Ekliptik 118 Posted February 19, 2016 Report Share Posted February 19, 2016 И так доброго времени, хотел бы поделится горем грустью и печалью с 2011 использовали Хостинг компанию Оверсан для услуг размещения сервера! все было отлично без сбоев быстро и на уровне .. при тарифе в районе 3700 рублей в месяц нас все устраивало на днях пришло извещении что тариф архивный и более по нему работать не могут .. новые тарифы выросли раза в 2,5 в районе 9000 в месяц .. Нас естественно это не устроило и мы решили расторгнуть контракт все своевременно отправив и подписав, даже получили отбивки что да все ок мы пришлем пропуск на забор оборудования. сегодня получили вот такой ответ пообщавшись с этими милыми людьми выяснилось что оверсан должны им 28 000 000 рублей .. и доступ к оборудованию им закрыли .. вот такая вот история .. Бадаемся дальше ..попозже расскажу чем закончилось .. P/s а на серваке 5 виртуалок срм система - 1000 000 рублей + 6 сайтов примерно по такой же цене каждый =( EbasH 1 Quote Link to post Share on other sites
EbasH 6 Posted February 19, 2016 Report Share Posted February 19, 2016 при таких суммах тебе явно все вернут, просто нужно голову подолбить им чуть чуть... Quote Link to post Share on other sites
TraderGroup 73 Posted February 19, 2016 Report Share Posted February 19, 2016 Обратитесь лучше в юридическую фирму за консультации. Думаю вместе с юристом составите план ваших грамотных действии. Удачи Вам. Quote Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted February 19, 2016 Report Share Posted February 19, 2016 Обратитесь лучше в юридическую фирму за консультации. Думаю вместе с юристом составите план ваших грамотных действии. Удачи Вам. Юрист знаете сколько возьмёт? Думаю 2-3 цены месячных о чём говорит хостинг ))) Quote Link to post Share on other sites
TraderGroup 73 Posted February 19, 2016 Report Share Posted February 19, 2016 Юрист знаете сколько возьмёт? Думаю 2-3 цены месячных о чём говорит хостинг ))) Если хотите бесплатно, тогда ждать на авось. Что бы не получить убытки и заставить компании шевелиться придется действовать в правовом поле. 695140 1 Quote Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted February 19, 2016 Author Report Share Posted February 19, 2016 жар темы в том что подписан договор о расторжении 29м числом , то есть 1-го числа сервак должны отключить .. Причем Войс показывает что предоставляемый внешний IP уже у другой конторы Quote Link to post Share on other sites
bong 198 Posted February 19, 2016 Report Share Posted February 19, 2016 Юрист знаете сколько возьмёт? Думаю 2-3 цены месячных о чём говорит хостинг ))) В каждом городе достаточно хороших юристов, которые не берут с клиента ни копейки. Их выгода - оплата услуг юриста, которая оплачивает проигравшая сторона + дополнительный репутет за выигрышное дело. Сам недавно обращался к юристу, чтобы отсудить у застройщика компенсацию за задержку сдачи дома на 1 год. Отсудили все до копейки по закону. Вышла приличная сумма. На новый "Тазик" уже хватает Юрист оказывал услуги бесплатно. С меня ничего не брали. За свои услуги у них отдельный счет застройщику. Отмечу еще то, что у застройщика много купленных судей и подарки носили в минстрой - не помогло. TraderGroup 1 Quote Link to post Share on other sites
TraderGroup 73 Posted February 19, 2016 Report Share Posted February 19, 2016 жар темы в том что подписан договор о расторжении 29м числом , то есть 1-го числа сервак должны отключить .. Причем Войс показывает что предоставляемый внешний IP уже у другой конторы Это говорит о том что нужны срочные и эффективные меры. Вам без консультации вообще ни как. Вам или юристу в любом случае придется сейчас изучить их договора. и добиваться своего. В каждом городе достаточно хороших юристов, которые не берут с клиента ни копейки. Их выгода - оплата услуг юриста, которая оплачивает проигравшая сторона + дополнительный репутет за выигрышное дело. Сам недавно обращался к юристу, чтобы отсудить у застройщика компенсацию за задержку сдачи дома на 1 год. Отсудили все до копейки по закону. Вышла приличная сумма. На новый "Тазик" уже хватает Юрист оказывал услуги бесплатно. С меня ничего не брали. За свои услуги у них отдельный счет застройщику. Отмечу еще то, что у застройщика много купленных судей и подарки носили в минстрой - не помогло. Вот товарищ подсказывает направление... правда за вами. Quote Link to post Share on other sites
Yellow73 94 Posted February 19, 2016 Report Share Posted February 19, 2016 Юрист знаете сколько возьмёт? Думаю 2-3 цены месячных о чём говорит хостинг ))) У родственника был вопрос на 2млн рублей. Юрист выиграл дело и взял за работу 56 тысяч рублей. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts