Jump to content

Сайт на второй-третьей странице выдачи результатов

Recommended Posts

По малоконкурентным запросам мой сайт на первой странице поискового запроса, а вот по другим запросам на втрой-третьей странице. Если сайт наполнять уникальным контентом по другим тематикам улучшаться ли позиция тех, что были на второй странице?

Купите хороших ссылок под эти запросы.

Не я от покупки ссылок принципиально отказался. Развиваюсь естественным образом. Кому надо ссылку на мой сайт оформит )

Не я от покупки ссылок принципиально отказался. Развиваюсь естественным образом.

В таком случае по вч и сч крайне трудно будет пробиться. Если не покупаете ссылки, то надо искать трастовые саиты, где можно оставить ссылку с анкором.

В таком случае по вч и сч крайне трудно будет пробиться. Если не покупаете ссылки, то надо искать трастовые саиты, где можно оставить ссылку с анкором.

Извините но я не сеошник и термины типа "вч" и "сч" не понимаю ...

трудно пробиться будет в любом случае ) .. нет лёгких путей ) ... я сейчас сконцентрирован на полезном и уникальном контенте, который понемногу даёт свои результаты ... их немного, но позитив есть.

Я принял позицию делать сайт для людей а не для машин ), если будет хорошая инфа на сайте пользователь вернётся да и друзей приведёт, вот и бесплатные ссылки

Извините но я не сеошник и термины типа "вч" и "сч" не понимаю ...

общепринятая классификация поисковых запросов по частоте:

Высокочастотные запросы (ВЧ): более 10000 запросов / мес. и состоящие из одного слова

Среднечастотные запросы (СЧ): от 1000 запросов / мес. и состоят из двух слов

Низкочастотные запросы (НЧ): до 1000 запросов / мес. и состоят из трех и более слов в запросе

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

похожая ситуация, но я решил что самому будет тяжело, поэтому решил прибегнуть к профессиональной помощи, сделаю небольшой прогон, надеюсь что он скажется положительно на позиции сайта

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...