Angelina 82 Posted February 14, 2016 Report Share Posted February 14, 2016 Допустим для того чтобы индексация страницы проходила быстрее можно ли накрутить для неё ратвиты в твиттере. Или есть ли какой нибудь смысл в ретвитах ? Link to post Share on other sites
voloskov97 34 Posted February 14, 2016 Report Share Posted February 14, 2016 Допустим для того чтобы индексация страницы проходила быстрее можно ли накрутить для неё ратвиты в твиттере. Или есть ли какой нибудь смысл в ретвитах ? Здравствуйте, думаю это будет проблематично, потому что нужно знать есть ли эта страница в индексе поиска и быстроробот. Я вообще такие вещи делаю через биржу twitterstock_ru выбираю аккаунты с Klout от 40 и индексацией в яндексе.2-3 аккаунта покупаю по 3 рубля, и страница в индексе через 5-10 минут. Link to post Share on other sites
INWOXER 75 Posted February 14, 2016 Report Share Posted February 14, 2016 А смысл? Без апа все равно в индекс не попадете. Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted February 14, 2016 Report Share Posted February 14, 2016 А смысл? Без апа все равно в индекс не попадете. Не живите стереотипами... Слышали, может быть, когда-нибудь о быстром роботе... Я вчера создал сайт, наполнил его, ночью уже был в индексе - возможно страницы попозже отвалятся, но туда то я попал INWOXER and workmaster95 2 Link to post Share on other sites
Angelina 82 Posted February 15, 2016 Author Report Share Posted February 15, 2016 Просто у меня в адмифасте есть 20к думала на ратвиты потратить. тогда не стоит. Link to post Share on other sites
K_Marx 0 Posted February 17, 2016 Report Share Posted February 17, 2016 А смысл? Без апа все равно в индекс не попадете. Link to post Share on other sites
sergsg 0 Posted February 18, 2016 Report Share Posted February 18, 2016 Если достаточно много ретвитов, это может помочь ускорить индексацию. Особенно если по ним переходы будут. Link to post Share on other sites
greencoste 1 Posted February 18, 2016 Report Share Posted February 18, 2016 Допустим для того чтобы индексация страницы проходила быстрее можно ли накрутить для неё ратвиты в твиттере. Или есть ли какой нибудь смысл в ретвитах ? От любых соц сигналов есть смысл если по ним переходят так же как и от ссылок если по ним переходят то и толк есть. А по сути для того что бы постоянно залетать без лишних затрат в индекс вам нужно всего лишь на всего каждый день добавлять материалы и так на протяжении 2 обновлений яндекса и после если вы так же будете потдерживать обновления своего сайта то яндекс будет добавлять сразу ваши файлы после добавления вами. А то что определённый материал залетит в индекс это может вам ничего не дать так как он может оказаться в поиске в самой )( на это и расчитаны соц сигналы что бы как то поднять не много в поиске ваш материал. Angelina 1 Link to post Share on other sites
greencoste 1 Posted February 18, 2016 Report Share Posted February 18, 2016 Кстати говоря зачем вам лишние счётчики аж 6 штук вам и одного хватит о ли или от яндекса. Link to post Share on other sites
Санитар 118 Posted February 18, 2016 Report Share Posted February 18, 2016 Друзья, подскажите заодно сервис, чтобы подключить пачку аккаунтов на ретвит основого. Через Bosslike по ~100 ретвитов заказывал на несколько страниц, быстробот их всё равно не скушал, хотя контента на страницах обычно в обилии ... Link to post Share on other sites
Angelina 82 Posted February 18, 2016 Author Report Share Posted February 18, 2016 От любых соц сигналов есть смысл если по ним переходят так же как и от ссылок если по ним переходят то и толк есть. А по сути для того что бы постоянно залетать без лишних затрат в индекс вам нужно всего лишь на всего каждый день добавлять материалы и так на протяжении 2 обновлений яндекса и после если вы так же будете потдерживать обновления своего сайта то яндекс будет добавлять сразу ваши файлы после добавления вами. А то что определённый материал залетит в индекс это может вам ничего не дать так как он может оказаться в поиске в самой )( на это и расчитаны соц сигналы что бы как то поднять не много в поиске ваш материал. я каждый день добавляю по 10 фильмов. Надеюсь он будет быстрей индексировать. Только сайту всего месяц. Link to post Share on other sites
Kurash 255 Posted February 18, 2016 Report Share Posted February 18, 2016 Попробуйте еще шары и постшары в facebook )Симпатичный сайт, где фильмы берете?А вот если ссылки фильмов вставлять себе на сайт допустим отсюда now.ru профит будет? Link to post Share on other sites
Angelina 82 Posted February 18, 2016 Author Report Share Posted February 18, 2016 Попробуйте еще шары и постшары в facebook ) Симпатичный сайт, где фильмы берете? А вот если ссылки фильмов вставлять себе на сайт допустим отсюда now.ru профит будет? я передумала их крутить, говорят что в этом смысла нету не думаю что по накрутке будут переходит по ссылке. с smotri-filmi.net беру. Kurash 1 Link to post Share on other sites
greencoste 1 Posted February 18, 2016 Report Share Posted February 18, 2016 я каждый день добавляю по 10 фильмов. Надеюсь он будет быстрей индексировать. Только сайту всего месяц. Вашему сайту на сколько я помню 1 месяц, на данный момент быстроробот врятле будет реагировать на ваш сайт так как ваш сайт ещё в песочнице находится. Поэтому пока добавляйте по тихоньку и через пару месяцев он выйдет с писочницы тогда и будет вам счастье. Link to post Share on other sites
greencoste 1 Posted February 18, 2016 Report Share Posted February 18, 2016 я передумала их крутить, говорят что в этом смысла нету не думаю что по накрутке будут переходит по ссылке. с smotri-filmi.net беру. Если у вас есть лишние ретвиты то просо по тестируйте добавьте допустим 1 фильм, и начните делать ретвиты и проверьте через сколько он залетит в поиск и на какой позиции, запомните её и продолжайте делать ретвиты и наблюдайте за позициями именного данного фильма если будут результаты и будет подниматься в позициях то продолжайте если нет то они всё равно не помишают. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now