Jump to content

Игровой сайт с 1000 уников за месяц - эксперимент

Recommended Posts

Извиняюсь, что забросил тему. Эксперимент провален!

Сайт достиг отметку в 1000 уникальных посетителей, к сожалению, до 1500 дойти так и не удалось.

Перестал заниматься проектом, да и не наполняю так активно.

Далее стал закупать ссылки - в итоге по основным запросам вылетел на 100+ позиции, поэтому сейчас трафика порядка 350-450 уников в сутки. 

Не знаю, они ли повлияли на это или яндекс что-то задумал. Кстати говоря, АПнуло тИЦ до 10 пунктов)

Выше почитал сообщения хейтеров, дико посмеялся. В очередной раз подобным умникам желаю пройти мимо.

Кому интересно, линк на сайт:  fsplay.ru (не реклама)

Скриншот статистики за 14 июня (вторник)

a88fe9c1b902.jpg

• Replies 155
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Итак, зайдя суда, скажете вы - БАЯН!! Пускай будет так, но увы, сколько было подобных тем - ни одна из них до ума не доведена. Решил попробовать я. В первую очередь нужно заставить себя, это я буду де

Примерно от 300 знаков     Вы и все подобные умельцы, а также хейтеры - пройдите пожалуйста мимо.  Я не буду показывать, в какой стороне лес.   Последнее время начинаю наблюдать на форуме много

Праздники, туда-сюда, не обессудьте        Добрый день, господа. Сегодня решил написать долгожданный отчёт по проекту. Осталось 3 дня до окончания первого месяца с начала эксперимента.   Что и

Извиняюсь, что забросил тему. Эксперимент провален!

Сайт достиг отметку в 1000 уникальных посетителей, к сожалению, до 1500 дойти так и не удалось.

Перестал заниматься проектом, да и не наполняю так активно.

А какой процент у вас трафика из ПС ? 

У меня сайту пол года, вот на 7-й месяц трафик из ПС обогнал трафик из соцсетей 

Интересно как у других людей 

Примерно 50/50% у меня, вчера было 70% из поисковых систем, сегодня яша апнул и, вероятно, откатил что-то, так как посещаемость с Яндекса просела, да и по основному запросу сайт улетел на одну страницу дальше ...

• VIP

Примерно 50/50% у меня, вчера было 70% из поисковых систем, сегодня яша апнул и, вероятно, откатил что-то, так как посещаемость с Яндекса просела, да и по основному запросу сайт улетел на одну страницу дальше ...

я глянул твой сайт , выполнено всё просто и удобно  , я и не думал что такие игры популярны в сети.

да и группа норм.

я глянул твой сайт , выполнено всё просто и удобно  , я и не думал что такие игры популярны в сети.

да и группа норм.

Спасибо за проявленный интерес!

На самом деле хотелось бы лучше, но матушка лень не позволяет мне этого добиться!

Сегодня хочу внести небольшие правки, поработать над проектом

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...