Jump to content

Игровой сайт с 1000 уников за месяц - эксперимент

Recommended Posts

Итак, зайдя суда, скажете вы - БАЯН!! Пускай будет так, но увы, сколько было подобных тем - ни одна из них до ума не доведена. Решил попробовать я. В первую очередь нужно заставить себя, это я буду делать за счёт того, что обязан отчитаться перед вами.

1. Цель: 

- Игровой сайт, дополнения. 

- Сделать за месяц 1000 уникальных посетителей, любыми способами (поисковые системы, соц. сети).

- Сделать за три месяца - 2000 уникальных посетителей, 50-70% из них чтобы шли с поисковых систем

2. Что имеется: 

- Куплен домен в зоне .ру

- Создан сайт на WordPress

- Поставлен мой личный дизайн (шаблон или как вам удобно)

- Есть группа в контакте

3. Что буду делать на сайте:

- Буду заставлять себя добавлять материалы, порядка 5-10 в день

- Публикация в соц. сетях, добавление в аддурилки

- Возможно закупка ссылок

4. Что будет тут:

- Отчёты о проделанной работе (1 раз в 3-5 дней)

- Скриншоты статистики (1 раз в 3-5 дней)

- Буду делиться результатами

Адрес пока светить не буду. Думаю, всем понятно, почему решено так.

В дальнейшем возможно сайт будет показан. Отчётность буду скидывать раз в 3-5 дней.

Самообманом заниматься не буду - не вижу смысла.

От вас хотелось бы поддержи, какой-то мотивации, возможно советов.

ПОЕЕЕХААААЛИ!!!  :P

• Replies 155
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Итак, зайдя суда, скажете вы - БАЯН!! Пускай будет так, но увы, сколько было подобных тем - ни одна из них до ума не доведена. Решил попробовать я. В первую очередь нужно заставить себя, это я буду де

Примерно от 300 знаков     Вы и все подобные умельцы, а также хейтеры - пройдите пожалуйста мимо.  Я не буду показывать, в какой стороне лес.   Последнее время начинаю наблюдать на форуме много

Праздники, туда-сюда, не обессудьте        Добрый день, господа. Сегодня решил написать долгожданный отчёт по проекту. Осталось 3 дня до окончания первого месяца с начала эксперимента.   Что и

За месяц Яндекс не очухается и не покушает)) а вот с гуглом будет совсем иначе. Но, все зависит от вашей тематики и умений по написанию крутых СЕО статей :)

Кстате, забыл дать один совет. Если тематика дополнения для игры (моды, читы и т.п.), то советую добавлять материалы к играм, которые ещё не вышли, чтоб сразу занят ТОП позиции по хорошим запросам.

Ещё раз удачи.

Ну что же, желаю удачи, буду следить за темой. Думаю у тебя все получится, вот только будет проблема с индексацией в Яндексе, он не такой шустрый как гугл. Почему вордпресс а не юкоз?

Почему вордпресс а не юкоз?

Ответ на вопрос, вся вот эта тема - https://talk.pr-cy.ru/topic/20943-ucoz-vsya-pravda-o-sisteme/  и подобные тому ситуации

Все сайты на uCoz продал, плотно теперь изучаю стараюсь изучить ВП

За месяц Яндекс не очухается и не покушает)) а вот с гуглом будет совсем иначе. Но, все зависит от вашей тематики и умений по написанию крутых СЕО статей :)

За неделю до апа выдачи создал кино сайт, неделя от роду 135 страниц в яндексе в первый ап. а гугл 0.

Не знаю почему в гугл не входит.

второй сайт в первый ап вгоняю в яндекс.

Pro100Fun

Будет интересно понаблюдать, молодец что решился взяться за такой эксперимент.

1. Цель: 

- Игровой сайт, дополнения. 

- Сделать за месяц 1000 уникальных посетителей, любыми способами (поисковые системы, соц. сети).

- Сделать за три месяца - 2000 уникальных посетителей, 50-70% из них чтобы шли с поисковых систем

В наше время 1000 - 2000 для игрового сайта это не проблема вообще

Не вижу тут никакого эксперимента и сложностей

Для кого-то и икра черная уже не деликатес, а кому-то и вчерашний хлеб - пища Богов. Если человек начинает заниматься тем, чем никогда не занимался, то для него большое открытие, даже если для других оно было открыто тысячи раз сотни лет назад. Не понимаю подобных высеров.

Кирюха, полностью поддерживаю твои начинания и буду следить за развитием темы. 

По сути, сами скриншоты статистики без сайта доказательством не являются - на себе убедился, что набежит много хэйтеров недовольных и всё загадит. НО ты же делаешь это в первую очередь для себя, так что дерзай. Добейся своей цели.  ;)

• VIP

И какое наше время легкое по вашему?

Наверное в игровой нет конкурентов,а забыл пс наивные и раздают траф всем подряд кто желает )

Годик назад еще можно было ссылок гс закупить в сеопульте всем желающим теперь и этого нет . Так в чем простота ?

И встречный вопрос, а сами то пробывали 1000-2000 в игровой получить с пс в наше время?

По теме...

С интересом понаблюдаю,абажаю живые експеременты жаль сейчас почти никто их уже не проводит в виду длительного периода реализации до задуманного.

Ваше существование в этом бренном мире тоже большой Баян. Но Вас же это не толкает покончить со своей жизнью.. 

Это ты о чём? Через три-пять дней тс заглохнет ... И тема чем кроме бла бла бла не будет отличаться от подобных созданных! Я предлагаю такие темы создавать, когда уже есть результат и проделанная работа ... Там и выводы будет интерестно читать .... А так это просто тс рвёр рубашку на груди ...

Удачи! 5-10 материалов это полноценные статьи, какой объем?

Примерно от 300 знаков

Это ты о чём? Через три-пять дней тс заглохнет ... И тема чем кроме бла бла бла не будет отличаться от подобных созданных! Я предлагаю такие темы создавать, когда уже есть результат и проделанная работа ... Там и выводы будет интерестно читать .... А так это просто тс рвёр рубашку на груди ...

Вы и все подобные умельцы, а также хейтеры - пройдите пожалуйста мимо. 

Я не буду показывать, в какой стороне лес.

Последнее время начинаю наблюдать на форуме много вот таких миллионеров, которые могут всё и вся. Однако, почему-то каждый раз доказывается, что как раз такие выскачки ничего не имеют. На словах он Лев Толстой, а на деле.... 

Кто-то кричит, что 1000 уников за месяц - это сейчас как два пальца испачкать, кто-то наоборот считает невозможным, якобы тема была мною создана для какого-то понта. Рекомендую ознакомиться со стартовым постом. 

Далее

Еще раз повторюсь, пожалуйста, хейтеры мимо. Пускай за моей темой следят только те, кому это реально интересно. А раз вам это не интересно, зачем вообще оставлять свои "отрыжки" в моей ветке? Вот таких людей я никогда не понимал. В дальнейшем это будет расцениваться как флуд (сообщение не по теме).

Далее

Если будут достигнуты поставленные цели, почему не продолжить дальше? Поставлю новые. 

Всем спасибо

• VIP

Дружище, могу смотивировать. Даешь мне 20к рублей. Если провалил эксперимент - остаются мне ☺ а серьезно, желаю удачи и целеустремоенности!

:D  :D  :D

------------------------

Чё вы такие негативные все. Парень поставил цель, на месяц, если не получиться и чёрт бы с ним, дальше работать будет значит. Он же клятвы не давал). 

Те, кто пишет, что 1к за месяц для игровой тематики, как 2 пальца, то, блин, давайте я вам 10к рублей дам, а вы мне, через месяц такой сайт с 1к посещаемости (нормального, человеческого трафика).

Edited by sokolokaa

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...