Impress1ve 4 Posted February 19, 2016 Report Share Posted February 19, 2016 Всем привет! Ранее сидел на хосте mchost.ru, но сейчас каждую неделю новые неприятности. То просят выделить отдельный ип, то слишком большая нагрузка на сервер и просят подключить тариф дороже. На самом сайте 21к чел в будни и 30к чел на выходные. Плачу более 8к в год. Посоветуйте пожалуйста хороший хостинг. Хоть пусть и так же будет 8к в год, но самое главное стабильность. Link to post Share on other sites
Digima 4 Posted February 19, 2016 Report Share Posted February 19, 2016 Здравствуйте. А что вы брали, шаред или VPS? Цену что вы платили за год не такая уж и большая, потому вас и спихивали на тариф подороже. Хотя нагрузку в посетителях нельзя оценить, все зависит от того, сколько ваш сайт поедает ресурсов на 1 http запрос. Если вас интересует размещение в Англии, пишите в ЛС,есть бесплатное администрирование со стороны хостера, все на ссд дисках. Link to post Share on other sites
Digima 4 Posted February 20, 2016 Report Share Posted February 20, 2016 (edited) Мда, похоже ЛС отключены. Вот ссылка на хостинг cut Индивидуальный подход и кастомная конфигурация тарифов. Edited February 20, 2016 by DevilStar Link to post Share on other sites
kroseph 58 Posted February 20, 2016 Report Share Posted February 20, 2016 (edited) Могу посоветовать очень хороший хостинг beget сайты держит на ура,но предупреждаю не любит пиратские сайты.Реф beget.ru/order/town?id=171789Не реф beget.ru/order/town Edited February 20, 2016 by DevilStar активные ссылки Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted February 20, 2016 Administrators Report Share Posted February 20, 2016 Мда, похоже ЛС отключены. Вот ссылка на хостинг cut Индивидуальный подход и кастомная конфигурация тарифов. Из 23 ваших сообщений 10 - реклама вашего хостинга. Вы, кажется ошиблись ресурсом. Этот форум - не доска бесплатных объявлений. Link to post Share on other sites
foreman2 75 Posted February 20, 2016 Report Share Posted February 20, 2016 Могу посоветовать очень хороший хостинг beget сайты держит на ура,но предупреждаю не любит пиратские сайты. У меня на beget 7 сайтов в пике до 45 000 уников в сутки. Меняю тарифы в зависимости от нагрузки (сайты сезонные) После многолетних метаний по хостерам остановился уже 3-й год на этом и не жалею. Link to post Share on other sites
lalipop 12 Posted February 20, 2016 Report Share Posted February 20, 2016 vbhost.ru Link to post Share on other sites
Ppavel13 12 Posted February 20, 2016 Report Share Posted February 20, 2016 Уже года 3 сижу в инферно. В последнее время взял сервак. Хорошая техподдержка. Круглосуточно отвечает на любой вопрос. Реф cp.inferno.name/aff.php?aff=1594 Не реф cp.inferno.name по рефке при вводе кода WORLDVPS или SSDVPS будет скидочка Link to post Share on other sites
sixbeeru 5 Posted February 20, 2016 Report Share Posted February 20, 2016 Могу посоветовать IHOR. Уже год держу 5 сайтов на их VDS, суммарный трафик с 5 сайтов около 25-27к в сутки. Могут перенести ваш сайт на их сервера бесплатно. Поддержка и админы полные адекваты, отвечают даже на самые глупые вопросы. Реф https://www.ihor.ru/?from=81968 нереф https://www.ihor.ru/ Ах да забыл, у них нет привязки к доллару, что делает их хостинг конкурентным по ценам и независящим от колебаний бакса. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted February 20, 2016 VIP Report Share Posted February 20, 2016 Всем привет! Ранее сидел на хосте mchost.ru, но сейчас каждую неделю новые неприятности. То просят выделить отдельный ип, то слишком большая нагрузка на сервер и просят подключить тариф дороже. На самом сайте 21к чел в будни и 30к чел на выходные. Плачу более 8к в год. Посоветуйте пожалуйста хороший хостинг. Хоть пусть и так же будет 8к в год, но самое главное стабильность. Сижу здесь. go4cloud.com Хостинг с SSL для чайников, которым удалось сделать посещаемые сайты с высокой нагрузкой. Нагрузку не чувствую. Ответы поддержки по скайп. За последний год обращался всего 1 раз. Рекомендую для тех, кто хочет вообще забыть о существовании хостинга. Все само делается, чинится, хотя дороговато. Но если не хотите париться вообще ни о чем - вам сюдой. Проверено лично. Griffin and chebaleks 2 Link to post Share on other sites
Anjel 58 Posted February 20, 2016 Report Share Posted February 20, 2016 Если вам необходим обычный хостинг то я не могу понять такой большой цены в год.Могу предложить хостинг Реф и Нереф Обычный самый дешевый хостинг там стоит 160 р в месяц = 1920 в год. Это конечно если вас устроит 3Гб памяти - другие данные смотрите сами, вы не писали ваши требования к хостингу. А так если есть необходимость можете посмотреть и VDS за 300 рублей в месяц = 3600 в год - это тоже самый дешевый тариф. Там такие параметры: 1 core CPU / 512 Мб RAM / 20 Гб SSD Link to post Share on other sites
Angelina 82 Posted February 20, 2016 Report Share Posted February 20, 2016 Советую ihor.ru Link to post Share on other sites
deejae 37 Posted February 20, 2016 Report Share Posted February 20, 2016 Если вам необходим обычный хостинг то я не могу понять такой большой цены в год. Могу предложить хостинг Реф и Нереф Обычный самый дешевый хостинг там стоит 160 р в месяц = 1920 в год. Это конечно если вас устроит 3Гб памяти - другие данные смотрите сами, вы не писали ваши требования к хостингу. А так если есть необходимость можете посмотреть и VDS за 300 рублей в месяц = 3600 в год - это тоже самый дешевый тариф. Там такие параметры: 1 core CPU / 512 Мб RAM / 20 Гб SSD Но я думаю для 30 посетителей обычного хостинга более чем достаточно - Хотя тяжело судить не видя сайт. у него 30 тыщ, внимательнее надо читать Link to post Share on other sites
Riminy 202 Posted February 20, 2016 Report Share Posted February 20, 2016 Firstvds.ru, правда будет дороже 8 деревянных в год. Зато проблем 0. Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted February 20, 2016 Report Share Posted February 20, 2016 Присмотритесь к coopertino, там если все правда, что обещают - то ресурсов предоставляют "мама не горюй", и цена дешевая. Также отмечу, что заявленного SSD пространства очень много. Сам лично не пользовался, может на деле шлаком окажется, но планирую скоро заехать на него. Link to post Share on other sites
kirk 154 Posted February 20, 2016 Report Share Posted February 20, 2016 Firstvds.ru, правда будет дороже 8 деревянных в год. Зато проблем 0.на счёт 0 проблем с ферстами это рулетка - повезёт или нет. клиент с 2011 года. смотря на какую ноду попадешь. ТС, если по теме, то beget или ihor Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted February 20, 2016 Report Share Posted February 20, 2016 на beget цена такая же будет примерно но по качеству лучше Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted February 20, 2016 Report Share Posted February 20, 2016 Всем привет! Ранее сидел на хосте mchost.ru, но сейчас каждую неделю новые неприятности. То просят выделить отдельный ип, то слишком большая нагрузка на сервер и просят подключить тариф дороже. На самом сайте 21к чел в будни и 30к чел на выходные. Плачу более 8к в год. Посоветуйте пожалуйста хороший хостинг. Хоть пусть и так же будет 8к в год, но самое главное стабильность. Мне вот Интересно чем популярен ваш сайт?... посетителей - 30к в день - это не показатель, оплата - 8к в год - копейки! p.s.может вам нужно за одну копейку в год, и чтоб безлимит по всем параметрам? Link to post Share on other sites
Impress1ve 4 Posted February 20, 2016 Author Report Share Posted February 20, 2016 Мне вот Интересно чем популярен ваш сайт?... посетителей - 30к в день - это не показатель, оплата - 8к в год - копейки! p.s.может вам нужно за одну копейку в год, и чтоб безлимит по всем параметрам? Внимательно прочитали бы тему, не писали такого. Я писал, что часто падает сайт. Всем спасибо большое за ответы! Link to post Share on other sites
Anjel 58 Posted February 20, 2016 Report Share Posted February 20, 2016 у него 30 тыщ, внимательнее надо читать И правда, сраза неправильно понял Ну тогда все понятно. Тут только VDS и возможно не самый слабый. И тогда сумма будет не меньше, а может и больше чем была до этого. Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted February 20, 2016 Report Share Posted February 20, 2016 Всем привет! Ранее сидел на хосте mchost.ru, но сейчас каждую неделю новые неприятности. То просят выделить отдельный ип, то слишком большая нагрузка на сервер и просят подключить тариф дороже. На самом сайте 21к чел в будни и 30к чел на выходные. Плачу более 8к в год. Посоветуйте пожалуйста хороший хостинг. Хоть пусть и так же будет 8к в год, но самое главное стабильность. Мой Вам совет, идите в Евробайт. Как переехал, так проблем не знаю, но плачу 1500 руб в месяц + выделенный IP еще 160 помоему. Но оно того стоит Кстати в свое время, кто-то с этого форума мне посоветовал, низкий ему поклон! Anjel 1 Link to post Share on other sites
Anjel 58 Posted February 21, 2016 Report Share Posted February 21, 2016 Мой Вам совет, идите в Евробайт. Как переехал, так проблем не знаю, но плачу 1500 руб в месяц + выделенный IP еще 160 помоему. Но оно того стоит Кстати в свое время, кто-то с этого форума мне посоветовал, низкий ему поклон! Не за что, рад был помоч. Сам крайне доволен Евробайтом. Жалею что до этого столько мучился на другом хостинге. Link to post Share on other sites
695140 12 Posted February 21, 2016 Report Share Posted February 21, 2016 на счёт 0 проблем с ферстами это рулетка - повезёт или нет. клиент с 2011 года. смотря на какую ноду попадешь. ТС, если по теме, то beget или ihor ihor такая же рулетка. Плавали - знаем. Link to post Share on other sites
Prokaznic 21 Posted February 21, 2016 Report Share Posted February 21, 2016 Фаст VPS поюзайте ...и всего 300 р в месяц, меня устраивает полностью. Link to post Share on other sites
Grek11 12 Posted February 21, 2016 Report Share Posted February 21, 2016 Могу рекомендовать вам хостинг от Webhost1. Реф http://webhost1.ru/?r=43327 Не реф http://webhost1.ru/ Сижу у них уже второй год, содержу там 6 сайтов. Ни разу не замечал ни одного падения. Все на уровне: тех.поддержка отзывчивая все объясняет, не хамит и т.д. Скорость загрузки сайтов отличная нет претензий к этому хостингу. Также пользовался макхостом и евробайтом, тоже отличные хостинги, с первого ушел так как очень дорого а со второго так как не хватало места. Также сидел на купертино (это ужас какой то), то что они предлагают...ладно продолжать не буду я в них полностью разочаровался и это мое мнение (убежал через 2 недели, сайты часто лежали)!!! Link to post Share on other sites
Recommended Posts