Grek11 12 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 Сегодня зашел в Яндекс метрику и увидел не "приятное" сообщение: Лично для меня новая не очень удобная, к тому же постоянно глючит! Кто что думает о принудительном переходе на новую метрику с 13 апреля? Vyacheslav 1 Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 а чё тут думать ? они же не для людей стараются, у них тараканы правят балом... пошёл изучать новую.... тоже старой пользовался.. adea74 1 Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 Сегодня зашел в Яндекс метрику и увидел не "приятное" сообщение: Лично для меня новая не очень удобная, к тому же постоянно глючит! Кто что думает о принудительном переходе на новую метрику с 13 апреля? Абсолютно согласен. Новая метрика не очень удобна. Постоянно пользуюсь старой версией. gensokolsky, Grek11 and adea74 3 Link to post Share on other sites
Dixx 58 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 Пофиг, снял уже как пару месяцев назад, Гугл.Аналитики и ЛИ вполне хватает, всё удобно и понятно. Electro 1 Link to post Share on other sites
Grek11 12 Posted February 29, 2016 Author Report Share Posted February 29, 2016 А я сколько не пытался ну никак не могу привыкнуть к новой метрике. На мой взгляд сыровата она Яшка вперед паровоза бежит :( Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 как человеку долго работающему с аналитикой, новая метрика кажется не такой уж и сложной...да, есть приколы...но не такие уж и смертельные. П.С. перешел на новую почти сразу, как она появилась... saskozp 1 Link to post Share on other sites
dee0xeed 36 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 Это было ожидаемо, скоро наверно и вебмастер будет доступен только в новой версии. Уже давно работаю в новом интерфейсе. Сначала очень непривычно было. Но разобравшись понимаешь, что там не все так уж и плохо. Если говорить об аналитике и построении отчетов в различных разрезах - новая более функциональна и удобна, на мой взгляд. saskozp 1 Link to post Share on other sites
VIP campusboy 912 Posted February 29, 2016 VIP Report Share Posted February 29, 2016 На новую перешёл почти сразу, было не очень привычно. Старая более жизнерадостно выглядит, более человекопонятно, что ли. Новая больше для профи, как я понимаю, рассчитана. Но если бы не Ваша тема, я бы и не вспомнил, чтобы была "старая", быстро она забылась. SeoSergey, SEO Thresh, laird and 3 others 6 Link to post Share on other sites
TraderGroup 73 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 Старой метрикой не пользовался, когда установил счетчик и начал пользоваться новой метрикой. сложностей не испытываю. diler-star 1 Link to post Share on other sites
SeoGopnik 69 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 Не знаю чего вы все сидите на старой метрике, да на первый взгляд не удобно, а разобравшись, она даже лучше, как на мой взгляд Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 Печально ((( ... я всё это время пользовался старой метрикой Link to post Share on other sites
zAntiBot 61 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 Вполне доволен новой метрикой. Получаю больше информации по сайту чем ранее. Link to post Share on other sites
Maxinator 0 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 как мне яндекс надоел уже. В яндекс новости, яндекс каталог не берут, хотя сайт полностью уникальный. Теперь и метрику портят. Вообще думаю уже полностью оказаться от яндекса. Ссылки не продаю, основной траф с гугла. Одни проблемы от этих криворуких яндексшонков. Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 Пока пользуюсь старой метрикой - както больше нравится. Но несколько вещей смог вытянуть только из новой. Ничего - освоим. Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 давно пора Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 Я думал уже давно перешли ) Все там просто и понятно и главное удобно. Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted February 29, 2016 Модератор Report Share Posted February 29, 2016 Вот новость печальнее - Яндексу придется скорее всего закрыть Яндекс.Новости, так как не все агрегаторы проходят под понятие СМИ. А вам тут дизайн не нравится Link to post Share on other sites
Maxinator 0 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 Вот новость печальнее - Яндексу придется скорее всего закрыть Яндекс.Новости, так как не все агрегаторы проходят под понятие СМИ. А вам тут дизайн не нравится кстати столкнулся с проблемой с яндекс новости. короче послал сайт с уникальным контентом на модерацию. Сайта тематика шоу бизнес, мода и т.д. короче пришёл ответ: Здравствуйте! Благодарим Вас за внимание к службе Яндекс.Новости (http://news.yandex.ru). К сожалению, мы вынуждены отклонить Вашу заявку в связи с несоответствием формата новостей предложенного сайта существующим требованиям. Дело в том, что мы не принимаем материалы 18+, рерайтные и неновостные материалы. Мне естественно ответ не понравился, и я нашёл кучу аналогичных сайтов моему, и ответил им с вложением скринов на эти сайты. Здравствуйте. я не понимаю, что это у вас за двойные стандарты? Посмотрите на фотках какие новости (рерайт) у вас в яндекс новостях транслируются. на самом первом попавшимися сайте обнаружил контент 18+. И у меня на сайте нет такого контента. есть публикации, но на фотках в отличии от этого сайта super.ru всё прикрыто и ничего не видно. Почему тогда все эти рерайтные сайты и 18+ у вас в новостях? Получил ответ. Добрый вечер! Помимо материалов 18+, на Вашем сайте мы не нашли эксклюзивных материалов. Кроме того, в настоящий момент на сайте слишком мало материалов, отвечающих требованиям Яндекс.Новостей, мы не можем оценить тенденции его развития, и нам трудно понять, что будет с вашим сайтом через несколько месяцев. Я бы попросила Вас прислать заявку повторно, скажем, через 5 месяцев, если все это время сайт будет развиваться, и количество эксклюзивной информации на нем будет увеличиваться. Хотя на мой сайт новости пишутся с англоязычных источников. Но естественно и новости российского шоу бизнеса тоже есть. Ну вот так поступил яндекс(((( Извините, просто наболело. Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted February 29, 2016 Модератор Report Share Posted February 29, 2016 Извините, просто наболело. У вас все получится через 5 месяцев, но тогда попросят свидетельство о регистрации СМИ. Link to post Share on other sites
Maxinator 0 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 У вас все получится через 5 месяцев, но тогда попросят свидетельство о регистрации СМИ. если не ошибаюсь свидетельство СМИ не дают сайтам с посещалкой меньше 3000 или 5000. Что-то такое вроде слышал Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 при чем тут яндекс новости, тема о чем? Создайте темуц и там общайтесь! По теме, новая метрика тоже по началу напрягала, но потихоньку привыкаю, много нового и улучшеного, так что не вижу повода сопли жевать )) Link to post Share on other sites
Maxinator 0 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 при чем тут яндекс новости, тема о чем? Создайте темуц и там общайтесь! По теме, новая метрика тоже по началу напрягала, но потихоньку привыкаю, много нового и улучшеного, так что не вижу повода сопли жевать )) такой умный ? если бы мог создать тему то создал бы. Разговор зашёл о яндекс новостях, я и написал о наболевшим. какие то проблемы ? Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 такой умный ? если бы мог создать тему то создал бы. Разговор зашёл о яндекс новостях, я и написал о наболевшим. какие то проблемы ? не глупый. А хамить будете своим родным! Link to post Share on other sites
Maxinator 0 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 не глупый. А хамить будете своим родным! а ты чё на родных переходишь? за экраном мониторов вы все храбрые. В жизни сразу под мамкину юбку лезете. Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted February 29, 2016 VIP Report Share Posted February 29, 2016 если не ошибаюсь свидетельство СМИ не дают сайтам с посещалкой меньше 3000 или 5000. Что-то такое вроде слышал такой умный ? если бы мог создать тему то создал бы. Разговор зашёл о яндекс новостях, я и написал о наболевшим. какие то проблемы ? Хорошая логика. В обсуждаемой теме высказываетесь о своём наболевшем, понятно, но дискуссию стараетесь перетянуть именно на свою проблему. На замечания пользователей хамите. Для восстановления равновесия я вам даю предупреждение за грубое общение. Чтобы не было проблем. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now