справедливый товарищь 0 Posted February 27, 2016 Report Share Posted February 27, 2016 Общайтесь по тематике форума и никто вам слова не скажет. Думаете это невозможно? Сотни пользователей без единого предупреждения тому доказательство. А по поводу того, что вас ранее не банили... зайдите пожалуйста, не через тор, а через свой реальный IP. Будьте так любезны. Я через тор сижу. т.к с билайна почему то не пускает, да и по роду деятельности привык уже к этому браузеру. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted February 27, 2016 Модератор Report Share Posted February 27, 2016 Вот обратите внимание, здесь на этом форуме какая либо критика недопустима впринципе, ее ни кто не воспринимает и сразу сыпятся куча негатива на того кто посмел возразить или что ли бо сказать против , так как он думает отсюда следует - форум не демократичный, нельзя высказать то что действительно думаешь иначе получишь бан. А вот если будешь всем поддакивать и ставить лайки вот тогда ты адекватный пользователь. Да, да, да, мы не демократичные, не толерантные, а я вообще тиран....ну что ж поделать Ладно, повеселились и хватит....ждем нашего клоуна через какое то время, а пока- бан Link to post Share on other sites
federal24 195 Posted February 27, 2016 Report Share Posted February 27, 2016 Администрация (мордераторы) очень терпеливая. Не где такого не встречал. Link to post Share on other sites
admin_nu7 97 Posted February 27, 2016 Author Report Share Posted February 27, 2016 Отвечаю, у меня нет не одного забаненного здесь акка это совершенно точноЧестно скажет я был забанен на этом форуме но, правда точно не знаю за что но в технической поддержке мне не сказали за что. Верней они уже не знают так как уже прошло большое количество времени и они не могут узнать за что я был забанен.Ну решил зарегистрировать новый аккаунт Ну вот я сижу и мне не дали никакого банана. Главное правильно вести себя на этом форуме правильно. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted February 27, 2016 VIP Report Share Posted February 27, 2016 Главное правильно вести себя на этом форуме правильно. вы абсолютно правы!. На любом форуме главное - вести себя правильно. Вот любой человек пусть зайдет на любой форум и начнет права качать. Знаете что будет? Link to post Share on other sites
Санитар 118 Posted February 27, 2016 Report Share Posted February 27, 2016 форум не демократичный, нельзя высказать то что действительно думаешь иначе получишь бан Ну почему нельзя? Можно, тык, петушков с пустой критикой, нелепой болтологией и набивкой постов здесь действительно много, но большинство всё равно за адекватными и помогающими людьми Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now