Jump to content

Качественное семантическое ядро по доступной цене. Гарантия качества

Recommended Posts

Не первый раз даю задания Александру на СЯ. Делает быстро, оформляет удобно, сдаёт вовремя. Моя похвала и побольше богатых клиентов :)

Можно пример в личку? Небольшой 100-200 ключей.

Не могу отправить вам ЛС: Пользователь workmaster95 больше не может получать новые сообщения

Готовое ядро я могу показать только демонстрацией в skype, актуальные примеры есть на моём сайте http://ozhgibesov.net/podbor-semanticheskogo-yadra-dlya-sayta/

Если будет интересно, пишите в скайп - al.ozhgibesov
Обсудим ваш проект, покажем примеры
  • 2 weeks later...

Заказывал семантическое ядро по максимальному тарифу. Остался доволен. Довольно приятный и компетентный человек, на все вопросы отвечал быстро и подробно. Заказ был выполнен срок. Вообщем рекомендую!

• 2 weeks later...

Привет всем, хотел бы оставить положительный отзыв :)

Заказал работу по максимальному тарифу, это 500 ключей, в итоге получил даже больше заявленного, работу сделали в срок, ответили на все вопросы по поводу ядра и как правильно писать статьи.

Семантика заказывалась на игровую тематику, так же приложу скрин фрагмента ядра, конечно же ключи я замажу)))

Всем советую работать с данным человеком, за это вы получите действительно то чего хотите, деньги ваши точно не пропадут зря ;)

Так же желаю Александру удачи в данной сфере и большое спасибо за проделанную работу.

Bezymiannyi.jpg

PS Репин. А  Проект "Пятый игровой"

• 3 weeks later...
Новый год близко! Всех, кто с сегодняшнего дня до 8 января 2017 запишется на семантику, будет ждать новогодняя скидка 25%. 

Ядро по максимальному тарифу с группировкой по страницам, написанием ТЗ вместо 5000 рублей будет стоить 3750 рублей.

Заказы принимаем только в очередь, работать начнем с 9 января.

• 1 month later...
Заказывал СЯ по максимальному тарифу. 
Все этапы согласовывались со мной. В результате получил СЯ + ТЗ для копирайтера, а также кучу инструкций по написанию статей. 

Пообщались с Александром в скайпе, он ответил на все мои вопросы, рассказал от А до Я, как должен выглядеть мой проект, как пользоваться СЯ. 
После консультации я понял, что ничего не знаю о SEO, и что впереди еще куча работы. 

Таким образом, заказывая СЯ по максимальному тарифу, вы получаете не просто готовую структуру сайта, а и бесценные знания. 

Рекомендую! 
  • 4 months later...

Работали с Александром по разработке семантического ядра для интернет-магазина сантехники. Результатом полностью доволен - ядро подробное, соджержит только релевантные запросы и хорошо структурированно. Непременно буду обращаться по новым проектам, спасибо.

• 3 weeks later...

Заказал ядро для инфосайта. Немного задержались по срокам, но это не беда, главное результат. Получил качественно сгрупированное ядро, учтены все мои требования по частотностям и другие весьма специфичные "хотелки". Короче если не хотите тратить время и получить максимальный результат - заказывайте семантику у ТС, оно того стоит.

• 2 weeks later...

Коллеги, до 24 июля нахожусь в отпуске. Все, кто заказывает ядро во время моего отпуска, получают 10% скидку на наши услуги.

Нужно написать на почту permprod2010@yandex.ru с темой письма "Очередь СЯ на 24 число с 10% скидкой".

В 07.07.2017 в 6:09 PM, AOzhgibesov сказал:

Коллеги, до 24 июля нахожусь в отпуске. Все, кто заказывает ядро во время моего отпуска, получают 10% скидку на наши услуги.

Нужно написать на почту permprod2010@yandex.ru с темой письма "Очередь СЯ на 24 число с 10% скидкой".

Письмо отправил, становлюсь в очередь)

• 2 months later...

Настала осень, а это значит, что пора усиленно работать. Делюсь последними новостями - запустили курс молодого бойца, начали с видео по семантике, дальше пойдем в продвижение: https://goo.gl/ZcTrwG

В октябре выступаю с докладом на РИФ Воронеж, а также форуме SMBforum.ru. 10 ноября в Москве с крутым кейсом по ecommerce на СайберМаркетинг. 

В ближайшую неделю-две мы обновим тарифы, дорабатываем калькулятор на сайте.

Всем привет. У меня крутые новости - мы наконец обновили информацию и примеры по семантике, переработали тарифы, добавили услуги по внедрению. Вся информация в стартовом посте.

• 5 weeks later...

Вчера я выпустил вебинар, в котором спалил чек-лист по составлению семантики, каждый пункт был оговорен. Если вы хотите получить не просто набор ключей из вордстата, а реально работающее ядро - обращайтесь к специалистам, кто следует подобным регламентам. (нужно убрать подчеркивание перед ссылкой)

Тезисы с чек-листом _yadi.sk/i/KphITBaZ3PMc68
Ссылка на вебинар _youtu.be/-fb7OyNKV2Q

• 6 months later...

Постоянно возникает вопрос - почему нужно обрабатывать именно полную семантику, почему нельзя обрезать, обработать несколько разделов? Зачем делать точечную работу по страницу? Ребята из Serpstat подготовили расшифровку моего доклада на SEMPRO, получился очень хороший материал

• Модератор
2 часа назад, AOzhgibesov сказал:

Постоянно возникает вопрос - почему нужно обрабатывать именно полную семантику, почему нельзя обрезать, обработать несколько разделов? Зачем делать точечную работу по страницу? Ребята из Serpstat подготовили расшифровку моего доклада на SEMPRO, получился очень хороший материал

А давайте вы ссылочки на сторонние ресурсы давать не будете, а? 

• 4 months later...

Вместе с сем ядром мы можем построить вам прогнозную аналитику, которая покажет эффективные кластеры для внедрения, динамику роста позиции, количество трафика по каждому кластеру и много чего ещё. О возможностях прогнозной аналитики рассказал в новом видео: _youtu.be/xJIJUKN0E1c

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...