Jump to content

Почему в разных браузерах разные результаты в поисковике

Recommended Posts

Заметил сегодня такую вещь! В IE одни результаты а на Safari (ipad) немного другие, хотя некоторые ссылки повторяются, но имеют разное положение. Почему так странно?

Там от многих настроек зависит.

Слушай а это не от настроек браузера моего так происходит, что по ключевым запросам мой сайт на 49 месте )))??
  • Модератор

Варианты могут быть:

1) Один из браузеров получил тестовую выдачу. Яндекс иногда решает "а может так будет лучше" и тестирует на части пользователей.

2) Разные браузеры получали выдачу с разных серверов Яндекса.

Чистка кук обычно помогает.

А поисковик не Яндекс?

Да в яндексе! Я ж в эту ветку тему создал!

По одному запросу мой сайт в пятерке при авторизации моей, вышел и по этому запросу стал 18 )))

Да в яндексе! Я ж в эту ветку тему создал!

По одному запросу мой сайт в пятерке при авторизации моей, вышел и по этому запросу стал 18 )))

А ну понятно значит.

Фильтр «Калининград»

http://seoinsite.ru/personalnyj-poisk-kaliningrad-ot-yandeks/

было дело, все съезжало в ie влево, а на остальных нормально отображалось. Проблема решилась заменой в коде HTML на DTD XHTML 1.0

Друг ты о чем? Причем здесь вообще верстка

Друг ты о чем? Причем здесь вообще верстка

пардон, если фигню написал. В стартпосте думал речь идет шо неправильно отображается в броузерах css. Какой вопрос - такой ответ

пардон, если фигню написал. В стартпосте думал речь идет шо неправильно отображается в броузерах css. Какой вопрос - такой ответ

Вот не надо мне "какой вопрос - такой ответ" и сваливать собственную невнимательность и непонимание на автора темы! Читать лучше надо! Все кроме тебя правильно поняли вопрос

• 2 weeks later...

Куки прописываются по разному наверное, а ещё кпримеру в яндекс настройки нужно одинакого накрутить, и что бы он не выдавал частопосещаемые вами сайты выше в результатах поиска

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...