Ekliptik 118 Posted February 25, 2016 Report Share Posted February 25, 2016 Ребятки ищу проверенный спамер и парсер по вк, остановился на этом. Брал кто такой или может кто посоветовать другой какой ? Quote Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2344 Posted February 25, 2016 VIP Report Share Posted February 25, 2016 На Seoxa идет складчина на комбайн ссылку могу в личку дать, визуально понравился сам пользуюсь vk combain взял со скидкой но мне он не очень нравиться, в основном использую как много поточный парсер, а так для работы с вк использую самописные шаблоны зеннопостера Quote Link to post Share on other sites
Alex Bang 156 Posted February 25, 2016 Report Share Posted February 25, 2016 Ребятки ищу проверенный спамер и парсер по вк, остановился на этом. Брал кто такой или может кто посоветовать другой какой ? Я являюсь обладетелем LSender VK PRO. Программа стоит своих денег. Но только сразу поймите, что без хорошего текста и прокси вы только деньги потратите Quote Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2344 Posted February 25, 2016 VIP Report Share Posted February 25, 2016 Да прокси нужны шустрые, при условии что одновременно работаете больше чем с 20 акками до 20 можно без прокси гонять (у меня прокатывает) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts