Jump to content

Граббер для адалта сайта

Recommended Posts

• VIP

Бесплатных господа нет особенно под DLE, так что берите 16 баксов идёте вот сюда videograb.ru (не реклама, отношения к данному сайту не имею), покупаете и будет вам счастье. Но и мой вам совет господа адалтщики, добавляйте новости, видео и фото ручками. Пусть потихоньку, но зато более результативно. Всем успехов и бобра)))

Бесплатных господа нет особенно под DLE, так что берите 16 баксов идёте вот сюда videograb.ru (не реклама, отношения к данному сайту не имею), покупаете и будет вам счастье. Но и мой вам совет господа адалтщики, добавляйте новости, видео и фото ручками. Пусть потихоньку, но зато более результативно. Всем успехов и бобра)))

и платной тоже пойдет и цена адекватна

есть движок покупаете и там есть 8 провайдеров (один из них массово можно импортировать) и с них также можно воспроизводить и рентраслировать

Добрый день! помогите найти бесплатный граббер для адалт сайта движок dle. Буду очень благодарен

могу предложить за 10$ если хочешь 

Вы уж как-то определитесь - ищите или продаете :)

есть движок покупаете и там есть 8 провайдеров (один из них массово можно импортировать) и с них также можно воспроизводить и рентраслировать

А что за движок?

• 10 months later...

Ребят, посоветуйте граббер американских тюбов на ДЛЕ (за год может что-то еще появилось, как тема создавалась)

Взор пал на PHP Video Grabbinger, но создатель молчит дней 5 и не отвечает...- кто что может сказать о нем?

KVS дороговат - не предлагать....
Вставляю видео через айфрем, 
передаётся их реклама (баннеры) - может её можно как то убрать? 

Если сайт еще не запустили все-же смотрите в сторону Instant Video 2, его плюсы в том что сами можете добавить провайдера и многие другие возможности которые полезны для полноценного видео сайта

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

А как можно без граббера вставлять видео на свой сайт через свой плеер, если в таких крутых сайтах как порнхаб ссылку на сам видео файл не получается определить?

Или как на таких сайтах определить адрес файла?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...