать и кто вообще такое будет смотреть.. Как по мне, лучше вложить деньги непосредственно в сайт: контент, оптимизация и особенно дизайн, которого у вас практически нет.

Вы можете заказать изготовление такого видео за 500-2000 рублей на бирже фриланса «кворк» - реферальная ссылка, не реферальная. Там есть предложения по типу «сделаю видео рекламу вашему сайту».

Всем привет
Нужно сделать видеообзор сайта с описанием разделов сайта www.azofmore.ru и форума с разделами форума www.azofmore.ru/forum . можно сделать несколько видео ...сколько это будет стоит?? И есть ли в этом смысл для развития и продвижения сайта??

Как минимум, можно поставить в подпись к видео на YouTube ссылку, они тоже засчитываются для продвижения.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...