Jump to content

Sape всем не выплачивает?

Recommended Posts

У меня три дня заявка висит. На форуме биржи объясняют это настройкой новой системы выплат через вебмани. Или что-то в таком духе.

Я то уже начал переживать что схлопнулась биржа, ведь всякое бывает :)

• Модератор

Тоже призадумался, выплаты уже задерживают неделю (!!!). Никогда такого не было! Обычно в течении 1-2 суток! Потом прочитал в правилах:

Согласно договору, вывод средств должен осуществляться в течение 15 дней. Вывод в течение суток — наш шаг навстречу пользователям, поэтому просьба проявить немного терпения, средства будут обязательно выплачены. 

https://help.sape.ru/sape/faq/212

Про новую систему выплат ничего не нашел на форуме.

Больше недели подал заявку на выплату, но ничего не происходит. У всех так?

У всех тоже написали что делали одолжение лет 5, но теперь одумались и стали тормозить

Вот это мне написали, смысл тот что написал

Согласно договору, вывод средств должен осуществляться в течение 15 дней. Вывод в течение суток — наш шаг навстречу пользователям, поэтому просьба проявить немного терпения, средства будут обязательно выплачены

Про новую систему выплат ничего не нашел на форуме.

Вот:

переделывается технология выплат на ВМР, скоро это закончится и выплаты продолжатся. Причин для паники нет.

Взято отсюда - http://forum.sape.ru/showthread.php?t=73557&page=45.

Olexandr

переделывается технология выплат на ВМР, скоро это закончится и выплаты продолжатся. Причин для паники нет.

У меня так же задержка с выплатами. И администрация сапы должна была написать новость или сообщение на странице вывода средств, а не где-то на форуме или в каком-то блоге... И когда так поступают, то это наводит на некоторые мысли...

• 11 months later...
  • 3 months later...

в какой то момент перестали платить, ждал около 2 недель и забил, потом деньги пришли но к партнерке решил не возвращаться

Меня вообще кинули - решили не платить за рефералов ) Причина: реферал привлечен по ссылке на сапу, но использует сервис wizard )

Дал им клиента с оборотом десятки тысяч в месяц и был послан.

• Модератор
10 часов назад, milanox сказал:

Меня вообще кинули - решили не платить за рефералов ) Причина: реферал привлечен по ссылке на сапу, но использует сервис wizard )

Дал им клиента с оборотом десятки тысяч в месяц и был послан.

sape, pr, wizard испокон разные системы с разными партнерками и вообще разные сервисы. Не вводите себя и других в заблуждение.

• 3 months later...
6 часов назад, wormarka сказал:

не пойму чего вы все любите эту сапу) гавнякает сайт только, лучше уж тизеры банеры или цпа использовать.

Есть такое направление - создание сайтов под sape <MFS>

Или другими словами, вешать код сапы на неудавшиеся или скатившиеся в ... сайты)

• VIP
7 часов назад, wormarka сказал:

не пойму чего вы все любите эту сапу) гавнякает сайт только, лучше уж тизеры банеры или цпа использовать.

Ну, как биржа ссылок, биржа "умерла", но к примеру, оплату тизеров и баннеров RTB-sape "за показы" оплачивает пока только сапа. Другие биржи в расчет не беру, т.к. у них "строгие" требования по количеству посетителей и т.д. И кстати, в RTB-sape нет шок-рекламы, "моргающих" тизеров и т.д. Вполне себе все благопристойно.

В 13.09.2017 в 7:08 PM, pawok сказал:

Есть такое направление - создание сайтов под sape <MFS>

Или другими словами, вешать код сапы на неудавшиеся или скатившиеся в ... сайты)

а. это другое) просто у меня свои СДЛ и жалко чужие ссылки вешать, была на миралинксе давно, так ссылок понавешала, деньги взяла. А потом сняла их...

в общем, ссылки это не мое однозначно)))) 

Edited by files
реклама
  • 2 months later...

Заявка на вывод средств висит с 23.11.2017 - 4147,15 руб. Служба поддержки не отвечает.

[T1:37613006] Возврат неиспользованных средств Принципала по агентскому договору #BB-1482810 от 10-09-2017, без НДС .    

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...