Jump to content

Игровой сайт с 1000 уников за месяц - эксперимент

Recommended Posts

Хотелось бы все таки узнать тематику сайта поконкретнее, а то вдруг вы делаете сайт под игру, которая только вышла и там попросту нету конкурентов и из-за этого вы с легкостью соберете трафик с ПС.

• Replies 155
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Итак, зайдя суда, скажете вы - БАЯН!! Пускай будет так, но увы, сколько было подобных тем - ни одна из них до ума не доведена. Решил попробовать я. В первую очередь нужно заставить себя, это я буду де

Примерно от 300 знаков     Вы и все подобные умельцы, а также хейтеры - пройдите пожалуйста мимо.  Я не буду показывать, в какой стороне лес.   Последнее время начинаю наблюдать на форуме много

Праздники, туда-сюда, не обессудьте        Добрый день, господа. Сегодня решил написать долгожданный отчёт по проекту. Осталось 3 дня до окончания первого месяца с начала эксперимента.   Что и

Также хотелось бы отметить, что я стал оставлять ссылки на сайт в майл ответах.

Есть переходы по этим ссылкам или какая-то другая польза от них? На что они могут повлиять, как вы считаете?

Есть переходы по этим ссылкам или какая-то другая польза от них? На что они могут повлиять, как вы считаете?

Судя по статистике, переходы с майл ответов действительно есть. Также в Яндекс Вебмастере в разделе Входящие ссылки появляются беки  :)

Судя по статистике, переходы с майл ответов действительно есть. Также в Яндекс Вебмастере в разделе Входящие ссылки появляются беки  :)

Они там закрытые же, нет?

Но переходы должны быть.

+ рекомендую завести аккаунт еще один. Одним задавать вопрос, другим отвечать. Но главное не злоупотреблять и не спамить жестко.

Они там закрытые же, нет?

Но переходы должны быть.

+ рекомендую завести аккаунт еще один. Одним задавать вопрос, другим отвечать. Но главное не злоупотреблять и не спамить жестко.

Да, закрытые, но яндекс учитывает. 

Чтобы не быть голословным:

d391672c8535.jpg

Хм, но вряд ли они влияют на тИЦ.

тИЦ мне по факту вообще не интересен)

По большому счёту для чего этот показатель? Ссылками торговать если только? Я просто никогда этой деятельностью не занимался и пузомерки по сути не наращивал)))

С какой частотой и в каком количестве выкладываете? Примерный % переходов можете сказать?

Когда публиковал пост, в тот вечер разместил примерно 5 ссылок в ответах на разные вопросы и все.

Процент переходов небольшой, несколько человек день бывает 2-5

Итак, зайдя суда, скажете вы - БАЯН!! Пускай будет так, но увы, сколько было подобных тем - ни одна из них до ума не доведена. Решил попробовать я. В первую очередь нужно заставить себя, это я буду делать за счёт того, что обязан отчитаться перед вами.

1. Цель: 

- Игровой сайт, дополнения. 

- Сделать за месяц 1000 уникальных посетителей, любыми способами (поисковые системы, соц. сети).

- Сделать за три месяца - 2000 уникальных посетителей, 50-70% из них чтобы шли с поисковых систем

2. Что имеется: 

- Куплен домен в зоне .ру

- Создан сайт на WordPress

- Поставлен мой личный дизайн (шаблон или как вам удобно)

- Есть группа в контакте

3. Что буду делать на сайте:

- Буду заставлять себя добавлять материалы, порядка 5-10 в день

- Публикация в соц. сетях, добавление в аддурилки

- Возможно закупка ссылок

4. Что будет тут:

- Отчёты о проделанной работе (1 раз в 3-5 дней)

- Скриншоты статистики (1 раз в 3-5 дней)

- Буду делиться результатами

Адрес пока светить не буду. Думаю, всем понятно, почему решено так.

В дальнейшем возможно сайт будет показан. Отчётность буду скидывать раз в 3-5 дней.

Самообманом заниматься не буду - не вижу смысла.

От вас хотелось бы поддержи, какой-то мотивации, возможно советов.

ПОЕЕЕХААААЛИ!!!  :P

*забудьте про покупку ссылок как минимум на пару мес и пока не достингите 300-500 статей + каких то позиций в поисковиках - лишние утечки трафика + редиректы вам только навредят ...

- сразу после статей 50 можете над подписной базой работать понемногу

- создайте отдельную рубрику невидимую на главной и пилите туда контент =это для траста= и можно даже убрать рубрику с глаз польз-ей и пусть на нее выходят через поисковики

- забудьте про гугл адсенс и вообще о рекламе пока 200-300 статей + какие то позиции не получите

- могу долго перечислять так как пару лет пилил сам блоги - оч советую приобрести курс =киберблогер= от борисова - там бонусом идут три курса =как стать блоггером тысячником= три курса карочи бонус ..- сейчас курс доступен на торрент - я скачал и много фишек узнал

*подпишитесь на борисова и ряд других блоггеров + проширстите их блоги + задайте им вопросы если таковые есть

*вобщем сейчас надо пилить блоги для людей и не советую покупать готовые статьи - не знаю почему но я три блога создал на купленых статьях и забил на них и потом агс всем трем - возможно перепиленые агс нутые материалы попались - это мое мнение ...

* вобщем киберблогер поучите и думаю сможете реально нормальный блог создать

* сейчас массовые атаки на вордпресс так что уделите защите время - тож есть курс у борисова но платно

*как на ноги встанет блог - вшивайте ссылки на СПА партнерки и прочие сервисы а лучше прям на покупку игр например тот ж плати ру - и сразу деньги будут капать + там куки месяц

- удачки !!!

• VIP

если про борисова курсы так они в общем доступе а былаб реклама я б рефки предлагал ...

уважаемый ! что значит рекомендую преобрести !

если материал вы советуете значит вы пробовали.(читали смотрели)

иначе говоря он у вас есть.

так делитесь бесплатно.

а если вы решили торгануть то вам на базар а не сюда.

Когда публиковал пост, в тот вечер разместил примерно 5 ссылок в ответах на разные вопросы и все.

Процент переходов небольшой, несколько человек день бывает 2-5

Такими темпами ваша ссылка попадет в черный список у майла. 

Кстати, ваш сайт на ucoz'e?

уважаемый ! что значит рекомендую преобрести !

если материал вы советуете значит вы пробовали.(читали смотрели)

иначе говоря он у вас есть.

так делитесь бесплатно.

а если вы решили торгануть то вам на базар а не сюда.

я написал на торренте - вбиваешь =скачать киберблогер= и вперед - есть и у меня канешь и многие другие курсы

• VIP

я написал на торренте - вбиваешь =скачать киберблогер= и вперед - есть и у меня канешь и многие другие курсы

я не буду развивать дискуссию! так как она не по теме , просто пишите по русски " скачайте " "посмотрите" , а не "приобретите"

ноиндекс и нофоллов и ниче никуда не попадет хотя незнаю мож уже яндекс кучу нофоловов и ноиндексов в статьях считает как накрутка - карочи яндекс необманешь щас

Сайт на WordPress, стартовый пост не читали?

А какими темпами надо действовать, чтобы моя ссылка туда не попала? :)

- создайте отдельную рубрику невидимую на главной и пилите туда контент =это для траста= и можно даже убрать рубрику с глаз польз-ей и пусть на нее выходят через поисковики

Думал над этим. Насколько это эффективно?

Сайт на WordPress, стартовый пост не читали?

А какими темпами надо действовать, чтобы моя ссылка туда не попала? :)

да в теме столько не нужных сообщений, что мне просто не захотелось читать первый пост

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...