Pro100Fun 852 Posted June 15, 2016 Author Report Share Posted June 15, 2016 Извиняюсь, что забросил тему. Эксперимент провален! Сайт достиг отметку в 1000 уникальных посетителей, к сожалению, до 1500 дойти так и не удалось. Перестал заниматься проектом, да и не наполняю так активно. Далее стал закупать ссылки - в итоге по основным запросам вылетел на 100+ позиции, поэтому сейчас трафика порядка 350-450 уников в сутки. Не знаю, они ли повлияли на это или яндекс что-то задумал. Кстати говоря, АПнуло тИЦ до 10 пунктов) Выше почитал сообщения хейтеров, дико посмеялся. В очередной раз подобным умникам желаю пройти мимо. Кому интересно, линк на сайт: fsplay.ru (не реклама) Скриншот статистики за 14 июня (вторник) Link to post Share on other sites
NarkoKolobok 34 Posted June 15, 2016 Report Share Posted June 15, 2016 Тему бы почистить и оставить тока отчеты , а то не удобно флуд читать. Может кому пригодится опыт. Я уже хотел подписаться. Жаль, что бросил. Link to post Share on other sites
Aart 8 Posted June 20, 2016 Report Share Posted June 20, 2016 Извиняюсь, что забросил тему. Эксперимент провален! Сайт достиг отметку в 1000 уникальных посетителей, к сожалению, до 1500 дойти так и не удалось. Перестал заниматься проектом, да и не наполняю так активно. А какой процент у вас трафика из ПС ? У меня сайту пол года, вот на 7-й месяц трафик из ПС обогнал трафик из соцсетей Интересно как у других людей Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted June 20, 2016 Author Report Share Posted June 20, 2016 Примерно 50/50% у меня, вчера было 70% из поисковых систем, сегодня яша апнул и, вероятно, откатил что-то, так как посещаемость с Яндекса просела, да и по основному запросу сайт улетел на одну страницу дальше ... Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted June 20, 2016 VIP Report Share Posted June 20, 2016 Примерно 50/50% у меня, вчера было 70% из поисковых систем, сегодня яша апнул и, вероятно, откатил что-то, так как посещаемость с Яндекса просела, да и по основному запросу сайт улетел на одну страницу дальше ... я глянул твой сайт , выполнено всё просто и удобно , я и не думал что такие игры популярны в сети. да и группа норм. Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted June 20, 2016 Author Report Share Posted June 20, 2016 я глянул твой сайт , выполнено всё просто и удобно , я и не думал что такие игры популярны в сети. да и группа норм. Спасибо за проявленный интерес! На самом деле хотелось бы лучше, но матушка лень не позволяет мне этого добиться! Сегодня хочу внести небольшие правки, поработать над проектом WBM-PM 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now