Jump to content

Монетизация игрового проекта 1к

Recommended Posts

Здравствуйте. Есть игровой сайт, посвященной одной игре. Игра активно развивается, посещаемость растет за счет появления новых материалов - фронт работ ещё очень большой. Поведенческие факторы за этот месяц:

bd728f32afb4.jpg

На какой доход я могу рассчитывать с Adsense и стоит ли его ставить при среднем трафике 800-1000 в сутки?

Здравствуйте. Есть игровой сайт, посвященной одной игре. Игра активно развивается, посещаемость растет за счет появления новых материалов - фронт работ ещё очень большой. Поведенческие факторы за этот месяц:

bd728f32afb4.jpg

На какой доход я могу рассчитывать с Adsense и стоит ли его ставить при среднем трафике 800-1000 в сутки?

У вас на сайте вроде даже шаблон оптимизирован под Adsense, ставьте туда блоки рекламы и будет профит. А что за игра не говорите ни кому))

Против лома нет приема.

Ставьте Блоки, и тестируйте разный Форматы.

p.s. показатели ваши - не о чем.

• Administrators

На адсенсе свет клином не сошелся... Я на игровом сайте с посещалкой 600 уников в сутки ставил самодельные блоки с CPA озона. Вручную сделал кучу баннеров с продажей игр и игровых аксессуаров и куртил их в блоках. В среднем конверт был с 2000 хостов 1 продажа, средний лид - 1000р. 

• VIP

По моему опыту, с адсенса при такой посещалке доход мизерный, скорее всего, максимум 1 доллар в день.

Лучше поэксперементируйте с тизерками, либо с СРА, как советовали выше.

попробуйте адмитад. заявляем там площадку во все игры, желательно которые платят за регистрацию, таких там примерно 20-30 штук. затем создаем там рандомный баннер который будет показывать одобренные партнерки поочередно и думаю получите неплохую отдачу.или по прошествии времени увидите какая партнерка дает больше конверта и ее одну оставите для большей отдачи.

вся проблема только в том что там игровые партнерки очень долго модерируют проекты.

При такой посещаемости не больше 1$ в день. Лучше смотрите в сторону CPA, например игровую тематику WoT, можно монетезировать продавая часы World of Tanks, либо портмоне.

Возможно для вашей тематики тоже что-то найдется в cpa офферах, поищите.

На адсенсе свет клином не сошелся... Я на игровом сайте с посещалкой 600 уников в сутки ставил самодельные блоки с CPA озона. Вручную сделал кучу баннеров с продажей игр и игровых аксессуаров и куртил их в блоках. В среднем конверт был с 2000 хостов 1 продажа, средний лид - 1000р. 

Спасибо за совет, но я об этом уже думал и тестировал - делали общую статью про игровой комп, естественно, статья в топ 1 даёт огромное количество трафа. Впринципе с таких общих статей и можно сливать на CPA, но меня исключительно adsense интересовал - ответ я получил. Будем тестировать

А еще лучше не ставить баннеры, а просто ссылки на скачивание поставте партнерские и сайт будет без баннеров и ссылки можно свободно во всякие ноиндекс взять и без всяких претензий от поисковиков будет.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...