zinalab 595 Posted February 17, 2016 Report Share Posted February 17, 2016 Больше недели подал заявку на выплату, но ничего не происходит. У всех так? Link to post Share on other sites
Olexandr 11 Posted February 17, 2016 Report Share Posted February 17, 2016 У меня три дня заявка висит. На форуме биржи объясняют это настройкой новой системы выплат через вебмани. Или что-то в таком духе. Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted February 17, 2016 Author Report Share Posted February 17, 2016 У меня три дня заявка висит. На форуме биржи объясняют это настройкой новой системы выплат через вебмани. Или что-то в таком духе. Я то уже начал переживать что схлопнулась биржа, ведь всякое бывает Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted February 17, 2016 Модератор Report Share Posted February 17, 2016 Тоже призадумался, выплаты уже задерживают неделю (!!!). Никогда такого не было! Обычно в течении 1-2 суток! Потом прочитал в правилах: Согласно договору, вывод средств должен осуществляться в течение 15 дней. Вывод в течение суток — наш шаг навстречу пользователям, поэтому просьба проявить немного терпения, средства будут обязательно выплачены. https://help.sape.ru/sape/faq/212 Про новую систему выплат ничего не нашел на форуме. Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted February 17, 2016 Report Share Posted February 17, 2016 А еще баланс пополнить не получается сегодня - беда) Но, это юмор, конечно... Что может с sape случится - ничего, не беспокойтесь) London 1 Link to post Share on other sites
Краснокамск 43 Posted February 17, 2016 Report Share Posted February 17, 2016 Больше недели подал заявку на выплату, но ничего не происходит. У всех так? У всех тоже написали что делали одолжение лет 5, но теперь одумались и стали тормозить Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted February 17, 2016 Author Report Share Posted February 17, 2016 У всех тоже написали что делали одолжение лет 5, но теперь одумались и стали тормозить Ничего не понял. Вам они написали? Мне ничего не написали. Link to post Share on other sites
Краснокамск 43 Posted February 17, 2016 Report Share Posted February 17, 2016 Вот это мне написали, смысл тот что написал Согласно договору, вывод средств должен осуществляться в течение 15 дней. Вывод в течение суток — наш шаг навстречу пользователям, поэтому просьба проявить немного терпения, средства будут обязательно выплачены Link to post Share on other sites
Olexandr 11 Posted February 18, 2016 Report Share Posted February 18, 2016 Про новую систему выплат ничего не нашел на форуме. Вот: переделывается технология выплат на ВМР, скоро это закончится и выплаты продолжатся. Причин для паники нет. Взято отсюда - http://forum.sape.ru/showthread.php?t=73557&page=45. Link to post Share on other sites
phoenix 5 Posted February 18, 2016 Report Share Posted February 18, 2016 Olexandr переделывается технология выплат на ВМР, скоро это закончится и выплаты продолжатся. Причин для паники нет. У меня так же задержка с выплатами. И администрация сапы должна была написать новость или сообщение на странице вывода средств, а не где-то на форуме или в каком-то блоге... И когда так поступают, то это наводит на некоторые мысли... Link to post Share on other sites
veles37 0 Posted February 5, 2017 Report Share Posted February 5, 2017 Мне платят стабильно. Link to post Share on other sites
jirlir 0 Posted May 25, 2017 Report Share Posted May 25, 2017 в какой то момент перестали платить, ждал около 2 недель и забил, потом деньги пришли но к партнерке решил не возвращаться Link to post Share on other sites
milanox 11 Posted May 29, 2017 Report Share Posted May 29, 2017 Меня вообще кинули - решили не платить за рефералов ) Причина: реферал привлечен по ссылке на сапу, но использует сервис wizard ) Дал им клиента с оборотом десятки тысяч в месяц и был послан. Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted May 30, 2017 Модератор Report Share Posted May 30, 2017 10 часов назад, milanox сказал: Меня вообще кинули - решили не платить за рефералов ) Причина: реферал привлечен по ссылке на сапу, но использует сервис wizard ) Дал им клиента с оборотом десятки тысяч в месяц и был послан. sape, pr, wizard испокон разные системы с разными партнерками и вообще разные сервисы. Не вводите себя и других в заблуждение. Link to post Share on other sites
wormarka 0 Posted September 13, 2017 Report Share Posted September 13, 2017 не пойму чего вы все любите эту сапу) гавнякает сайт только, лучше уж тизеры банеры или цпа использовать. Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted September 13, 2017 Report Share Posted September 13, 2017 6 часов назад, wormarka сказал: не пойму чего вы все любите эту сапу) гавнякает сайт только, лучше уж тизеры банеры или цпа использовать. Есть такое направление - создание сайтов под sape <MFS> Или другими словами, вешать код сапы на неудавшиеся или скатившиеся в ... сайты) Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted September 13, 2017 VIP Report Share Posted September 13, 2017 7 часов назад, wormarka сказал: не пойму чего вы все любите эту сапу) гавнякает сайт только, лучше уж тизеры банеры или цпа использовать. Ну, как биржа ссылок, биржа "умерла", но к примеру, оплату тизеров и баннеров RTB-sape "за показы" оплачивает пока только сапа. Другие биржи в расчет не беру, т.к. у них "строгие" требования по количеству посетителей и т.д. И кстати, в RTB-sape нет шок-рекламы, "моргающих" тизеров и т.д. Вполне себе все благопристойно. Link to post Share on other sites
murqla 0 Posted September 14, 2017 Report Share Posted September 14, 2017 (edited) В 13.09.2017 в 7:08 PM, pawok сказал: Есть такое направление - создание сайтов под sape <MFS> Или другими словами, вешать код сапы на неудавшиеся или скатившиеся в ... сайты) а. это другое) просто у меня свои СДЛ и жалко чужие ссылки вешать, была на миралинксе давно, так ссылок понавешала, деньги взяла. А потом сняла их... в общем, ссылки это не мое однозначно)))) Edited September 14, 2017 by files реклама Link to post Share on other sites
sergrv 0 Posted December 7, 2017 Report Share Posted December 7, 2017 Заявка на вывод средств висит с 23.11.2017 - 4147,15 руб. Служба поддержки не отвечает. [T1:37613006] Возврат неиспользованных средств Принципала по агентскому договору #BB-1482810 от 10-09-2017, без НДС . Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now