Jump to content

Стоит ли делать сайт по накрутке Periscop?

Recommended Posts

Видел предложение подобных услуг, ажиотажа вокруг перископа не заметил. Но развивается динамично, думаю точно не поздно.

не ну главное чтобы окупилось. Нашел бот за 1 000 рублей, ну и сайт, на все про все думаю около 2-3К уйдет

Не новая, популярной на иностранном рынке была весной-летом прошлого года, на российском рынке относительно популярной стала с ноября.

Подобные услуги уже есть, а если есть услуги - значит есть спрос. Придется делать бота для регистрации фейковых аккаунтов с рекламой + автофолловинг с этих аккаунтов на всех подряд.

Подобные услуги уже есть, а если есть услуги - значит есть спрос. Придется делать бота для регистрации фейковых аккаунтов с рекламой + автофолловинг с этих аккаунтов на всех подряд.

Я видел только услуги накрутки просмотров трансляций, причем цены вообще низкие (в сравнении с накруткой ютюб.видео), что-то около 200р\10к просмотров.

Я видел только услуги накрутки просмотров трансляций, причем цены вообще низкие (в сравнении с накруткой ютюб.видео), что-то около 200р\10к просмотров.

А смысл накручивать просмотры трансляций - они нигде не отображаются, лайки накручивают и подписчиков. Стоит дешево, потому что можно 10к лайков накрутить с одного или нескольких аккаунтов.

Periscope - это приложение, в котором делятся видео. Интересно, как можно продвигать сайт через подобные сервисы? Там же бэклинков даже нет. Может я не понимаю. Разъяснить, пожалуйста.

Если затраты всего 2-3 к, то конечно стоит, потом прорекламировать свои услуги школьницам вконтакте и будет вам прилично заказов.

• VIP

Periscope - это приложение, в котором делятся видео. Интересно, как можно продвигать сайт через подобные сервисы? Там же бэклинков даже нет. Может я не понимаю. Разъяснить, пожалуйста.

Если, какой нибудь Амиран или великий стритрейсер России пропиарит ваш сайт, что мало вероятно, то живая, а главное "стадо" посетителей к вам на сайт придут, посмотреть, чего им любимый блогер посоветовал.

P.S Это пример привел).

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...