diplomdistant

посоветуйте....

6 posts in this topic

Собственно пришло письмо

 

Добрый день, **********!
Я начальник отдела Лидогенерации, из компании LEADoCALL, . Хотел Вам, по поручению своего руководителя,предложить сотрудничество по приобретению эксклюзивных лидов по *** теме. Мы сами занимаемся генерацией лидов , по ************ работаем больше года. Хотели предложить сотрудничество без посредников, думаю это будет интересно и выгодно и вам и нам.

Мы работаем в поиске потенциальных заказчиков для вас – клиентов, готовых воспользоваться услугами вашего бизнеса. В частности, мы можем, используя ресурсы нашей компании, генерировать регулярно в зависимости от ваших потребностей Лиды:
1. Заявки от клиентов интересующихся покупкой ***
2. Заявки от клиентов, планирующих купить ****** и др.
3. Заявки от клиентов, интересующихся приобретением готовой фирмы с ****
4. Заявки на интерес в переобучение сотрудников
Мы предлагаем наши Лиды по конкурентным, приятным ценам. Можем, учитывая ваши корректировки выйти на хороший уровень качества лидов, а также запустить специфичные фильтры по обработке клиентов под вашу задачу
Вы можете опробовать качество наших Лидов, в необходимом вам направлении прямо сейчас. В наличии есть готовый продукт.
Мы вышлем вам первые 10 лидов для пробы, чтобы вы могли оценить предлагаемый нами продукт. Пробник оплачиваемый. Оплата на QIWI кошелек. Далее после успешного теста и желания с вашей стороны продолжить с нами работу вам потребуется оплатить депозит на 30-100 штук.


А теперь касательно деталей нашей работы с вами:
Мы предлагаем вам поток лидов, сгенерированных при прозвоне актуальных баз с различных рекламных площадок. Представляемся вашим агентством и офисом, предлагая только ваши услуги. Все записи разговоров работы наших сотрудников мы сможем предоставлять вам для корректировки работы.

Порядок подготовки и отправки лидов:
1. Холодные базы данных прорабатываются нашими операторами, выясняется потребность и заинтересованность в приобретении ******. В качестве исходных баз мы можем использовать и ваши ресурсы, если вы в этом заинтересованы.
2. Лиды отправляются на Вашу почту
.
Для начала работы нам потребуется от Вас:
1. Адрес офиса, включая номер офиса и возможно ваши проспекты с конкретными направлениями и офертами(актуальные предложения, отличающие вас от других компаний подобной сферы).
2. Контактные телефоны секретаря(который будет в курсе нашей с вами работы) в офисе и вашу эл. почту для отправки заявок!
3. Ориентировочный Скрипт, по которому требуется генерировать заявки. У нас есть своя наработка, но мы не откажемся работать по вашей схеме или с вашими поправками нашего скрипта. Очень важно чтобы вы нам предоставили какой-то оффер (в переводе на русский имеется в виду приманка для клиента, ключевое предложение). К примеру бесплатная первая консультация или какая-то спецпрограмма.

С уважением Гальченко Андрей, начальник отдела
мой тел 8 (499) 404-2175 Руководитель Сурков Данил тел. 8 (937) 594-0065
skype: kanzlei.su
QIWI: +79375940065

 

 

теперь вопросы: 

  • читал недавно темку тут, где был скрин с фриланса, на котором было задание заполнить онлайн - заявку и "загаситься"
  • кто сталкивался (с обеих сторон баррикад) и кто что думает  ???
  • интересуют "подводные камни"....
  • попахивает (даже воняет я бы сказал) разводиловом... (типа вам написали, а вы не умеете с клиентом работать и т.п...)
  • лично я бы никогда не повёлся со стороны потенциального клиента, потому как звонками и различными опросами уже просто задолбали (но я это не все и может быть.... :ph34r:  :ph34r:  :ph34r: )
  • отзывов не нашёл про них - печалька...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что я могу сказать, мне тоже кажется что это развод. Текст написан очень дерзко и "якобы" убедительно, но то что нашли вас, а не вы сами их нашли - уже 80% предположений идет что их услуга дичь, посудите сами будут ли они собирать базу в пустоту, а потом пытаться её кому-то впарить, это же не поддается никакой логике! ТС думайте, но я бы с такими не сотрудничал, даже если предоставят отзывы и т.д. даже если это все реальность и у них есть база подогретых, я же не знаю что их менеджер клиентам пообещал, да и со мной клиенты не общались, думаю суть моих слов понятна...

Share this post


Link to post
Share on other sites

А зачем компания которая "занимаемся генерацией лидов" спамит на форумах? Почему она себе лиды не сгенирирует?

diplomdistant likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

https://www.fl.ru/users/Kanzler12/(не реклама)

Гугл говорит, что скайп реального заказчика с большим количеством заказов, однако, с разной почтой...ИМХО, развод

 

ну у меня больше 10 ящиков (я не спамер и не жулик) - так надо для работы, а скайп одни

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.