VIP Error 667 Posted February 13, 2016 VIP Report Share Posted February 13, 2016 Это ты о чём? Через три-пять дней тс заглохнет ... И тема чем кроме бла бла бла не будет отличаться от подобных созданных! Я предлагаю такие темы создавать, когда уже есть результат и проделанная работа ... Там и выводы будет интерестно читать .... А так это просто тс рвёр рубашку на груди ... А вы всё тыкаете каждому и учите. Научу и вас пожалуй я. Запрещено: пункт 19. Оставлять посты (комментарии) которые не относятся к обсуждаемой теме (кроме раздела Оффтопик). baguvix614, diler-star and Pro100Fun 3 Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted February 13, 2016 VIP Report Share Posted February 13, 2016 ------------------------ Чё вы такие негативные все. Парень поставил цель, на месяц, если не получиться и хрен бы с ним, дальше работать будет значит. Он же клятвы не давал). Те, кто пишет, что 1к за месяц для игровой тематики, как 2 пальца насикать, то, блин, давайте я вам 10к рублей дам, а вы мне, через месяц такой сайт с 1к посещаемости (нормального, человеческого трафика). Ваша поддержка ТС мне нравится, но речевые обороты вам лучше контролировать. Хоть вы и VIP, но правила равны для всех и вам на основании их также предупреждение. murchiktv 1 Link to post Share on other sites
Wildz 13 Posted February 13, 2016 Report Share Posted February 13, 2016 Очень интересно. Желаю тебе удачи. А можно-ли узнать конкретную тематику сайта? Дополнения для Minecraft, Euro Truck Simulator 2, или для какой игры? В разных нишах разная конкуренция. ToneR 1 Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted February 13, 2016 Report Share Posted February 13, 2016 Примерно от 300 знаков Вы и все подобные умельцы, а также хейтеры - пройдите пожалуйста мимо. Я не буду показывать, в какой стороне лес. Последнее время начинаю наблюдать на форуме много вот таких миллионеров, которые могут всё и вся. Однако, почему-то каждый раз доказывается, что как раз такие выскачки ничего не имеют. На словах он Лев Толстой, а на деле.... Кто-то кричит, что 1000 уников за месяц - это сейчас как два пальца испачкать, кто-то наоборот считает невозможным, якобы тема была мною создана для какого-то понта. Рекомендую ознакомиться со стартовым постом. Далее Еще раз повторюсь, пожалуйста, хейтеры мимо. Пускай за моей темой следят только те, кому это реально интересно. А раз вам это не интересно, зачем вообще оставлять свои "отрыжки" в моей ветке? Вот таких людей я никогда не понимал. В дальнейшем это будет расцениваться как флуд (сообщение не по теме). Далее Если будут достигнуты поставленные цели, почему не продолжить дальше? Поставлю новые. Всем спасибо Кирюха, да забей ты, пусть пишут, что хотят. Правила есть правила, и некоторые особы будут наказаны в любом случае за свои слишком "негативные" высказывания. Ты никому ничего не должен доказывать, только себе и ВСЁ! А тему создал, чтобы себя подбодрить, зарядиться нужным настроем. Поэтому давайте его просто поддержим! ToneR and Error 2 Link to post Share on other sites
Yurio 28 Posted February 13, 2016 Report Share Posted February 13, 2016 Буду внимательно следить за темой, успехов!!! правда кажется что за месяц сайт не выйдет из песочницы, в этом то и будет проблема Link to post Share on other sites
kirk 154 Posted February 13, 2016 Report Share Posted February 13, 2016 Кирюха, да забей ты, пусть пишут, что хотят. Правила есть правила, и некоторые особы будут наказаны в любом случае за свои слишком "негативные" высказывания. Ты никому ничего не должен доказывать, только себе и ВСЁ! А тему создал, чтобы себя подбодрить, зарядиться нужным настроем. Поэтому давайте его просто поддержим! всецело поддерживаю! а тёске желаю удачи и не обращать на хлам, что здесь пишут "умники"... Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted February 13, 2016 VIP Report Share Posted February 13, 2016 ТС потом слей кейс ! )) Link to post Share on other sites
eskaaaaaaaaaa 95 Posted February 13, 2016 Report Share Posted February 13, 2016 Привет друзья, автора поддерживаю, но решил пойти другим путём, открыл строительный проект (статейник) 11 дней от роду. Обо всех манипуляциях записываю в стационарный блокнот. Если идея одержит фиаско, я просто закрою его и плюну на всё, но если действительно пойдет, обязательно напишу тут статью как начинал, что делал и как продвигал. Потому, что людям интересно читать не с чего началось, а чем закончилось. Но я верю в людей, которые пытаются что-то сделать и об этом написать. Удачи. Natulkin, baguvix614 and campusboy 3 Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted February 13, 2016 Author Report Share Posted February 13, 2016 Добрый вечер, ребята. Хотелось бы подвести итоги сегодняшнего дня. Проделанная работа: - Прописаны дескрипшены к категориям и главной странице - Поставлены переключатели страниц - Установлен виджет комментариев ВК + виджет сообщества - Установлено несколько информеров для вывода последних и случайных записей - Добавлено 12 материалов примерно по 300-500 знаков без учета пробелов (копипаст, рерайт) - Далее добавлен сайт в гугл и яндекс вебмастер - Через форму пинг сайта отправлены все материалы в обе ПС - Ссылка на сайт в твиттере и ВК- Также размещены все материалы в контакте (благо есть своя крупная группа) Статистика достаточно неплохая, однако, стоит учесть, что все посетители с социальной сети в контакте. Это, конечно, не совсем то, чего хотелось бы добиться - но все же лишним не будет. (См. скриншот ниже) workmaster95, laird and Griffin 3 Link to post Share on other sites
Alex Bang 156 Posted February 13, 2016 Report Share Posted February 13, 2016 Добрый вечер, ребята. Хотелось бы подвести итоги сегодняшнего дня. Проделанная работа: - Прописаны дескрипшены к категориям и главной странице - Поставлены переключатели страниц - Установлен виджет комментариев ВК + виджет сообщества - Установлено несколько информеров для вывода последних и случайных записей - Добавлено 12 материалов примерно по 300-500 знаков без учета пробелов (копипаст, рерайт) - Далее добавлен сайт в гугл и яндекс вебмастер - Через форму пинг сайта отправлены все материалы в обе ПС - Ссылка на сайт в твиттере и ВК - Также размещены все материалы в контакте (благо есть своя крупная группа) Статистика достаточно неплохая, однако, стоит учесть, что все посетители с социальной сети в контакте. Это, конечно, не совсем то, чего хотелось бы добиться - но все же лишним не будет. (См. скриншот ниже) Лучше делайте стату из ПС. /searches.html Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted February 13, 2016 VIP Report Share Posted February 13, 2016 А, какая именно за тематика? Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted February 13, 2016 Author Report Share Posted February 13, 2016 Лучше делайте стату из ПС. /searches.html Выше написал по этому поводу. Вся посещалка с социальной сети. Сайт только сегодня был добавлен в яндекс и гугл, он еще не проиндексировался даже! Далее, разумеется, буду скидывать скриншоты именно с той страницы. Также могу делать другие скриншоты, кому это интересно! Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted February 13, 2016 VIP Report Share Posted February 13, 2016 ТС количество подписчиков в группе и тематика схожа с сайтом? Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted February 13, 2016 Author Report Share Posted February 13, 2016 А, какая именно за тематика? Игры, дополнения. Конкретно не буду говорить пока. ТС количество подписчиков в группе и тематика схожа с сайтом? Тематика идентична. 20к человек Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted February 13, 2016 VIP Report Share Posted February 13, 2016 Игры, дополнения. Конкретно не буду говорить пока. Тематика идентична. 20к человек ну с такой группы можно гнать посетителей )) а долго собирал группу? и есть ли опыт в игровых сайтах ? и в какие игры играете ?? Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted February 13, 2016 Author Report Share Posted February 13, 2016 ну с такой группы можно гнать посетителей )) а долго собирал группу? и есть ли опыт в игровых сайтах ? и в какие игры играете ?? Вот привлёк первых, постоянно буду это делать, но основной упор на ПС. А для этого как раз и нужны социальные сигналы. Пользователи должны показать неплохие ПФ, Яндекс надеюсь заметит это! На протяжении нескольких лет, ибо уже несколько сайтов прошло через неё, а её не продавал никому. Опыт есть конечно, не первый уже ресурс, просто в последнее время ничего не делаю практически. Играю редко, очень редко. И только в CS 1.6 по сети, а так нет... mrak7575 1 Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted February 13, 2016 VIP Report Share Posted February 13, 2016 просто я играю в кросфаер. хотел сделать игровой сайт , типа читы и прочее, разработал дизайн под каждую игру . написал описание к играм (майнкрафт, кросфаер, танкионлайн и др) придумал название . но потом понял что на это нужно кучу времени. у меня 2 сайта (адалт) + несколько групп в ВК. и времени катострафически не хватает. По этому оставил затею на разработке. Ведь написание материала к игровому сайту нужно хотя бы играть в некоторые (или аналоги) которые описываешь. Незнаю как вам удается играя только в 1 игру делать материал. а можно в личку ваши прочие проекты . просто любопытно каких высот достигали. Link to post Share on other sites
Санитар 118 Posted February 14, 2016 Report Share Posted February 14, 2016 Вангую, без социального трафика 1.000 хостов не наберётся за месяц, а вообще слежу за темой, удачи. P.S. Могу предположить, что движетесь в рамках Farming Simulator? pavel 1 Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted February 14, 2016 Report Share Posted February 14, 2016 Вангую, без социального трафика 1.000 хостов не наберётся за месяц, а вообще слежу за темой, удачи. P.S. Могу предположить, что движетесь в рамках Farming Simulator? Насколько я понял товарищ хочет получить 1000 человек в месяц, то есть 33 в день. Что при даже 100 постах пол НЧ ключи вполне по силам вообще без продвижения Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted February 14, 2016 Report Share Posted February 14, 2016 Насколько я понял товарищ хочет получить 1000 человек в месяц, то есть 33 в день. Что при даже 100 постах пол НЧ ключи вполне по силам вообще без продвижения Не-не, 1000\день, через месяц! zaws 1 Link to post Share on other sites
mmakler 15 Posted February 14, 2016 Report Share Posted February 14, 2016 ... Статистика достаточно неплохая, однако, стоит учесть, что все посетители с социальной сети в контакте. Это, конечно, не совсем то, чего хотелось бы добиться - но все же лишним не будет. (См. скриншот ниже) ... Статистика очень неплохая и живая тематическая группа в вк сильное подспорье. Слежу с интересом, хотелось бы и сайт в ближайшем будущем увидеть. Взял метод мотивации на вооружение для своего нового сайта Link to post Share on other sites
Angelina 82 Posted February 14, 2016 Report Share Posted February 14, 2016 А можно получить ссылку в лс ? Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted February 14, 2016 Author Report Share Posted February 14, 2016 просто я играю в кросфаер. хотел сделать игровой сайт , типа читы и прочее, разработал дизайн под каждую игру . написал описание к играм (майнкрафт, кросфаер, танкионлайн и др) придумал название . но потом понял что на это нужно кучу времени. у меня 2 сайта (адалт) + несколько групп в ВК. и времени катострафически не хватает. По этому оставил затею на разработке. Ведь написание материала к игровому сайту нужно хотя бы играть в некоторые (или аналоги) которые описываешь. Незнаю как вам удается играя только в 1 игру делать материал. а можно в личку ваши прочие проекты . просто любопытно каких высот достигали. Никогда не играл, например, в маинкрафт, но описания по этой игре пишу с лёгкостью. Я наверное в ходе развития проекта как-то и изучаю игру, делая вот эти описания и другие вещи. С танками тоже работал и достигал неплохого трафика. В данный момент проектов нет, они давно уже проданы. А я давно уже ничего не делаю, не стремлюсь ни к чему. Поэтому и создал данную тему, чтобы провести эксперимент. Он делается не только для всех вас, но и для своих интересов конечно же. Есть пару проектов по финансовой теме, но это уже другое русло, их я тоже неспешно стараюсь обновлять и продвигать. Вангую, без социального трафика 1.000 хостов не наберётся за месяц, а вообще слежу за темой, удачи. P.S. Могу предположить, что движетесь в рамках Farming Simulator? Ну я как бы и не ставил в целях - за первый месяц рубить чисто ПС трафик. Социальный будет 100%, но в дальнейшем буду стараться привлекать именно поисковой в процентах 50-70%. Можете предположить. Насколько я понял товарищ хочет получить 1000 человек в месяц, то есть 33 в день. Что при даже 100 постах пол НЧ ключи вполне по силам вообще без продвижения Всё верно вам ответили ниже Не-не, 1000\день, через месяц! Правильно! Статистика очень неплохая и живая тематическая группа в вк сильное подспорье. Слежу с интересом, хотелось бы и сайт в ближайшем будущем увидеть. Взял метод мотивации на вооружение для своего нового сайта Спасибо! Сайт скорее всего будет показан, но позже. Почему? Дело в том, что на сайт пишутся уникальные описания, правда, не ко всем материалам. Если я сейчас дам сайт - кто-то может заходить и забирать их себе, кто-то может настроить парсер и парсить себе новый материал, моментально проиндексировав его. Хотя я вчера постарался, ночью проверил - все страницы сайта уже были в поиске гугла и яндекса, быстрый робот моментально прибежал. Доволен просто как слон. А можно получить ссылку в лс ? Нет пока, выше написал почему. В дальнейшем покажу скорее всего всем. ВНИМАНИЕ! Ребят по поводу трафика, хочу сделать через месяц 1000+ ежедневно, а не суммарно за месяц. Насчёт трафика с социальных сетей, так как сейчас сайт стартанул и я его начинаю продвигать - значит я буду использовать всевозможные методы. Далее хотелось бы проект приблизить к пассиву, то есть, чтобы посетители сами заходили на него без моих реклам и прочего. Отсюда следует, что трафик нужен с ПС, и он будет - я надеюсь, по крайней мере и к этому буду стремиться. Link to post Share on other sites
zatvorius 0 Posted February 15, 2016 Report Share Posted February 15, 2016 Не увидел вопроса по поводу группы(может просто плохо читал), у Вас я так понимаю своя группа, Вы ее покупали или создавали сами с нуля? Если создавали сами, было бы тоже интересно что использовали при создании группы, как продвигали? Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted February 15, 2016 Author Report Share Posted February 15, 2016 Не увидел вопроса по поводу группы(может просто плохо читал), у Вас я так понимаю своя группа, Вы ее покупали или создавали сами с нуля? Если создавали сами, было бы тоже интересно что использовали при создании группы, как продвигали? Группа своя, взрослая уже достаточно, 2.5+ года точно ей. Создавал с нуля, продвигал спамом в основном, потом народ сам вступал и вступал, бывало накручивал иногда Я просто один из первых в этой теме, собственно и группа у меня самая первая )) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now