Fokebox 463 Posted October 2, 2013 Report Share Posted October 2, 2013 По малоконкурентным запросам мой сайт на первой странице поискового запроса, а вот по другим запросам на втрой-третьей странице. Если сайт наполнять уникальным контентом по другим тематикам улучшаться ли позиция тех, что были на второй странице? steam 1 Link to post Share on other sites
4you 1 Posted October 2, 2013 Report Share Posted October 2, 2013 каким образом? сделайте перелинковку на продвигаемые страницы Link to post Share on other sites
devioo 69 Posted October 2, 2013 Report Share Posted October 2, 2013 Купите хороших ссылок под эти запросы. steam 1 Link to post Share on other sites
VIP BITbOK 205 Posted October 2, 2013 VIP Report Share Posted October 2, 2013 согласен с " devioo" steam 1 Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted October 2, 2013 Author Report Share Posted October 2, 2013 Купите хороших ссылок под эти запросы. Не я от покупки ссылок принципиально отказался. Развиваюсь естественным образом. Кому надо ссылку на мой сайт оформит ) Link to post Share on other sites
VIP BITbOK 205 Posted October 2, 2013 VIP Report Share Posted October 2, 2013 Не я от покупки ссылок принципиально отказался. Развиваюсь естественным образом. Кому надо ссылку на мой сайт оформит ) А зря)) steam 1 Link to post Share on other sites
kamaz 0 Posted October 2, 2013 Report Share Posted October 2, 2013 А подскажите плиз где покупать хорошие ссылки(кроме sape, чтобы пасп данные не нужно было вводить) Link to post Share on other sites
23jordan23 11 Posted October 2, 2013 Report Share Posted October 2, 2013 Не я от покупки ссылок принципиально отказался. Развиваюсь естественным образом. В таком случае по вч и сч крайне трудно будет пробиться. Если не покупаете ссылки, то надо искать трастовые саиты, где можно оставить ссылку с анкором. Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted October 2, 2013 Author Report Share Posted October 2, 2013 В таком случае по вч и сч крайне трудно будет пробиться. Если не покупаете ссылки, то надо искать трастовые саиты, где можно оставить ссылку с анкором. Извините но я не сеошник и термины типа "вч" и "сч" не понимаю ... трудно пробиться будет в любом случае ) .. нет лёгких путей ) ... я сейчас сконцентрирован на полезном и уникальном контенте, который понемногу даёт свои результаты ... их немного, но позитив есть. Я принял позицию делать сайт для людей а не для машин ), если будет хорошая инфа на сайте пользователь вернётся да и друзей приведёт, вот и бесплатные ссылки Link to post Share on other sites
foreman 47 Posted October 2, 2013 Report Share Posted October 2, 2013 Извините но я не сеошник и термины типа "вч" и "сч" не понимаю ... общепринятая классификация поисковых запросов по частоте: Высокочастотные запросы (ВЧ): более 10000 запросов / мес. и состоящие из одного слова Среднечастотные запросы (СЧ): от 1000 запросов / мес. и состоят из двух слов Низкочастотные запросы (НЧ): до 1000 запросов / мес. и состоят из трех и более слов в запросе Fokebox 1 Link to post Share on other sites
bandesign 1 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 Покупайте прямые ссылке на нужные страницы а не на главную. Link to post Share on other sites
Lekatos 0 Posted November 5, 2013 Report Share Posted November 5, 2013 похожая ситуация, но я решил что самому будет тяжело, поэтому решил прибегнуть к профессиональной помощи, сделаю небольшой прогон, надеюсь что он скажется положительно на позиции сайта Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now