Nikita___007 0 Posted February 6, 2016 Report Share Posted February 6, 2016 Просто так как соц.сеть новая, то будет довольно легко раскрутиться, и отсюда вопрос стоит ли этим заняться или уже опоздал? Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted February 6, 2016 Report Share Posted February 6, 2016 Видел предложение подобных услуг, ажиотажа вокруг перископа не заметил. Но развивается динамично, думаю точно не поздно. Link to post Share on other sites
Nikita___007 0 Posted February 6, 2016 Author Report Share Posted February 6, 2016 Видел предложение подобных услуг, ажиотажа вокруг перископа не заметил. Но развивается динамично, думаю точно не поздно. не ну главное чтобы окупилось. Нашел бот за 1 000 рублей, ну и сайт, на все про все думаю около 2-3К уйдет Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted February 6, 2016 Report Share Posted February 6, 2016 Не новая, популярной на иностранном рынке была весной-летом прошлого года, на российском рынке относительно популярной стала с ноября. Подобные услуги уже есть, а если есть услуги - значит есть спрос. Придется делать бота для регистрации фейковых аккаунтов с рекламой + автофолловинг с этих аккаунтов на всех подряд. Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted February 6, 2016 Report Share Posted February 6, 2016 Подобные услуги уже есть, а если есть услуги - значит есть спрос. Придется делать бота для регистрации фейковых аккаунтов с рекламой + автофолловинг с этих аккаунтов на всех подряд. Я видел только услуги накрутки просмотров трансляций, причем цены вообще низкие (в сравнении с накруткой ютюб.видео), что-то около 200р\10к просмотров. Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted February 6, 2016 Report Share Posted February 6, 2016 Я видел только услуги накрутки просмотров трансляций, причем цены вообще низкие (в сравнении с накруткой ютюб.видео), что-то около 200р\10к просмотров. А смысл накручивать просмотры трансляций - они нигде не отображаются, лайки накручивают и подписчиков. Стоит дешево, потому что можно 10к лайков накрутить с одного или нескольких аккаунтов. Link to post Share on other sites
Angelina 82 Posted February 6, 2016 Report Share Posted February 6, 2016 Если у вас есть желание почему бы и нет. Link to post Share on other sites
Nikita___007 0 Posted February 6, 2016 Author Report Share Posted February 6, 2016 Если у вас есть желание почему бы и нет. желание то есть, но будет ли смысл? Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted February 6, 2016 Report Share Posted February 6, 2016 желание то есть, но будет ли смысл? пока не попробуете - не узнаете! Link to post Share on other sites
stay_strong 22 Posted February 7, 2016 Report Share Posted February 7, 2016 Periscope - это приложение, в котором делятся видео. Интересно, как можно продвигать сайт через подобные сервисы? Там же бэклинков даже нет. Может я не понимаю. Разъяснить, пожалуйста. Link to post Share on other sites
Yurio 28 Posted February 7, 2016 Report Share Posted February 7, 2016 Если затраты всего 2-3 к, то конечно стоит, потом прорекламировать свои услуги школьницам вконтакте и будет вам прилично заказов. Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted February 7, 2016 VIP Report Share Posted February 7, 2016 Periscope - это приложение, в котором делятся видео. Интересно, как можно продвигать сайт через подобные сервисы? Там же бэклинков даже нет. Может я не понимаю. Разъяснить, пожалуйста. Если, какой нибудь Амиран или великий стритрейсер России пропиарит ваш сайт, что мало вероятно, то живая, а главное "стадо" посетителей к вам на сайт придут, посмотреть, чего им любимый блогер посоветовал. P.S Это пример привел). 695140 1 Link to post Share on other sites
stay_strong 22 Posted February 8, 2016 Report Share Posted February 8, 2016 Ясно) такой вариант возможен, конечно. Но у моих сайтов нет такой тематики для пиара блоггерами. За ответ спасибо) Link to post Share on other sites
stay_strong 22 Posted February 8, 2016 Report Share Posted February 8, 2016 Ясно) такой вариант возможен, конечно. Но у моих сайтов нет такой тематики для пиара блоггерами. За ответ спасибо) Link to post Share on other sites
Angelina 82 Posted February 8, 2016 Report Share Posted February 8, 2016 желание то есть, но будет ли смысл? Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now