Volk36 131 Posted January 2, 2017 Report Share Posted January 2, 2017 Читаю. Булгаков и Есенин в предпочтении. Riminy 1 Link to post Share on other sites
jacksonport 0 Posted January 5, 2017 Report Share Posted January 5, 2017 читаю, фантастика в основном и все что с этим связано)) но вот почему то электронные вообще никак не идут, только печатный вариант Link to post Share on other sites
visokosniy_god 0 Posted January 23, 2017 Report Share Posted January 23, 2017 Привет всем. Зарегистрировался только, решил начать с релакса, зайти в оффтопик, просто пообщаться с людьми Рабочий день закончился и казалось бы можно расслабиться и почитать интересную художественную книжку, но друзья как-то не особо и хочется. То ли усталость, то ли просто нет желания. Я особо никогда не любил читать. А когда повзрослел, начал интересоваться учебной и научной литературой. Я вообще начинающий программист пхп, поэтому день на работе, а вечером стараешься что-то прочесть в тему, о новом фреймворке или библиотеке какой. Я занимаюсь исключительно бек-эндом сейчас, но интересно и верстать что-то, для себя хотя бы Да..что-то в дебри меня потянуло, и дома расслабиться не могу, повсюду работа мерещится. Хотел еще за обучение сказать, вот когда я находился в активной фазе изучения языков программирования тогда я любил почитать литературу, мне даже больше нравилось читать книги чем смотреть какие-то видео на ютубе, к примеру. Вспоминаю золотые времена (не так давно они были) я был студентом последнего курса - с утра пары, а после обеда зависал на udacity или codecademy. Мало было, ходил в библиотеку книги по программингу брал, еще решил курс платный пройти, как оказалось ничего нового не узнал и особо ничем он мне не помог Фух..много написал, ну как-то так. Кстати, может кто начинает учиться ресурсы реально полезные будут. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now