Jump to content

C днём рождения Вячеслав ( files )

Recommended Posts

Доброй ночи всем, давайте поздравим нашего модератора files с днем варенья!!! post-9019-0-83720900-1456526249.png

Желаю тебе здоровья, процветания в своем деле и всех благ!

А да! и денег 

post-9019-0-10175100-1456526828.jpg

Проснулся, увидел в скайпе напоминание, что у Вячеслава днюха-Поздравил!!! Захожу сюда на форум, а тут спец. топик...Почему же не поздравить хорошего человека.

Вячеслав, Поздравляю! 
Пусть будет добрым каждый час,
Прекрасным - настроение!
Пусть повторятся много раз
Счастливые мгновения!
Пусть дарит жизнь любовь и свет,
Надежду и везение!
Желаю счастья, долгих лет,
Удач и вдохновения!

• VIP

Почему-то многие думают, что files спец по удалению вирусов. Да, есть такое, но он умеет и многое другое и ничуть не хуже лечение сайтов от вирусни, в народе таких называют человеком с золотыми руками. Вячеслав, желаю тебе, как вебмастеру - хороших заказчиков и интересных проектов, как человеку - мира в душе и вокруг, здоровья богатырского и простого человеческого счастья.

• Модератор

Друзья, всем спасибо за поздравления. Очень тронут вниманием и творчеством форумчан. Все пожелания записал, буду их выполнять!

Присоединяюсь к поздравлениям! Вячеслав очень грамотный и отзывчивый человек, не раз помогал мне, да и очень многим на форуме. Желаю ему всегда оставаться таким и достигать новых профессиональных и жизненных вершин. С днём рождения тебя, files!)))

• Модератор

Спасибо всем форумчанам, которые участвовали в сборе "денежного подарка" и за возможность самому определится с подарком. Это было сложно! Но таки определился :)

Всегда мечтал колоть орехи телефоном и забивать гвозди! А если серьезно, устал уже менять тачскрины и быть привязанным к розетке. Поэтому мой подарок от форумчан уже в пути. Китайское чудо которое не тонет и не горит по имени Blackview-BV5000:

Всем еще раз спасибо за подарок! Телефон, уверен, прослужит долго, а значит и памятка о форуме!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...