Angelina 82 Posted February 12, 2016 Report Share Posted February 12, 2016 На YouTube появилась новая возможность: теперь можно добавлять в ролики ОПРОСЫ в виде подсказок!Вы сами решаете, в какой момент такие подсказки будут появляться в видео. За результатами опросов можно следить в режиме реального времени.Самое крутое, что подсказки с опросами отображаются не только на компьютере, но и в приложениях YouTube для iOS и Android. Для этого достаточно нажать на иконку "i" в правом верхнем углу плеера. Chip111, campusboy and diplomdistant 3 Link to post Share on other sites
Fort88 0 Posted August 10, 2016 Report Share Posted August 10, 2016 Везде вводятся какие-то обновленные функции, You Tube не отстает!Здорово! Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted August 11, 2016 Report Share Posted August 11, 2016 Мне почему-то не нравится ВСЕ, что появляется во время видео на экране. Поэтому, бред. MisterX, podvodnic, DevilStar and 3 others 6 Link to post Share on other sites
Romaxa91 0 Posted August 15, 2016 Report Share Posted August 15, 2016 Нет ничего хуже когда лезет всякая гадость на треть экрана, сильно отвлекает. Блокиратор рекламы не выключаю на ютубе. Link to post Share on other sites
Qiwin 180 Posted August 17, 2016 Report Share Posted August 17, 2016 Аннотации терпеть невозможно, тут еще это) Как вк прям Link to post Share on other sites
MDT-Rep 0 Posted September 18, 2016 Report Share Posted September 18, 2016 Меня это новшество напрягает. Link to post Share on other sites
Gabriella 0 Posted September 19, 2016 Report Share Posted September 19, 2016 Включаю блокировку, чтобы "лишнее" не лезло, и не раздражало... Link to post Share on other sites
wlasta 19 Posted November 1, 2016 Report Share Posted November 1, 2016 Аннотации терпеть невозможно, тут еще это Никуда не денешься, это один из вариантов оптимизации роликов, главное, чтобы не были назойливыми и не отвлекали от просмотра видео. Link to post Share on other sites
Riminy 202 Posted November 1, 2016 Report Share Posted November 1, 2016 del Link to post Share on other sites
XEOVO 2 Posted November 2, 2016 Report Share Posted November 2, 2016 YouTube молодцы вообще, в последнее время всё больше новых фич вводят и улучшают сервис Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted November 4, 2016 Модератор Report Share Posted November 4, 2016 да ютуб прекрасная соц сеть Да ну что Вы говорите...предупреждение за флуд. Обращаюсь к остальным, решившим набивать посты подобным способом...карать будем нещадно, надоели сообщения ни о чем Link to post Share on other sites
VIP buktor 243 Posted November 4, 2016 VIP Report Share Posted November 4, 2016 Аннотации терпеть невозможно, тут еще это) Как вк прям ну не скажу за всех... аннотации я обычно отключаю в настройках... так что терпимо) Честно говоря... не замечал этой обновы пока, или я слепой, или мне она как то безразлична, или я такой везунчик что ни разу не попадался) Link to post Share on other sites
burnz 1 Posted February 1, 2017 Report Share Posted February 1, 2017 наверное еще не все на видео поставили свои опросы Link to post Share on other sites
wlasta 19 Posted February 13, 2017 Report Share Posted February 13, 2017 Не на всех роликах такие опросы актуальны, а на многих, так и вообще бесполезны. Например, смотришь через смарт видео, а тут тебе какой то опрос вылазит. Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 654 Posted February 13, 2017 Модератор Report Share Posted February 13, 2017 ух ты какая активная тема. и юбилей вчера был у нее. Link to post Share on other sites
kirk 154 Posted February 13, 2017 Report Share Posted February 13, 2017 ух ты какая активная тема. и юбилей вчера был у нее. дядя, ну так год прошел) некрофилия на нашем форуме нынче в моде ((( уж решайте с этим что нибудь ребят, а то как не зайдешь, так в ленте последних сообщений полный ппц.p.s. просто накипело ((( Link to post Share on other sites
bong 198 Posted February 13, 2017 Report Share Posted February 13, 2017 YouTube молодцы вообще, в последнее время всё больше новых фич вводят и улучшают сервис В последнее время все больше гробят. В мобильной версии постоянно надо выбирать качество видео. Раньше один раз поставил 480, так все ролики смотришь с этим качеством. Теперь каждый ролик запускается с качеством 144 или 240. Про перемотку вообще молчу...Такая тонюсенькая, только полностью святой человек попадет с первого раза и перемотает...Реклама просто лезет из-за всюду! На play маркете сплошные отрицательные отзывы по этому поводу. Жалею, что обновил версию примерно за лето 2016 года. В той версии таких косяков и рекламы не было. Надеюсь ютуб разорится, а домен я выкуплю за 99 рублей. Link to post Share on other sites
kirk 154 Posted February 13, 2017 Report Share Posted February 13, 2017 В последнее время все больше гробят. В мобильной версии постоянно надо выбирать качество видео. Раньше один раз поставил 480, так все ролики смотришь с этим качеством. Теперь каждый ролик запускается с качеством 144 или 240. Про перемотку вообще молчу...Такая тонюсенькая, только полностью святой человек попадет с первого раза и перемотает...Реклама просто лезет из-за всюду! На play маркете сплошные отрицательные отзывы по этому поводу. Жалею, что обновил версию примерно за лето 2016 года. В той версии таких косяков и рекламы не было. Надеюсь ютуб разорится, а домен я выкуплю за 99 рублей. губа не дура) на счет мобильной версии согласен - рекламы через край. а вот на счет разрешения видео - не замечал такого Link to post Share on other sites
AlexDiz 1 Posted February 23, 2017 Report Share Posted February 23, 2017 Ещё через пару годиков, вообще в интернете не возможно будет находиться из - за все го этого новшества, уже давно был перебор с рекламой, теперь уже с каждым годом всё хуже и хуже А ютуб это вообще помойка, разврата и пропаганды, да ещё и навязывают её. Link to post Share on other sites
demuremedia 0 Posted April 8, 2017 Report Share Posted April 8, 2017 Я вот лоханулся, сделал видео с готовыми элементами в нем под аннотации. Залил на ютуб, а тут бац и вижу что их уже нет. Как по мне, то аннотации были удобнее в плане интерактива, правда не отображались в половины пользователей. Link to post Share on other sites
Mistery Ads 0 Posted January 2, 2018 Report Share Posted January 2, 2018 Кто-нибудь знает где в новом дизайне ютуба есть поиск по истории? Именно поиск, т.е. поле для поиска фразы по заголовкам видео просмотренных ранее. Link to post Share on other sites
Alexweb40 7 Posted January 15, 2018 Report Share Posted January 15, 2018 Только напрягает увеличение громкости во время рекламы Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now