chlenberlen 5 Posted January 31, 2016 Report Share Posted January 31, 2016 Отсутствовал в сео порядка 2х лет за это время разве что про минусинск слыхал, но за трафом с сайтов следил . Так вот вчера заметил такую странность: трафик на сайт с поисковиков идёт в т.ч. с яшки, а в индексе ни одной страницы (по рдс бару) и по прямому вбиванию домена в поиск. При этом в гугле всё ок. Думаю шо за? Как так? Иду в вебмастер, а там всё нормально. Зашёл через тор браузер и вуаля сайт появился в выдаче. Почему яшка полностью режет сайт с одного ip и не режет с другого? Может такое и раньше было просто я не сталкивался? Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted January 31, 2016 Report Share Posted January 31, 2016 Что то подобное наблюдал. Он как бы видит где серваки находятся и выдаёт сайт ближе к топу. Не одноразово такое наблюдалось. Запрос в гугл по россии висит на 9 месте. заходишь через тор с ип адресом сша и смотрю что на втором. Серваки в великобретании.. Может связь. а может нет... Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted January 31, 2016 VIP Report Share Posted January 31, 2016 Что то подобное наблюдал. Он как бы видит где серваки находятся и выдаёт сайт ближе к топу. Не одноразово такое наблюдалось. Запрос в гугл по россии висит на 9 месте. заходишь через тор с ип адресом сша и смотрю что на втором. Серваки в великобретании.. Может связь. а может нет... Дело 100% не в "серваках", а в том, что Яндекс выдает ваши интересы даже если вы убираете галочку "не учитывать интересы". Отсутствовал в сео порядка 2х лет за это время разве что про минусинск слыхал, но за трафом с сайтов следил . Так вот вчера заметил такую странность: трафик на сайт с поисковиков идёт в т.ч. с яшки, а в индексе ни одной страницы (по рдс бару) и по прямому вбиванию домена в поиск. При этом в гугле всё ок. Думаю шо за? Как так? Иду в вебмастер, а там всё нормально. Зашёл через тор браузер и вуаля сайт появился в выдаче. Почему яшка полностью режет сайт с одного ip и не режет с другого? Может такое и раньше было просто я не сталкивался? можете не писать свой сайт в паблик, но если хотите просчитать ситуёвину, напишите его мне в личку. Иначе - гадание на кофейной гуще. Когда освою методы Ванги, отпишусь )) witosp 1 Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted January 31, 2016 Report Share Posted January 31, 2016 Дело 100% не в "серваках", а в том, что Яндекс выдает ваши интересы даже если вы убираете галочку "не учитывать интересы". можете не писать свой сайт в паблик, но если хотите просчитать ситуёвину, напишите его мне в личку. Иначе - гадание на кофейной гуще. Когда освою методы Ванги, отпишусь )) Гугл товарищ, гугл. Тор, бруузер тор Link to post Share on other sites
chlenberlen 5 Posted January 31, 2016 Author Report Share Posted January 31, 2016 webostrov Спасибо за предложение, но я пожалуй воздержусь. Меня просто зацепило полное отсутствие сайта в поиске по запросу "домен.ру". Подумал вдруг это системное явление о котором тут все в курсе. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now