AOzhgibesov 32 Posted February 24, 2016 Report Share Posted February 24, 2016 1. Игровому проекту о GTA 5 требуется НЕ НАЧИНАЮЩИЙ копирайтер для написания раздела по GTA Online. Сюжетная линия отработана, теперь необходимо писать о мультиплеере. Это значит, что информации в интернете кот наплакал, поэтому в идеале я хочу видеть человека, который знаком с данной игрой (активный игрок). 3. 60 рублей / 1к без пробелов. В месяц мы хотим видеть от вас 125000 символов (31,25 в неделю)4. Рерайт из источников, написание статей (как по ключам, так и без). Прикладывание картинок к статье. Ваше видение заголовка статьи, обязательно написание description. 5. Желательно писать в skype al.ozhgibesov6. Самый важный пункт: вам будет дана тестовая статья о по теме игры. В случае, если вы выполните её на уровне, который нам подходит, мы оплачиваем её и обсуждаем вопрос сотрудничества. Если вы накосячили в тексте, мы укажем вам на ваши ошибки, оплачивать тестовую статью (как и использовать её) в этом случае мы не будем. Те, кто с этим не согласен, просьба не писать мне в skype.Проект запущен не вчера, у сайта есть посещаемость, особо заинтересованным я покажу уровень статей, за который мы платим сейчас 40 рублей / 1к. За написание из собственного игрового опыта я готов платить больше, но и вы меня поймите - мы подняли свою планку высоко, у нас своё постоянное сообщество игроков. И если GTA 5 интересует людей сегодня не так сильно, то в GTA Online люди ещё играют - поэтому для нас качество нашего контента важно. Quote Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted February 25, 2016 Report Share Posted February 25, 2016 Если интересно, посмотрите тему в подписи. В ней же и контактные данные. Quote Link to post Share on other sites
Qops 0 Posted February 25, 2016 Report Share Posted February 25, 2016 Ищу файловика, игровые моды. На постоянную основу. Пишите в личку. Quote Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted February 25, 2016 VIP Report Share Posted February 25, 2016 Ищу файловика, игровые моды. На постоянную основу. Пишите в личку. https://talk.pr-cy.ru/forum-22/announcement-1-pravila-foruma/ссылка по которой я вас посылаю. Для начала изучите, думаю будет полезно. По вашему сообщению в теме ответ - предупреждение. Quote Link to post Share on other sites
Room 83 Posted February 26, 2016 Report Share Posted February 26, 2016 4. Рерайт из источников, А исходники для рерайта вы предоставляете? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts