Chip111 355 Posted February 15, 2016 Report Share Posted February 15, 2016 Ребят как считаете? Косая черта / в тайтле нормально? не нормально? без разницы? К примеру там ВАЗ / VAZ. Quote Link to post Share on other sites
Краснокамск 43 Posted February 15, 2016 Report Share Posted February 15, 2016 Не совсем понятно, это вроде как вместо запятой что ли Некоторые вот прямую ставят Вообщем думаю разницы нет Chip111 1 Quote Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted February 15, 2016 VIP Report Share Posted February 15, 2016 Сейчас разницы нету вроде. На сайте ставлю косую и все нормально влетает. Chip111 1 Quote Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted February 15, 2016 Author Report Share Posted February 15, 2016 Не совсем понятно, это вроде как вместо запятой что ли Некоторые вот прямую ставят Вообщем думаю разницы нет не вместо запятой. больше как вместо скобок. русский и английский вариант. Сейчас разницы нету вроде. На сайте ставлю косую и все нормально влетает. Да я тоже начал ставить. Вроде все нормально. Просто выбор так / или так | Но както косая понятнее, что ли Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts