Jump to content

Печальная новость от сервиса Яндекс метрики

Recommended Posts

Сегодня зашел в Яндекс метрику и увидел не "приятное" сообщение:

Лично для меня новая не очень удобная, к тому же постоянно глючит!

Кто что думает о принудительном переходе на новую метрику с 13 апреля?

post-11343-0-98641000-1456743454_thumb.png

Сегодня зашел в Яндекс метрику и увидел не "приятное" сообщение:

Лично для меня новая не очень удобная, к тому же постоянно глючит!

Кто что думает о принудительном переходе на новую метрику с 13 апреля?

Абсолютно согласен.

Новая метрика не очень удобна. Постоянно пользуюсь старой версией.

как человеку долго работающему с аналитикой, новая метрика кажется не такой уж и сложной...да, есть приколы...но не такие уж и смертельные.

П.С. перешел на новую почти сразу, как она появилась...

Это было ожидаемо, скоро наверно и вебмастер будет доступен только в новой версии.

Уже давно работаю в новом интерфейсе. Сначала очень непривычно было. Но разобравшись понимаешь, что там не все так уж и плохо.

Если говорить об аналитике и построении отчетов в различных разрезах - новая более функциональна и удобна, на мой взгляд.

• VIP

На новую перешёл почти сразу, было не очень привычно. Старая более жизнерадостно выглядит, более человекопонятно, что ли. Новая больше для профи, как я понимаю, рассчитана. Но если бы не Ваша тема, я бы и не вспомнил, чтобы была "старая", быстро она забылась.

как мне яндекс надоел уже. В яндекс новости, яндекс каталог не берут, хотя сайт полностью уникальный. Теперь и метрику портят. Вообще думаю уже полностью оказаться от яндекса. Ссылки не продаю, основной траф с гугла. Одни проблемы от этих криворуких яндексшонков.

• Модератор

Вот новость печальнее - Яндексу придется скорее всего закрыть Яндекс.Новости, так как не все агрегаторы проходят под понятие СМИ. А вам тут дизайн не нравится :)

Вот новость печальнее - Яндексу придется скорее всего закрыть Яндекс.Новости, так как не все агрегаторы проходят под понятие СМИ. А вам тут дизайн не нравится :)

кстати столкнулся с проблемой с яндекс новости. короче послал сайт с уникальным контентом на модерацию. Сайта тематика шоу бизнес, мода и т.д. короче пришёл ответ:

Здравствуйте!

Благодарим Вас за внимание к службе Яндекс.Новости (http://news.yandex.ru). К сожалению, мы вынуждены отклонить Вашу заявку в связи с несоответствием формата новостей предложенного сайта существующим требованиям.

Дело в том, что мы не принимаем материалы 18+, рерайтные и неновостные материалы.

Мне естественно ответ не понравился, и я нашёл кучу аналогичных сайтов моему, и ответил им с вложением скринов на эти сайты.

Здравствуйте. я не понимаю, что это у вас за двойные стандарты?  Посмотрите на фотках какие новости (рерайт) у вас в яндекс новостях транслируются. на самом первом попавшимися сайте обнаружил контент 18+. И у меня на сайте нет такого контента. есть публикации, но на фотках в отличии от этого сайта super.ru всё прикрыто и ничего не видно. Почему тогда все эти рерайтные сайты и 18+ у вас в новостях? 

Получил ответ.

Добрый вечер!

Помимо материалов 18+, на Вашем сайте мы не нашли эксклюзивных материалов. Кроме того, в настоящий момент на сайте слишком мало материалов, отвечающих требованиям Яндекс.Новостей, мы не можем оценить тенденции его развития, и нам трудно понять, что будет с вашим сайтом через несколько месяцев.

Я бы попросила Вас прислать заявку повторно, скажем, через 5 месяцев, если все это время сайт будет развиваться, и количество эксклюзивной информации на нем будет увеличиваться.

Хотя на мой сайт новости пишутся с англоязычных источников. Но естественно и новости российского шоу бизнеса тоже есть. Ну вот так поступил яндекс((((

Извините, просто наболело.

• Модератор

Извините, просто наболело.

У вас все получится через 5 месяцев, но тогда попросят свидетельство о регистрации СМИ.

У вас все получится через 5 месяцев, но тогда попросят свидетельство о регистрации СМИ.

если не ошибаюсь свидетельство СМИ не дают сайтам с посещалкой меньше 3000 или 5000. Что-то такое вроде слышал 

при чем тут яндекс новости, тема о чем? Создайте темуц и там общайтесь!

По теме, новая метрика тоже по началу напрягала, но потихоньку привыкаю, много нового и улучшеного, так что не вижу повода сопли жевать ))

при чем тут яндекс новости, тема о чем? Создайте темуц и там общайтесь!

По теме, новая метрика тоже по началу напрягала, но потихоньку привыкаю, много нового и улучшеного, так что не вижу повода сопли жевать ))

такой умный ? если бы мог создать тему то создал бы. Разговор зашёл о яндекс новостях, я и написал о наболевшим. какие то проблемы ?

такой умный ? если бы мог создать тему то создал бы. Разговор зашёл о яндекс новостях, я и написал о наболевшим. какие то проблемы ?

не глупый. А хамить будете своим родным!

не глупый. А хамить будете своим родным!

а ты чё на родных переходишь? за экраном мониторов вы все храбрые. В жизни сразу под мамкину юбку лезете.

• VIP

если не ошибаюсь свидетельство СМИ не дают сайтам с посещалкой меньше 3000 или 5000. Что-то такое вроде слышал 

Хорошая логика. В обсуждаемой теме высказываетесь о своём наболевшем, понятно, но дискуссию стараетесь перетянуть именно на свою проблему. На замечания пользователей хамите. Для восстановления равновесия я вам даю предупреждение за грубое общение. Чтобы не было проблем.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...