VIP vituson 675 Posted February 29, 2016 VIP Report Share Posted February 29, 2016 (edited) В аккаунте Адсенс есть возможность блокировки нежелательных объявлений и аккаунтов рекламодателей с тем, чтобы их реклама не отображалась. Однако ушлые и беспринципные оптимизаторы создают новые аккаунты и льют свое дерьмо по-новому. Например, рекламный заголовок рекламного объявления: "Максим натянул Алену" или %вырезано% - так и написано, без звездочки, два слова "слиплись" специально, видимо, чтобы автоматический фильтр на мат не срабатывал. Запрет в аккаунте на содержание "Для взрослых" стоит. Вопрос, можно как-то наказать подобных оптимизаторов, пожаловаться на объявления именно в аккаунте? Вариант обновлять страницы своего сайта, чтобы пожаловаться на объявление, не подходит Edited February 29, 2016 by DevilStar Убран мат. Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 В аккаунте Адсенс есть возможность блокировки нежелательных объявлений и аккаунтов рекламодателей с тем, чтобы их реклама не отображалась. Однако ушлые и беспринципные оптимизаторы создают новые аккаунты и льют свое дерьмо по-новому.. Вопрос, можно как-то наказать подобных оптимизаторов, пожаловаться на объявления именно в аккаунте? Вариант обновлять страницы своего сайта, чтобы пожаловаться на объявление, не подходит Пишите претензию в саппорт. Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted February 29, 2016 Administrators Report Share Posted February 29, 2016 Вопрос! Как можно наказать нерадивых пользователей, не читающих правила форума? Вариант с плеткой не предлагать. Предупреждение за мат в сообщении. Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted February 29, 2016 Author VIP Report Share Posted February 29, 2016 Пишите претензию в саппорт. А по какой ссылке можно перейти, чтобы написать претензию? Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted February 29, 2016 Author VIP Report Share Posted February 29, 2016 Вопрос! Как можно наказать нерадивых пользователей, не читающих правила форума? Вариант с плеткой не предлагать. Предупреждение за мат в сообщении. Ну а как еще привести пример того, что отображается в рекламном блоке Адсенс? Вас возмутило, меня тоже возмущает, что в Адсенс такие объявления "проходят", несмотря на многочисленные фильтры. Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 (edited) А по какой ссылке можно перейти, чтобы написать претензию? в личном кабинете adsense справа есть знак вопроса напишите жалоба либо сообщить о нарушении в поисковой строке, далее следуйте подсказкам. Edited February 29, 2016 by Vyacheslav Link to post Share on other sites
VIP campusboy 912 Posted February 29, 2016 VIP Report Share Posted February 29, 2016 А по какой ссылке можно перейти, чтобы написать претензию? На самом объявлении есть значок (закрыть), его клацаете и выбираете "Не показывать больше", потом спросят: Если пользуетесь Хромом, то можете поставить официальное расширения для Адсенса. В настройках указать, чтобы был оверлей на Ваших объявлениях, что не даст, во-первых, случайно по ним кликнуть, во-вторых, по клику открывает меню настроек этого объявления: Или блочите весь урл и пофиг, какая рекламная компания Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted February 29, 2016 Author VIP Report Share Posted February 29, 2016 в личном кабинете adsense справа есть знак вопроса напишите жалоба либо сообщить о нарушении в поисковой строке, далее следуйте подсказкам. Про эту форму я знаю, там нет пункта "пожаловаться на объявление". Там, если не ошибаюсь, пункты жалоб на конкретный сайт или объявления на нем. То есть нет варианта - пожаловаться на оптимизатора (в личном кабинете). Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted February 29, 2016 Author VIP Report Share Posted February 29, 2016 На самом объявлении есть значок (закрыть), его клацаете и выбираете "Не показывать больше", потом спросят: Если пользуетесь Хромом, то можете поставить официальное расширения для Адсенса. В настройках указать, чтобы был оверлей на Ваших объявлениях, что не даст, во-первых, случайно по ним кликнуть, во-вторых, по клику открывает меню настроек этого объявления: Или блочите весь урл и пофиг, какая рекламная компания Спасибо, попробую. Просто хотелось как-нибудь надолго "наказать", чтобы неповадно было и в дальнейшем. И я писал, ждать, пока это объявление появится, чтобы его "закрыть" - не вариант, я его "вижу" в разделе "разрешать,блокировать объявления". То есть оно показывается, но когда именно, мне неизвестно. Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 Про эту форму я знаю, там нет пункта "пожаловаться на объявление". Там, если не ошибаюсь, пункты жалоб на конкретный сайт или объявления на нем. То есть нет варианта - пожаловаться на оптимизатора (в личном кабинете). Опишите им проблему что так и так на одном моём сайте иногда проскакивает объявление с нецензурной бранью или что то типа вроде того. Прошу Вас разобраться и заблокировать данное объявление. В любом случае у них есть отчёт какие рекламные объявления показывались на Вашем сайте и просмотреть данные объявления им не составит труда. Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted February 29, 2016 Author VIP Report Share Posted February 29, 2016 В качестве примера скрин (мат замазал): Link to post Share on other sites
pozdeyyy 203 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 круто нормальная такая рекламка. чем она вам то не понравилась? такая появляется у тех кто сам собственно искал сто то подобное в инете... вы интересно как сами на нее нарвались? federal24 1 Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted February 29, 2016 Author VIP Report Share Posted February 29, 2016 круто нормальная такая рекламка. чем она вам то не понравилась? такая появляется у тех кто сам собственно искал сто то подобное в инете... вы интересно как сами на нее нарвались? Не пишите глупости, если не разбираетесь. Этот скрин из кабинета вебмастера Адсенс из того раздела, где я блокирую нежелательную рекламу. То есть реклама не из "поиска", как вы выразились, а из того списка, который Гугл размещает на наших сайтах. зайдите в раздел "разрешать блокировать объявления" - "объявления (Центр просмотра объявлений)" и посмотрите, что крутят на ваших сайтах. Узнаете много интересного, если у вас есть аккаунт Адсенс. Или по-вашему, всем порядком надоевшее в объявлениях Адсенс "пенсию отменят с ...." показывают тем, кто хочет узнать про пенсию? В бан сразу таких оптимизаторов, которые накручивают посещаемость за счет такой рекламы. Link to post Share on other sites
pozdeyyy 203 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 это называется подгонять рекламу под площадку. мне казалось гугловцам виднее как лучше монетизировать площадку. про фильтры ниразу не видел чтобы кто то из сео гуру советовал чистить рекламщиков. работаю с адсенсом с 2008 и небольшой опыт имею. пысы: пардон, уязвить в чем то хотел лишь шутя. Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 У меня в центре просмотра объявлений вообще ничего не показывается. Как будто вообще объявления на моих сайтах не показываются, хотя всё работает. Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted February 29, 2016 Author VIP Report Share Posted February 29, 2016 это называется подгонять рекламу под площадку. мне казалось гугловцам виднее как лучше монетизировать площадку. про фильтры ниразу не видел чтобы кто то из сео гуру советовал чистить рекламщиков. работаю с адсенсом с 2008 и небольшой опыт имею. пысы: пардон, уязвить в чем то хотел лишь шутя. Подходящих площадок под эту рекламу у меня нет. В основном, тема авто, кредитов, финансов и т.д. Дело в том, что эти объявления ведут на "обычные" сайты, но сам текст заголовка я считаю неприемлемым. У меня нет желания постоянно выискивать те объявления, которые я хотел бы блокировать на своих сайтах. Поэтому хотел узнать какой-то инструмент, с помощью которого таких бы оптимизаторов банили "навсегда" или с заморозкой средств. Чтобы неповадно было. С адсенсом я тоже с 2009 года, примерно, но только недавно стал интересоваться, что "крутят" на наших сайтах. Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted February 29, 2016 Author VIP Report Share Posted February 29, 2016 У меня в центре просмотра объявлений вообще ничего не показывается. Как будто вообще объявления на моих сайтах не показываются, хотя всё работает. У меня "по нисходящей" относительно частоты появлений на сайте показываются, сначала наиболее часто показываемые. потом менее и т.д. Может, вам надо какие-то "галочки" выставить в настройках, чтобы объявления показывались. Например, "показывать проверенные объявления"? Вот скрин: Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now