Pro100Fun 852 Report post Posted June 15, 2016 Извиняюсь, что забросил тему. Эксперимент провален! Сайт достиг отметку в 1000 уникальных посетителей, к сожалению, до 1500 дойти так и не удалось. Перестал заниматься проектом, да и не наполняю так активно. Далее стал закупать ссылки - в итоге по основным запросам вылетел на 100+ позиции, поэтому сейчас трафика порядка 350-450 уников в сутки. Не знаю, они ли повлияли на это или яндекс что-то задумал. Кстати говоря, АПнуло тИЦ до 10 пунктов) Выше почитал сообщения хейтеров, дико посмеялся. В очередной раз подобным умникам желаю пройти мимо. Кому интересно, линк на сайт: fsplay.ru (не реклама) Скриншот статистики за 14 июня (вторник) Quote Share this post Link to post Share on other sites
NarkoKolobok 34 Report post Posted June 15, 2016 Тему бы почистить и оставить тока отчеты , а то не удобно флуд читать. Может кому пригодится опыт. Я уже хотел подписаться. Жаль, что бросил. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Aart 8 Report post Posted June 20, 2016 Извиняюсь, что забросил тему. Эксперимент провален! Сайт достиг отметку в 1000 уникальных посетителей, к сожалению, до 1500 дойти так и не удалось. Перестал заниматься проектом, да и не наполняю так активно. А какой процент у вас трафика из ПС ? У меня сайту пол года, вот на 7-й месяц трафик из ПС обогнал трафик из соцсетей Интересно как у других людей Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Report post Posted June 20, 2016 Примерно 50/50% у меня, вчера было 70% из поисковых систем, сегодня яша апнул и, вероятно, откатил что-то, так как посещаемость с Яндекса просела, да и по основному запросу сайт улетел на одну страницу дальше ... Quote Share this post Link to post Share on other sites
mrak7575 334 Report post Posted June 20, 2016 Примерно 50/50% у меня, вчера было 70% из поисковых систем, сегодня яша апнул и, вероятно, откатил что-то, так как посещаемость с Яндекса просела, да и по основному запросу сайт улетел на одну страницу дальше ... я глянул твой сайт , выполнено всё просто и удобно , я и не думал что такие игры популярны в сети. да и группа норм. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Report post Posted June 20, 2016 я глянул твой сайт , выполнено всё просто и удобно , я и не думал что такие игры популярны в сети. да и группа норм. Спасибо за проявленный интерес! На самом деле хотелось бы лучше, но матушка лень не позволяет мне этого добиться! Сегодня хочу внести небольшие правки, поработать над проектом 1 WBM-PM reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites