best-brus 8 Posted February 26, 2016 Report Share Posted February 26, 2016 Добрый день уважаемые Форумчане Возник такой вопрос: Заказываю тексты для сайта с ключевыми словами и интересует такой момент Ключевые слова подбираю по wordstat есть ключевое слово : брус строганный сухой 150х150 - 200 запросов в месяц и есть слово: брус строганный сухой 150х150 цена за щтуку - 100 запросов в месяц если я в тексте использую слово "брус строганный сухой 150х150 цена за щтуку" будит ли это считаться как 2 ключевые фразы "брус строганный сухой 150х150" и "брус строганный сухой 150х150 цена за щтуку" ????? Простите если вопрос глупый))))) Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted February 26, 2016 VIP Report Share Posted February 26, 2016 да нет не будет считаться как 2 фразы, вы считайте словами а не фразами, плотность ключей посмотрите в % соотношении 2-5% и будет счастье Link to post Share on other sites
best-brus 8 Posted February 26, 2016 Author Report Share Posted February 26, 2016 да нет не будет считаться как 2 фразы, вы считайте словами а не фразами, плотность ключей посмотрите в % соотношении 2-5% и будет счастье Спасибо! В процентном соотношении 2-5% на 1000 знаков или как? у меня статьи по 3000 знаков оптимальное количество ключевых слов какое не скажете? Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted February 26, 2016 VIP Report Share Posted February 26, 2016 зависит от самих ключей если это слово "сок" то мы его и употребляем чаще так как в нем мало знаков, а если это слово брусстроганныйсухой то таких слов надо меньше все в % соотношении от общего количества знаков на странице best-brus 1 Link to post Share on other sites
best-brus 8 Posted February 26, 2016 Author Report Share Posted February 26, 2016 зависит от самих ключей если это слово "сок" то мы его и употребляем чаще так как в нем мало знаков, а если это слово брусстроганныйсухой то таких слов надо меньше все в % соотношении от общего количества знаков на странице Все понял спасибо большое Link to post Share on other sites
Aart 8 Posted February 26, 2016 Report Share Posted February 26, 2016 да нет не будет считаться как 2 фразы, вы считайте словами а не фразами, плотность ключей посмотрите в % соотношении 2-5% и будет счастье А почему не будет? Если написать эту фразу несколько раз - то и для первого и для второго ключа будет один процент вхождений Считается хоть и словами, как вы говорите, но важна ведь их последовательность Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted February 26, 2016 VIP Report Share Posted February 26, 2016 А почему не будет? Если написать эту фразу несколько раз - то и для первого и для второго ключа будет один процент вхождений Считается хоть и словами, как вы говорите, но важна ведь их последовательность А если эти слова поставить вразнобой и разбавить "водой" (другими словами) то результат будет тем же главно плотность слов а не в какой последовательности они идут. Если они пойдут в определенной последовательности но их будет мало на странице то и толчина от них будет равна нулю. Поисковый спам с прямыми вхождениями типа: я недавно узнала как можно "купить косметику через интернет недорого онлайн" уже прошли. ToneR 1 Link to post Share on other sites
AOzhgibesov 32 Posted February 26, 2016 Report Share Posted February 26, 2016 Здравствуйте. Рекомендую вам изучить страницу Сниппеты страниц от Яндекса, а также данную статью В данном случае я бы использовал слова в следующей форме: строганный сухой брус - название страницы цена за штуку (также рассмотрите стоимость за куб, пиломатериал обычно в этих измерениях меряется) - раздел стоимости (выводите табличку с прайс-листом, возможно просто блок с текстом) брус 150х150 - это выводите в блок, где пишите о возможных размерах, которые можете продать. best-brus 1 Link to post Share on other sites
best-brus 8 Posted February 26, 2016 Author Report Share Posted February 26, 2016 Здравствуйте. Рекомендую вам изучить страницу Сниппеты страниц от Яндекса, а также данную статью В данном случае я бы использовал слова в следующей форме: строганный сухой брус - название страницы цена за штуку (также рассмотрите стоимость за куб, пиломатериал обычно в этих измерениях меряется) - раздел стоимости (выводите табличку с прайс-листом, возможно просто блок с текстом) брус 150х150 - это выводите в блок, где пишите о возможных размерах, которые можете продать. Спасибо прочитаю Link to post Share on other sites
Aart 8 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 А если эти слова поставить вразнобой и разбавить "водой" (другими словами) то результат будет тем же главно плотность слов а не в какой последовательности они идут. Если они пойдут в определенной последовательности но их будет мало на странице то и толчина от них будет равна нулю. Поисковый спам с прямыми вхождениями типа: я недавно узнала как можно "купить косметику через интернет недорого онлайн" уже прошли. Видимо я с автором темы с одних источников набрались знаний ))) С таким мнением как у вас сталкиваюсь впервые. Искусственно деланная последовательность мне самому не нравится, но если на одной странице фраза будет вместе, а на другой - одно слово в начале, второе - в конце, я думаю все равно больше шансов подняться выше будет в первом случае, даже если не учитывать ПФ Link to post Share on other sites
Nato-114 0 Posted April 2, 2016 Report Share Posted April 2, 2016 Может, не в ту тему написал, но, вроде, старался подобрать получше. Подскажите, пожалуйста. Имеет ли значение, общее количество одинаковых ключевых слов (умеренное) на сайте в общем (с учётом всех страниц сайта) или, нет? Или, играет роль, правильное (умеренное) количество ключевых слов, только на каждой странице в отдельности? Приведу пример. На главной странице есть ключевые слова «дядя Федя», «купить петрушку», «крокодил любит укроп». Есть, идеальный текс с данными ключевыми словами. Но, на главной странице, каждое ключевое слово, повторяется не больше 2-3. Всё, тупик. Было принято решение, создать раздел «блог» на сайте. Сейчас, наполняю его разными статьями с ключевыми словами (и не только). И вот вопрос. Блог сможет потянуть главную страницу в ТОП или нет? Более того, повторюсь, данное увеличение ключевых слов, будет влиять положительно на сайт в общем или как? Если можно, дайте развёрнутый ответ или, ссылку на толковый материал. Та как в этом деле, сразу говорю, не сильно понимаю. Та информация ,которая есть в Сети, как-то для меня, расплывчатая. Заранее, спасибо. P. S. Пример с ключевыми словами – выдуманный. Привёл его, просто, как пример . Link to post Share on other sites
ToneR 249 Posted April 2, 2016 Report Share Posted April 2, 2016 Может, не в ту тему написал, но, вроде, старался подобрать получше. Подскажите, пожалуйста. Имеет ли значение, общее количество одинаковых ключевых слов (умеренное) на сайте в общем (с учётом всех страниц сайта) или, нет? Или, играет роль, правильное (умеренное) количество ключевых слов, только на каждой странице в отдельности? Приведу пример. На главной странице есть ключевые слова «дядя Федя», «купить петрушку», «крокодил любит укроп». Есть, идеальный текс с данными ключевыми словами. Но, на главной странице, каждое ключевое слово, повторяется не больше 2-3. Всё, тупик. Не совсем понял что вы хотите сказать. Было принято решение, создать раздел «блог» на сайте. Сейчас, наполняю его разными статьями с ключевыми словами (и не только). И вот вопрос. Блог сможет потянуть главную страницу в ТОП или нет? Более того, повторюсь, данное увеличение ключевых слов, будет влиять положительно на сайт в общем или как? Если можно, дайте развёрнутый ответ или, ссылку на толковый материал. Та как в этом деле, сразу говорю, не сильно понимаю. Та информация ,которая есть в Сети, как-то для меня, расплывчатая. Заранее, спасибо. P. S. Пример с ключевыми словами – выдуманный. Привёл его, просто, как пример . Блог потянуть может, главное старайтесь ссылаться с каждой статьи на главную страницу (главный запрос) естественно не одним и тем же анкором, обязательно его разбавляйте. Большое количество полезных статей по тематике сайта, в любом случае будет влиять положительно. Link to post Share on other sites
Nato-114 0 Posted April 2, 2016 Report Share Posted April 2, 2016 Не совсем понял что вы хотите сказать. Имел ввиду, что у меня на сайте, на главной странице, маленькое наличие ключевых слов. Увеличить не могу и не хочу, потому что текст, получается тошнотворным для восприятия. Есть ещё разделы «Портфолио», «Услуги», «Обо мне», но, туда тоже, сильно не напихаешь ключевых слов. Стараюсь, писать и наполнять сайт, по принципу «для людей». При этом, сайт вообще не может занять никакой позиции, по моим ключевым словам. Страницы проиндексированы, а позиции – нулевые. Сайту 6 месяцев, но всё равно. Как начал вести блог, сразу по нескольким запросам, вышли статьи в выдачу. Но вот, хотелось бы видеть по ключевым запросам, главную страницу в выдаче. Блог потянуть может, главное старайтесь ссылаться с каждой статьи на главную страницу (главный запрос) естественно не одним и тем же анкором, обязательно его разбавляйте. Большое количество полезных статей по тематике сайта, в любом случае будет влиять положительно. За вот это, спасибо, ToneR. Получается, если писать в блоге статьи с применением ссылающихся ссылок на главную страницу и на другие разделы сайта, можно увеличить шансы на попадание в выдачу той страницы, на которую ссылается статья? Верно понял? Link to post Share on other sites
ToneR 249 Posted April 2, 2016 Report Share Posted April 2, 2016 За вот это, спасибо, ToneR. Получается, если писать в блоге статьи с применением ссылающихся ссылок на главную страницу и на другие разделы сайта, можно увеличить шансы на попадание в выдачу той страницы, на которую ссылается статья? Верно понял? Верно поняли, только вот нежелательно повторять один и тот же анкор в каждой статье, лучше всего помимо главного ключа, добавлять в анкор дополнительные(второстепенные) ключи, которые так же продвигаются на главной. Имел ввиду, что у меня на сайте, на главной странице, маленькое наличие ключевых слов. Увеличить не могу и не хочу, потому что текст, получается тошнотворным для восприятия. В вашем случае, посоветую проанализировать своих конкурентов, если у них допустим 6 вхождений а у вас всего одно, то боюсь поэтому вы и не можете продвинуть. Link to post Share on other sites
Nato-114 0 Posted April 2, 2016 Report Share Posted April 2, 2016 ToneR, спасибо, за наводку. Попробую разобраться. Link to post Share on other sites
Babuler 0 Posted April 2, 2016 Report Share Posted April 2, 2016 Слишком всё усложняете Если NN-ое количество сайтов ссылается на какой-либо ресурс, используя всего лишь один ключевик, то это не несёт ссылаемому сайту никаких неприятностей я видел в выдаче множество литературных сайтов (это к примеру), на которые ссылались ссылками с ключами, содержащими название какого-либо литературного произведения, например "Война и мир" потому что тут трудно придумать какой-нибудь более удачный анкор для ссылки на соответствующий раздел с этим романом Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted April 2, 2016 VIP Report Share Posted April 2, 2016 Слишком всё усложняете Если NN-ое количество сайтов ссылается на какой-либо ресурс, используя всего лишь один ключевик, то это не несёт ссылаемому сайту никаких неприятностей я видел в выдаче множество литературных сайтов (это к примеру), на которые ссылались ссылками с ключами, содержащими название какого-либо литературного произведения, например "Война и мир" потому что тут трудно придумать какой-нибудь более удачный анкор для ссылки на соответствующий раздел с этим романом Если ссылаться на сайт одним и тем же анкором, то ничего хорошо не выйдет гугль сразу фильтр повесит, так что надо делать разнообразные анкоры + определенный % безанкора в противном случае удачи не видать ToneR and Chip111 2 Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted April 2, 2016 Report Share Posted April 2, 2016 Если ссылаться на сайт одним и тем же анкором, то ничего хорошо не выйдет гугль сразу фильтр повесит, так что надо делать разнообразные анкоры + определенный % безанкора в противном случае удачи не видать да, анкоры дело тонкое. у меня было по комм сайту - 40% (брендовые)+40(безнакорные)+20% (товары, товары с проддобавкой) Во 2 или 3 волну успешно влетел под Минусинск, хотя думал с небольшим количеством анкоров с продающей добавкой минет лихо. Link to post Share on other sites
mishanea 0 Posted April 3, 2016 Report Share Posted April 3, 2016 (edited) Парни извините за вопрос не в тему, не могу найти рубрику по социальным сетям, подскажите плиз куда обратится, вопрос такой стоит ли обращаться к этим сейчас столь активно рекламируемым ребятам ---------------------- , если нет кто реально может помочь в накрутке реальных(живых) подписчиков в социальной сети ВК. Спасибо! Edited April 4, 2016 by Error Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted April 3, 2016 VIP Report Share Posted April 3, 2016 mishanea в правом верхнем углу страницы есть поиск по форуму. Как пользоваться поиском SEO специалист должен представлять. Или вам инструкцию подробную написать? Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted April 3, 2016 Report Share Posted April 3, 2016 mishanea в правом верхнем углу страницы есть поиск по форуму. Как пользоваться поиском SEO специалист должен представлять. Или вам инструкцию подробную написать? та какой там поиск, он просто прорекламировал сервис Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now