sairon 386 Posted March 21, 2016 Report Share Posted March 21, 2016 Все, загнулся марафон Link to post Share on other sites
INWOXER 75 Posted March 29, 2016 Author Report Share Posted March 29, 2016 Приветствую. Ну что я могу сказать, это провал из всех провалов. Мои планы не оправдали себя. Многие люди боятся выкладывать свой печальный опыт и попросту пропадают, пока про них не забудут Я же решил отписаться. У меня было крайне мало времени из-за учебы, фриланса и еще другого проекта. Не было также мотивации. Через 2 недели после начала марафона я заметил, что мой сервер стал просто тупить, терять пакеты. Страницы загружались довольно долго, в подтверждении этого Google Speed Test показывал медленную работу сервера. Тех. поддержка на вопрос о потери пакетов стала отзываться тем, якобы это допустимый процент. Ну впрочем, не нужно было надеяться на столь дешевый сервер.. Далее я перенес на нормальный хостинг. У меня 2 дня не открывался сайт, пишу тех. поддержке, они говорят, что dns не обновились. Я просто-напросто погряз в делах, и руки не доходили до сайта. Прошла неделя, я пишу еще раз тех. поддержке. Они все починили, сказали обновили dns принудительно. (С таким встречаюсь впервые). На сайте я изменил сервис статистики на liveinternet, потому что google analytics показывал ботов, так сказать. 50% посещений были по 0 секунд. На сайт постил контент довольно редко, но все же проект начал набирать обороты.Трафик в основном из твиттера и фейсбука, из поисковиков лишь 20-30%. Кликов с adsense 1-3 в сутки. Осталось менее 20 дней до конца марафона, я получил менее 10% трафика в сутки, не думаю, что сайт выстрелит. Все же, практически без затрат, возраста сайта и ссылок очееень тяжело раскрутить проект. Процитирую одного исполнителя: "Я всегда начинаю самоуверенно, но забиваю *** и тону у самого берега". Как раз про меня . Спасибо за внимание. Это была финальная часть. xeek and WBM-PM 2 Link to post Share on other sites
diler-star 28 Posted March 29, 2016 Report Share Posted March 29, 2016 Полностью забрасываете проект?, если да то может покажете? И средняя цена клика какая, если не секрет))) Link to post Share on other sites
INWOXER 75 Posted March 29, 2016 Author Report Share Posted March 29, 2016 Полностью забрасываете проект?, если да то может покажете? И средняя цена клика какая, если не секрет))) Не забрасываю. Проект не покажу. Средняя цена клика 0,57$ Link to post Share on other sites
rustamcom 8 Posted August 8, 2016 Report Share Posted August 8, 2016 Какая щас статистика в проекте ? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now