Curant 1 Report post Posted January 29, 2016 я ленивый я код просто коменчу))) Да лучше удалять. А на крайний случай держать исходники + бекапы по датам. Всегда можно будет вернуть. Быстрее сайт будет работать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
SEO Thresh 293 Report post Posted January 29, 2016 Да лучше удалять. А на крайний случай держать исходники + бекапы по датам. Всегда можно будет вернуть. Быстрее сайт будет работать. хорошее замечание, спасибо, учту... Quote Share this post Link to post Share on other sites
SEO Thresh 293 Report post Posted January 29, 2016 еще раз обращусь надеюсь ктото даст наводку...нужно сделать так что бы в левом меню выводился 3 и 4 уровни аккордеоном...та только либо я не умею гуглить или реально нормального ответа реально нет... s018.radikal.ru/i512/1601/f3/2c5a0e055643.png вот как выпадают из "Все для смартфонов" производители, так же я хочу что бы выпадали из них модели...а из тела хочу убрать ибо громостко( Quote Share this post Link to post Share on other sites