AOzhgibesov 32 Posted February 9, 2016 Report Share Posted February 9, 2016 Здравствуйте. Есть игровой сайт, посвященной одной игре. Игра активно развивается, посещаемость растет за счет появления новых материалов - фронт работ ещё очень большой. Поведенческие факторы за этот месяц: На какой доход я могу рассчитывать с Adsense и стоит ли его ставить при среднем трафике 800-1000 в сутки? Link to post Share on other sites
mojorisin 0 Posted February 9, 2016 Report Share Posted February 9, 2016 Что за игра если не секрет, сами занимались Black Desert, adsense не зашел Link to post Share on other sites
Alex Bang 156 Posted February 9, 2016 Report Share Posted February 9, 2016 Здравствуйте. Есть игровой сайт, посвященной одной игре. Игра активно развивается, посещаемость растет за счет появления новых материалов - фронт работ ещё очень большой. Поведенческие факторы за этот месяц: На какой доход я могу рассчитывать с Adsense и стоит ли его ставить при среднем трафике 800-1000 в сутки? У вас на сайте вроде даже шаблон оптимизирован под Adsense, ставьте туда блоки рекламы и будет профит. А что за игра не говорите ни кому)) Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted February 10, 2016 Report Share Posted February 10, 2016 На какой доход я могу рассчитывать с Adsense и стоит ли его ставить при среднем трафике 800-1000 в сутки? Против лома нет приема. Ставьте Блоки, и тестируйте разный Форматы. p.s. показатели ваши - не о чем. Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted February 10, 2016 Administrators Report Share Posted February 10, 2016 На адсенсе свет клином не сошелся... Я на игровом сайте с посещалкой 600 уников в сутки ставил самодельные блоки с CPA озона. Вручную сделал кучу баннеров с продажей игр и игровых аксессуаров и куртил их в блоках. В среднем конверт был с 2000 хостов 1 продажа, средний лид - 1000р. AOzhgibesov 1 Link to post Share on other sites
VIP Tobol 141 Posted February 10, 2016 VIP Report Share Posted February 10, 2016 По моему опыту, с адсенса при такой посещалке доход мизерный, скорее всего, максимум 1 доллар в день. Лучше поэксперементируйте с тизерками, либо с СРА, как советовали выше. AOzhgibesov 1 Link to post Share on other sites
pozdeyyy 203 Posted February 10, 2016 Report Share Posted February 10, 2016 попробуйте адмитад. заявляем там площадку во все игры, желательно которые платят за регистрацию, таких там примерно 20-30 штук. затем создаем там рандомный баннер который будет показывать одобренные партнерки поочередно и думаю получите неплохую отдачу.или по прошествии времени увидите какая партнерка дает больше конверта и ее одну оставите для большей отдачи. вся проблема только в том что там игровые партнерки очень долго модерируют проекты. AOzhgibesov 1 Link to post Share on other sites
Yurio 28 Posted February 10, 2016 Report Share Posted February 10, 2016 При такой посещаемости не больше 1$ в день. Лучше смотрите в сторону CPA, например игровую тематику WoT, можно монетезировать продавая часы World of Tanks, либо портмоне. Возможно для вашей тематики тоже что-то найдется в cpa офферах, поищите. AOzhgibesov 1 Link to post Share on other sites
AOzhgibesov 32 Posted February 10, 2016 Author Report Share Posted February 10, 2016 На адсенсе свет клином не сошелся... Я на игровом сайте с посещалкой 600 уников в сутки ставил самодельные блоки с CPA озона. Вручную сделал кучу баннеров с продажей игр и игровых аксессуаров и куртил их в блоках. В среднем конверт был с 2000 хостов 1 продажа, средний лид - 1000р. Спасибо за совет, но я об этом уже думал и тестировал - делали общую статью про игровой комп, естественно, статья в топ 1 даёт огромное количество трафа. Впринципе с таких общих статей и можно сливать на CPA, но меня исключительно adsense интересовал - ответ я получил. Будем тестировать Link to post Share on other sites
Shinoda 3 Posted February 10, 2016 Report Share Posted February 10, 2016 Я б мог также написать про кликандер. Но автор и большинство народа скажут, что он убьёт сайт. Link to post Share on other sites
ramzes33381 0 Posted February 10, 2016 Report Share Posted February 10, 2016 Тоже считаю, что СРА партнерки для игрового сайта самые выгодные. Только баннеры сами делайте, а не заежженые месяцами в партнерке берите. Link to post Share on other sites
Артур 22 Posted February 10, 2016 Report Share Posted February 10, 2016 Лучше пока ничего не ставить, монетизируйте адсенсом, когда будет трафика от трех тысяч. Пока выхлоп будет минимальным. Link to post Share on other sites
ramzes33381 0 Posted February 10, 2016 Report Share Posted February 10, 2016 А еще лучше не ставить баннеры, а просто ссылки на скачивание поставте партнерские и сайт будет без баннеров и ссылки можно свободно во всякие ноиндекс взять и без всяких претензий от поисковиков будет. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now