Chip111 355 Posted January 29, 2016 Report Share Posted January 29, 2016 "Кто молодец?" - "Мы молодец" Минусинск не только город но и от Яндекса ...опа Попадаем 18 сентября под этот каток Все в панике, сопли, слюни, слезы Но надо что-то делать - хули елозить Сняли ссылки с сайтов с нулевым тиц и агсников SAPE сняли раньше, из под Пингвина, остались только вечные Со снятием были проблемы - невозможно связаться с вебмастером Процентов 70-80 снялось - остальные остались Некоторые вебмастера бабки качали, хитро вжаренные Ничего не платили, тупо посылали … Сами можем вечную ссылку продать Человеком надо быть, твою… дивизию Ждем неделю-две-три, изменений ноль Пишем Яндексу “Мы уже хорошие” Ответ не заставил долго ждать “Это не работа, а какая-то...” плохая работа Параллельно переключаем денежные потоки Ссылки теперь уже как-то побоку Плавно переходим на ДирЕкт Приятно. Попер свежий контингент. Немного о трафике. Почти не упал Увеличились прямые заходы. Больше стало из ГуглА Вырос трафик из рекламы. Целевые посетители Заявок даже больше. Конверсия выросла. Да, Минусинск. Начинаем снимать среднетрастовые ссылки За деньги. Сняли около 70, осталось % 30 Опять в Яндекс кляузу “Сделали все, что в наших силаАх” Они в ответ примеры - “Дальше снимайте, Вах” С авторитетных новостников, порталов снимать ссылки начали Тут я уже из горя даже запил Снимать ссылку с сайта с трастом 9 Это ж настоящее преступление А шо делать. Яша требует, мы исполняем Не все конечно, но большую часть сняли Отправили сайт на переиндексацию, прошло время Наступило 29 января. Пошло движение. Позиции вернулись. Поисковой трафик вырос. Рано или поздно это все равно должно было случиться В Минусинске? Нет смысла поднимать кипиш Планомерно развиваем сайт и снимаем входящие сео-ссылки Яша не дурак - главный поисковик рунета Знает что в наших силах, а что мы не можем сделать Возврат на позиции дело времени Удачи и успешного продвижения! campusboy, SeoSergey, Visitor and 1 other 4 Link to post Share on other sites
Visitor 35 Posted January 29, 2016 Report Share Posted January 29, 2016 "Кто молодец?" - "Мы молодец" Начинаем снимать с сайтов с большим трастом Я почувствовал себя… нехорошим человеком Снимать ссылку с сайта с трастом 9 Это ж настоящее преступление А шо делать Link to post Share on other sites
Tru 361 Posted January 30, 2016 Report Share Posted January 30, 2016 Резче надо, резче и выразительней! Начинаем снимать сайты с большим трастом Я почувствовал себя… Либерастом Снимать ссылку с сайта с трастом 9 путь в забвение, Это ж настоящее преступление А так по теме, респект и благодарности campusboy and Chip111 2 Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted January 30, 2016 VIP Report Share Posted January 30, 2016 ТС, пред за мат. Уберите... Link to post Share on other sites
VIP campusboy 912 Posted January 30, 2016 VIP Report Share Posted January 30, 2016 ТС, пред за мат. Уберите... Пред за мат - это закон, это правильно! Но без рифмы замечание здесь непривлекательно. Что по теме сказать - Яша добился И ТС сразу в дерект обратился. Seo-ссылки теперь не в ходу, Только портят сайту езду. Спасибо за пост и инфу, кейс то что надо! Теперь мы знаем, как сбросить АГС со своего чада. sergej2638, webostrov, witosp and 2 others 5 Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted January 30, 2016 Report Share Posted January 30, 2016 Интересно было почитать Link to post Share on other sites
Natulkin 102 Posted January 30, 2016 Report Share Posted January 30, 2016 Извините, что влезаю со своим вопросом. Не хочется создавать новую тему. Не подскажете, как снять ссылки? Покупала несколько десятков в ГГЛ, почти все из них сейчас АГС. Чувствую, из-за этого сайт плохо развивается. Вебмастера на просьбы не реагируют, как быть?((( Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted January 30, 2016 VIP Report Share Posted January 30, 2016 Извините, что влезаю со своим вопросом. Не хочется создавать новую тему. Не подскажете, как снять ссылки? Покупала несколько десятков в ГГЛ, почти все из них сейчас АГС. Чувствую, из-за этого сайт плохо развивается. Вебмастера на просьбы не реагируют, как быть?((( Как снять, не скажу. Но хочу успокоить: если бы ссылки с ГС влияли на ваш сайт, то загнать конкурента под стол было бы проще простого. Для вашего сайта главное не то, кто ссылается на вас (это тИЦ), а то, на кого ссылаетесь ВЫ (это траст, доверие ПС). То есть, ищите проблемы своих сайтов в другом. Как-то так )) zinalab, Денис Белецкий, Griffin and 1 other 4 Link to post Share on other sites
Natulkin 102 Posted January 30, 2016 Report Share Posted January 30, 2016 Как снять, не скажу. Но хочу успокоить: если бы ссылки с ГС влияли на ваш сайт, то загнать конкурента под стол было бы проще простого. Для вашего сайта главное не то, кто ссылается на вас (это тИЦ), а то, на кого ссылаетесь ВЫ (это траст, доверие ПС). То есть, ищите проблемы своих сайтов в другом. Как-то так )) Спасибо за совет! webostrov 1 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted January 31, 2016 VIP Report Share Posted January 31, 2016 Спасибо за совет! Я нарушу правила форума флудным сообщением, но все равно очень хочется пожелать Вам Добра и Удачи в продвижении Ваших проектов. Насколько помню, вы отказались от работы копирайтера в пользу развития своего сайта, я сделал то же самое, перестав работать на "дядю". Посмотрим )) Добра и Удачи! Chip111 and Natulkin 2 Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted January 31, 2016 Author Report Share Posted January 31, 2016 Извините, что влезаю со своим вопросом. Не хочется создавать новую тему. Не подскажете, как снять ссылки? Покупала несколько десятков в ГГЛ, почти все из них сейчас АГС. Чувствую, из-за этого сайт плохо развивается. Вебмастера на просьбы не реагируют, как быть? Там в интерфейсе ГГЛ можно снимать ссылки за деньги и без денег. Как показывает практика, за бесплатно ссылки быстро снимаются только с нормальных сайтов. С АГС - лучше за деньги. Могу посоветовать прикупить / разместить безанкорных ссылок с хороших сайтов. Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted January 31, 2016 Author Report Share Posted January 31, 2016 ТС, пред за мат. Уберите... откорректировал Я нарушу правила форума флудным сообщением, но все равно очень хочется пожелать Вам Добра и Удачи в продвижении Ваших проектов. Насколько помню, вы отказались от работы копирайтера в пользу развития своего сайта, я сделал то же самое, перестав работать на "дядю". Посмотрим )) Добра и Удачи! Похоже, это стандартное движение копирайтера. webostrov 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now