Jump to content

Ищу новый хостинг для популярного сайта

Recommended Posts

Всем привет! Ранее сидел на хосте mchost.ru, но сейчас каждую неделю новые неприятности. То просят выделить отдельный ип, то слишком большая нагрузка на сервер и просят подключить тариф дороже. На самом сайте 21к чел в будни и 30к чел на выходные. Плачу более 8к в год. Посоветуйте пожалуйста хороший хостинг. Хоть пусть и так же будет 8к в год, но самое главное стабильность.

Здравствуйте. А что вы брали, шаред или VPS? Цену что вы платили за год не такая уж и большая, потому вас и спихивали на тариф подороже.

Хотя нагрузку в посетителях нельзя оценить, все зависит от того, сколько ваш сайт поедает ресурсов на 1 http запрос.

Если вас интересует размещение в Англии, пишите в ЛС,есть бесплатное администрирование со стороны хостера, все на ссд дисках.

Мда, похоже ЛС отключены. Вот ссылка на хостинг cut Индивидуальный подход и кастомная конфигурация тарифов.

Edited by DevilStar

Могу посоветовать очень хороший хостинг beget сайты держит на ура,но предупреждаю не любит пиратские сайты.
Реф beget.ru/order/town?id=171789
Не реф beget.ru/order/town

Edited by DevilStar
активные ссылки
  • Administrators

Мда, похоже ЛС отключены. Вот ссылка на хостинг cut Индивидуальный подход и кастомная конфигурация тарифов.

Из 23 ваших сообщений 10 - реклама вашего хостинга. Вы, кажется ошиблись ресурсом. Этот форум - не доска бесплатных объявлений.

Могу посоветовать очень хороший хостинг beget сайты держит на ура,но предупреждаю не любит пиратские сайты.

У меня на beget 7 сайтов в пике до 45 000 уников в сутки.

Меняю тарифы в зависимости от нагрузки (сайты сезонные)

После многолетних метаний по хостерам остановился уже 3-й год на этом и не жалею.

Уже года 3 сижу в инферно. В последнее время взял сервак.

Хорошая техподдержка. Круглосуточно  отвечает на любой вопрос.

Реф cp.inferno.name/aff.php?aff=1594

Не реф cp.inferno.name

по рефке при вводе кода WORLDVPS или SSDVPS будет скидочка

Могу посоветовать IHOR. Уже год держу 5 сайтов на их VDS, суммарный трафик с 5 сайтов около 25-27к в сутки. Могут перенести ваш сайт на их сервера бесплатно. Поддержка и админы полные адекваты, отвечают даже на самые глупые вопросы.

Реф https://www.ihor.ru/?from=81968

нереф https://www.ihor.ru/

Ах да забыл, у них нет привязки к доллару, что делает их хостинг конкурентным по ценам и независящим от колебаний бакса.

• VIP

Всем привет! Ранее сидел на хосте mchost.ru, но сейчас каждую неделю новые неприятности. То просят выделить отдельный ип, то слишком большая нагрузка на сервер и просят подключить тариф дороже. На самом сайте 21к чел в будни и 30к чел на выходные. Плачу более 8к в год. Посоветуйте пожалуйста хороший хостинг. Хоть пусть и так же будет 8к в год, но самое главное стабильность.

Сижу здесь.

go4cloud.com

Хостинг с SSL для чайников, которым удалось сделать посещаемые сайты с высокой нагрузкой.

Нагрузку не чувствую.

Ответы поддержки по скайп. За последний год обращался всего 1 раз. 

Рекомендую для тех, кто хочет вообще забыть о существовании хостинга. Все само делается, чинится, хотя дороговато.

Но если не хотите париться вообще ни о чем - вам сюдой. 

Проверено лично. ;)  :)

Если вам необходим обычный хостинг то я не могу понять такой большой цены в год.
Могу предложить хостинг Реф  и Нереф

Обычный самый дешевый хостинг там стоит 160 р в месяц = 1920 в год.

Это конечно если вас устроит 3Гб памяти - другие данные смотрите сами, вы не писали ваши требования к хостингу.

А так если есть необходимость можете посмотреть и VDS за 300 рублей в месяц = 3600 в год - это тоже самый дешевый тариф. Там такие параметры:

1 core CPU / 512 Мб RAM / 20 Гб SSD

Если вам необходим обычный хостинг то я не могу понять такой большой цены в год.

Могу предложить хостинг Реф  и Нереф

Обычный самый дешевый хостинг там стоит 160 р в месяц = 1920 в год.

Это конечно если вас устроит 3Гб памяти - другие данные смотрите сами, вы не писали ваши требования к хостингу.

А так если есть необходимость можете посмотреть и VDS за 300 рублей в месяц = 3600 в год - это тоже самый дешевый тариф. Там такие параметры:

1 core CPU / 512 Мб RAM / 20 Гб SSD

Но я думаю для 30 посетителей обычного хостинга более чем достаточно - Хотя тяжело судить не видя сайт.

у него 30 тыщ, внимательнее надо читать :)

Присмотритесь к coopertino, там если все правда, что обещают - то ресурсов предоставляют "мама не горюй", и цена дешевая. Также отмечу, что заявленного SSD пространства очень много. Сам лично не пользовался, может на деле шлаком окажется, но планирую скоро заехать на него.

Firstvds.ru, правда будет дороже 8 деревянных в год. Зато проблем 0.

на счёт 0 проблем с ферстами это рулетка - повезёт или нет. клиент с 2011 года. смотря на какую ноду попадешь.

ТС, если по теме, то beget или ihor

Мне вот Интересно чем популярен ваш сайт?... посетителей - 30к в день - это не показатель, оплата - 8к в год - копейки!

p.s.может вам нужно за одну копейку в год, и чтоб безлимит по всем параметрам? 

Мне вот Интересно чем популярен ваш сайт?... посетителей - 30к в день - это не показатель, оплата - 8к в год - копейки!

p.s.может вам нужно за одну копейку в год, и чтоб безлимит по всем параметрам? 

Внимательно прочитали бы тему, не писали такого. Я писал, что часто падает сайт.

Всем спасибо большое за ответы!

у него 30 тыщ, внимательнее надо читать :)

И правда, сраза неправильно понял

Ну тогда все понятно.

Тут только VDS и возможно не самый слабый.

И тогда сумма будет не меньше, а может и больше чем была до этого.

Мой Вам совет, идите в Евробайт. Как переехал, так проблем не знаю, но плачу 1500 руб в месяц + выделенный IP еще 160 помоему. Но оно того стоит ;)

Кстати в свое время, кто-то с этого форума мне посоветовал, низкий ему поклон!

Мой Вам совет, идите в Евробайт. Как переехал, так проблем не знаю, но плачу 1500 руб в месяц + выделенный IP еще 160 помоему. Но оно того стоит ;)

Кстати в свое время, кто-то с этого форума мне посоветовал, низкий ему поклон!

Не за что, рад был помоч.

Сам крайне доволен Евробайтом. Жалею что до этого столько мучился на другом хостинге.

на счёт 0 проблем с ферстами это рулетка - повезёт или нет. клиент с 2011 года. смотря на какую ноду попадешь.

ТС, если по теме, то beget или ihor

ihor такая же рулетка. Плавали - знаем.

Могу рекомендовать вам хостинг от Webhost1.

Реф  http://webhost1.ru/?r=43327

Не реф  http://webhost1.ru/

Сижу у них уже второй год, содержу там 6 сайтов. Ни разу не замечал ни одного падения. Все на уровне: тех.поддержка отзывчивая все объясняет, не хамит и т.д. Скорость загрузки сайтов отличная нет претензий к этому хостингу. Также пользовался макхостом и евробайтом, тоже отличные хостинги, с первого ушел так как очень дорого а со второго так как не хватало места. Также сидел на купертино (это ужас какой то), то что они предлагают...ладно продолжать не буду я в них полностью разочаровался и это мое мнение (убежал через 2 недели, сайты часто лежали)!!!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...