powerforpeople 4 Posted February 16, 2016 Report Share Posted February 16, 2016 Заказывал ли кто на своих местных радиостанциях короткую голосовую рекламу, начинающуюся с О'кей, гугл. и далее: Бла-бла-бла. Сокращает ли существенно такой подход число телодвижений по оптимизации самого сайта? Quote Link to post Share on other sites
Vyacheslav 260 Posted February 16, 2016 Report Share Posted February 16, 2016 Заказывал ли кто на своих местных радиостанциях короткую голосовую рекламу, начинающуюся с О'кей, гугл. и далее: Бла-бла-бла. Сокращает ли существенно такой подход число телодвижений по оптимизации самого сайта? Идея интересная! Типа: О'кей гугл где прочитать самые актуальные новости? По Вашему запросу найдено: самые актуальные новости на сайт ру! Но не думаю что будет наплыв. Возможно если так прорекламировать товар то спрос и будет. stay_strong 1 Quote Link to post Share on other sites
powerforpeople 4 Posted February 16, 2016 Author Report Share Posted February 16, 2016 Но не думаю что будет наплыв. Возможно если так прорекламировать товар то спрос и будет. Разовьём далее. Если рекламировать сайт с молодёжной тематикой и на молодёжном радио, то, по идее, должен быть "выхлоп" выше, чем от рекламы чего бы то ни было на радио "Шансон". Но и в молодежь ещё надо суметь "грамотно попасть". О'кей гугл, писька повторить ради хохмы захотят многие, а вот О'кей гугл, как пройти в библиотеку? - не все. Quote Link to post Share on other sites
woolfon 48 Posted February 16, 2016 Report Share Posted February 16, 2016 Мы в своем городе рекламируем наш сайт именно таким образом, значительного выхлопа не увидели в сравнении с различными предыдущими роликами Quote Link to post Share on other sites
powerforpeople 4 Posted July 23, 2017 Author Report Share Posted July 23, 2017 Обшарь весь Интернет в поисках лучшего! Quote Link to post Share on other sites
powerforpeople 4 Posted July 23, 2017 Author Report Share Posted July 23, 2017 Quote Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted July 23, 2017 Report Share Posted July 23, 2017 так вот кто эти люди заказывающие рекламу на радио собственно тогда вопрос, а есть ли выхлоп вообще с радио и ТВ сегодня? ну к примеру 5 млн рублей залить в радио и ТВ и 5 млн рублей залить в контекст/сео то выхлоп будет где лучше? Quote Link to post Share on other sites
melnychuk1985 97 Posted July 24, 2017 Report Share Posted July 24, 2017 13 часа назад, Beauty сказал: так вот кто эти люди заказывающие рекламу на радио собственно тогда вопрос, а есть ли выхлоп вообще с радио и ТВ сегодня? ну к примеру 5 млн рублей залить в радио и ТВ и 5 млн рублей залить в контекст/сео то выхлоп будет где лучше? В контексте, точнее на поиске. На поиске априори человек уже клиент/покупатель, ведь он ищет товар/услугу, а то чьим клиентом он станет: вашим или конкурента зависит от очень многих факторов с вашей стороны Julian 1 Quote Link to post Share on other sites
wlasta 15 Posted August 3, 2017 Report Share Posted August 3, 2017 В 24.07.2017 в 0:36 PM, melnychuk1985 сказал: собственно тогда вопрос, а есть ли выхлоп вообще с радио и ТВ сегодня? Думаю, что такая реклама нужна для коммерческих проектов, а вот для информационных будет мало пользы, я больше интересуюсь SEO продвижением и поисковым трафиком. Quote Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2343 Posted August 3, 2017 VIP Report Share Posted August 3, 2017 Возможно ТС имел ввиду рекламу регионального сайта на региональном радио, типа: "Окей гугль где заказать пластиковые окна в Москве" ну и соответственно ответ про ваш самый лучший сайт, мне лично кается, что не совсем правильно использовать чужой бренд и слоган Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts