Yurio 28 Posted February 10, 2016 Report Share Posted February 10, 2016 И так, суть такая, у меня есть игровой сайт, игра постоянно обновляется, и я меняю версию игры в Title например было Отличная игра 1.56 стало Отличная игра 1.57 Вопрос Как долго Яндекс обновляет Title? И как ускорить этот момент? Link to post Share on other sites
Краснокамск 43 Posted February 10, 2016 Report Share Posted February 10, 2016 Соцсигналами или ссылкой с хорошего ресурса Link to post Share on other sites
Yurio 28 Posted February 10, 2016 Author Report Share Posted February 10, 2016 Соцсигналами или ссылкой с хорошего ресурса Какие только соц. сигналы не использовал, все равно результата быстрого обновления title не было UPD Также хочу сказать, что на моем сайте тусуется быстро робот, материала попадают в индекс за 1-6 часов. Link to post Share on other sites
SeoGopnik 69 Posted February 10, 2016 Report Share Posted February 10, 2016 Как долго, ну тут от сайта зависит, у каждого по-разному. Если на сайте тусуется быстроробот, то может в течении пары часов обновится, а может и несколько недель. Как ускорить... Интересный вопрос. Ну прежде всего можно купить ссылок с сайтов с быстророботом, также дать соц сигналов (твитеры, контакт и прочие), ну и конечно же над сайтом должна постоянно вестись работа, чтобы поисковик видел, что сайт не мертвый и не обновляется. Link to post Share on other sites
Краснокамск 43 Posted February 10, 2016 Report Share Posted February 10, 2016 У меня титл главной пол года менялся, но это скорее исключение из правил Link to post Share on other sites
inzer1 216 Posted February 10, 2016 Report Share Posted February 10, 2016 В среднем 2 АПа, иногда дольше. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted February 10, 2016 VIP Report Share Posted February 10, 2016 в гугле побыстрее 2-3 дня бывает в в яндексе по среднему 2 апа Link to post Share on other sites
Санитар 118 Posted February 10, 2016 Report Share Posted February 10, 2016 2 текстовых выкладки +\- 1 Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted February 10, 2016 Report Share Posted February 10, 2016 Я на всем сайте поменял 31 января title, в google большая часть уже обновилась, в яндексе, конечно, нет. Link to post Share on other sites
Yurio 28 Posted February 11, 2016 Author Report Share Posted February 11, 2016 в гугле побыстрее 2-3 дня бывает в в яндексе по среднему 2 апа Есть пару конкурентов, у которых title в Яндексе меняются на большом количестве страниц за 1-3 дня, как это возможно? Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted February 11, 2016 VIP Report Share Posted February 11, 2016 Есть пару конкурентов, у которых title в Яндексе меняются на большом количестве страниц за 1-3 дня, как это возможно? Да никак это не возможно(с яшей по крайней мере),все идет по своему накатанному кругу. Или вы парсите этих пару конкурентов на большое количество страниц на изменения? скорей всего нет, так о чем разговор) Link to post Share on other sites
Yurio 28 Posted February 11, 2016 Author Report Share Posted February 11, 2016 Да никак это не возможно(с яшей по крайней мере),все идет по своему накатанному кругу. Или вы парсите этих пару конкурентов на большое количество страниц на изменения? скорей всего нет, так о чем разговор) Я проверяю страницы конкурентов перед обновление, заходил 5 февраля, был одна версия, зашел вчера и увидел новую версию. Думаю о, и этот изменил, нужно чекнуть в Яше, а тут бац и яша уже изменил его титл в выдаче. Собственно из-за этого и создал тему. Link to post Share on other sites
stay_strong 22 Posted February 12, 2016 Report Share Posted February 12, 2016 Также хочу сказать, что на моем сайте тусуется быстро робот, материала попадают в индекс за 1-6 часов. Что еще за быстроробот? Link to post Share on other sites
Yurio 28 Posted February 12, 2016 Author Report Share Posted February 12, 2016 Что еще за быстроробот? Быстроробот Сегодня пришел ответ ТП: Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now