akaSnippet 28 Posted February 3, 2016 Report Share Posted February 3, 2016 Ребят, что это такое? Просто 2 клона сайта созданных в 1 день, имеют посещалку по 17к на каждом примерно. Тут работаешь над уникальным контентом и думаешь как бы в индекс попасть, а тут такое творится. Как видите и в индексе хорошо сидит, и в топе сразу 2 строчки занимает. 4torrentgames точка net torrent2games точка net Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted February 3, 2016 Report Share Posted February 3, 2016 Щас тебе обьяснят - за ССЫЛКИ! Link to post Share on other sites
akaSnippet 28 Posted February 3, 2016 Author Report Share Posted February 3, 2016 Мол скрытая реклама?) Изменил) Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted February 3, 2016 Report Share Posted February 3, 2016 Мол скрытая реклама?) Изменил) Нет это считается спаммом)) zinalab 1 Link to post Share on other sites
Alex Bang 156 Posted February 3, 2016 Report Share Posted February 3, 2016 Ребят, что это такое? Просто 2 клона сайта созданных в 1 день, имеют посещалку по 17к на каждом примерно. Тут работаешь над уникальным контентом и думаешь как бы в индекс попасть, а тут такое творится. Как видите и в индексе хорошо сидит, и в топе сразу 2 строчки занимает. 4torrentgames точка net torrent2games точка net где в 1 день? 1 год 6 месяцев 2 дня домену Link to post Share on other sites
Izgoj 205 Posted February 3, 2016 Report Share Posted February 3, 2016 Сайтам более полутора лет. Люди работают. Тебя что именно удивляет? Почему ты так не можешь, или почему они могут лучше тебя? ) Запили сайт, накидали контента, все оптимизировали, вложили "бабла" и радуются жизни. eKawazoe 1 Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted February 3, 2016 Report Share Posted February 3, 2016 Кому нужен уникальный контент? Все хотят играть в игрушки и не париться. Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted February 3, 2016 Report Share Posted February 3, 2016 Писал долго, всё объяснял, а потом удалил это всё) Развивайте свои сайты, не завидуйте другим) Это сайты клоны и владелец, скорее всего один. И оптимизация одинаковая, вот и результат примерно одинаковый. Стуканите на аффилиаты, если это поможет Вашему внутреннему миру. где в 1 день? 1 год 6 месяцев 2 дня домену ну 2 дня разницы, неужели так критично?) p.s. написано в 1 день, а не за 1 день и недавно Тут работаешь над уникальным контентом и думаешь как бы в индекс попасть Это печально. saskozp 1 Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted February 3, 2016 Report Share Posted February 3, 2016 Стуканите на аффилиаты, если это поможет Вашему внутреннему миру. Стучать никому и никуда не нужно, просто используйте чужой опыт для себя - если конкурент смог, то и вы сможете, это ценный опыт, как занять бОльшую часть выдачи. Griffin, andstr and Sevrik 3 Link to post Share on other sites
Артур 22 Posted February 3, 2016 Report Share Posted February 3, 2016 Нужен не только уникальный контент, сейчас важен Поведенческий фактор - тоесть качество сайта. Link to post Share on other sites
akaSnippet 28 Posted February 3, 2016 Author Report Share Posted February 3, 2016 Так никто и не ответил на мой вопрос) Ребят ну я же не советы спрашивал как раскрутить мой сайт, как мне не завидовать другим. Я спросил, почему 2 клона сайта в поиске еще и в топе. "Обратите внимание на контент" Он на 100% идентичен, Блоки ссылки и все остальное размещено в том же порядке и месте. zinalab более менее понял о чем я говорю. Link to post Share on other sites
georgii1984 79 Posted February 3, 2016 Report Share Posted February 3, 2016 Так никто и не ответил на мой вопрос) Ребят ну я же не советы спрашивал как раскрутить мой сайт, как мне не завидовать другим. Я спросил, почему 2 клона сайта в поиске еще и в топе. "Обратите внимание на контент" Он на 100% идентичен, Блоки ссылки и все остальное размещено в том же порядке и месте. zinalab более менее понял о чем я говорю. Это магия Link to post Share on other sites
akaSnippet 28 Posted February 3, 2016 Author Report Share Posted February 3, 2016 Это магия Разве она разрешена Вне Хоргвартса? Ребят, гоу писать по делу =))))) Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted February 3, 2016 Report Share Posted February 3, 2016 а как вы простите решили про 17к ? Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted February 3, 2016 VIP Report Share Posted February 3, 2016 И в гугле и в яндексе в топе оба сайта? Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted February 3, 2016 Report Share Posted February 3, 2016 по моему это чья то сателитная сетка .. там как минимум это не последние домены на этой же базе весят а оптимизация разная вот и все Link to post Share on other sites
georgii1984 79 Posted February 3, 2016 Report Share Posted February 3, 2016 Ребят, что это такое? Просто 2 клона сайта созданных в 1 день, имеют посещалку по 17к на каждом примерно. Тут работаешь над уникальным контентом и думаешь как бы в индекс попасть, а тут такое творится. Как видите и в индексе хорошо сидит, и в топе сразу 2 строчки занимает. 4torrentgames точка net torrent2games точка net А над продвижением Вы работаете? Или только уникальным контентом? Судя с ваших слов, то вы в индекс не попадаете с вашим уником, так? Если да то: 1. Уник у Вас плохой... 2. Чтобы попасть в индекс нужно, что-то делать (что именно сказать не могу) 3. По поводу сайтов клонов, в это нужно вникнуть и поймете почему так. Link to post Share on other sites
ikonopeshko 9 Posted February 3, 2016 Report Share Posted February 3, 2016 Может вы интересовались выдачей этих сайтов неоднократно и яндекс решил что вы заинтересованы и теперь кажет чаще Вроде такое бывает По интересам и прочим факторам У меня тоже все конкуренты роем - а если проверить нормально то все разбросаны по выдаче Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted February 3, 2016 Report Share Posted February 3, 2016 откуда решили что 17к в сутки то ? Link to post Share on other sites
akaSnippet 28 Posted February 3, 2016 Author Report Share Posted February 3, 2016 Ребят советов я не просил. 1. Вижу сайты первый раз, поэтому пользовательский поиск отпадает. 2. Уважаемый Григорий, если вы не можете нечем помочь, пройдите мимо. Зачем мне слушать какой у меня контент на "моих сайтах", какой я плохой сеошник. Я же вам не выставлял сайты на оценку и не блестал своими знаниями. Дальнейшие ваши сообщения просто игнорирую. 3. Есть Li статистика на сайте. Посещаемость за 24 часа 17000+ 4. Оптимизация не может быть разной, просто гляньте на сайт и все поймете. 5. Насчет топа гугла и яндекс, не проверял, глянул на сайты, по моему запросу были в топе. Проверил посещаемость и дату регистрации доменов, был в шоке. Griffin and ikonopeshko 2 Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted February 3, 2016 Report Share Posted February 3, 2016 Ребят советов я не просил. 1. Вижу сайты первый раз, поэтому пользовательский поиск отпадает. 2. Уважаемый Григорий, если вы не можете нечем помочь, пройдите мимо. Зачем мне слушать какой у меня контент на "моих сайтах", какой я плохой сеошник. Я же вам не выставлял сайты на оценку и не блестал своими знаниями. Дальнейшие ваши сообщения просто игнорирую. 3. Есть Li статистика на сайте. Посещаемость за 24 часа 17000+ 4. Оптимизация не может быть разной, просто гляньте на сайт и все поймете. 5. Насчет топа гугла и яндекс, не проверял, глянул на сайты, по моему запросу были в топе. Проверил посещаемость и дату регистрации доменов, был в шоке. скрытый код статистики я вижу , а вот открытой статистики в которой было бы 17к в сутки не вижу что то Link to post Share on other sites
akaSnippet 28 Posted February 3, 2016 Author Report Share Posted February 3, 2016 Глянь тут: http://pr-cy.ru/a/torrent2games.net Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted February 3, 2016 Report Share Posted February 3, 2016 Может траф сливают ифреймовый Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted February 3, 2016 Report Share Posted February 3, 2016 трафик с сетки идет может туда .. на копискейпе показывает еще штуки 3 сайта с этой базой .. Link to post Share on other sites
akaSnippet 28 Posted February 3, 2016 Author Report Share Posted February 3, 2016 Может траф сливают ифреймовый Подскажите мне как со страницы поиска Яндекса сливать трафик через фрейм =) Если можно в ЛС, тоже так хочу. Ребят я же написал. "2 строчки в топе" соответственно, трафик идет из поисковой системы Яндекс =) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now