Jump to content

Апдейт поисковой базы 02.02.16

Recommended Posts

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

СЕГОДНЯ!!! 2 февраля 2016 [1:50 RU+EN] 1:50 Текстовый апдейт: выложен индекс по 21 января 2016

Вчера еще начала посещаемость везде расти, было ожидаемо.

все реже и реже.....

Меня один новый сайт радует пока. Зарегил домен как раз 21.01.2016. В этот же день повесил сайт, добавил материала, прописал ключевики, тексты..., и в этот же день быстроробота поймал на сутки. На следующей день посещалка под 30 человек, потом 50, 70, 120, 150, вчера 190. Судя по стате, сегодня будет уже около 250, а то и больше...

Ждёмс ещё как минимум 12 часов для того что бы делать выводы по поводу апдейта.

Ап происходит, проверяешь новые статьи в индексе, а их там нет. Проходит 12-24 часа после апа все странички в индексе, у меня обычно как то так.

Поправка:

новый сайт 17 дней отроду главная вошла в индекс.

Edited by Vyacheslav

Странный глюк или что?!) У всех сайтов вебмастер показывает внешних ссылок по нулям((( Гляньте, у кого такая ситуация?В

В вебмастер загляните там написано " данные о входящих не ...."

Да и число страниц ( во всяком случае , у меня) - тоже.. пока старые данные показывает... Хотя уже вижу, что новые "вошли" в индекс

Кроме апа яндекс меняет алгоритмы поиска. Ниже переписка с Платонычем по поводу выпадения по ВЧ сайта из выдачи. А ссылки да, на нуле. Вернутся, куда ж без них ;) Всем терпения! ))))

Здравствуйте!

Не переживайте, проблемы с Вашим сайтом нет. Есть недочёт со стороны алгоритма: алгоритм считает, что в выдаче уже есть страница, контент с которой и представлен на Вашем сайте. Как я уже говорил, мы считаем подобное отношение алгоритма ошибочным, но быстро поправить эту ситуацию не представляется возможным, так как необходимо вносить корректировки в алгоритм ранжирования. Наши специалисты уже ведут работу по разрешению сложившейся ситуации. Пожалуйста, наберитесь терпения и подождите

.

Меня один новый сайт радует пока. Зарегил домен как раз 21.01.2016. В этот же день повесил сайт, добавил материала, прописал ключевики, тексты..., и в этот же день быстроробота поймал на сутки. На следующей день посещалка под 30 человек, потом 50, 70, 120, 150, вчера 190. Судя по стате, сегодня будет уже около 250, а то и больше...

а у меня тоже 21-го зареганный и добавленный, и пока ничего нет в индексе =( даже морды... в вэбмастерсе "Сайт начал индексироваться"

Сайт создан 8.12.15  полностью вошёл в индекс

Хотя в без звёздочки пишет 21 января 2016 :blink:

А так где материал добавлялся везде + , трафик на месте

Guest werstey

АП-Жесть! 

1 сайт, с Яндекса траф. упал (вернее пропал), а с Гугла поперло

2 сайт, с Яндекса поперло, а с Гугла пропало 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.