Rooooo 12 Posted March 2, 2016 Report Share Posted March 2, 2016 Яндекс не индексирует сайт на протяжении почти года. Страницы сайта то влетают то вылетают из индекса. Кто может посмотреть ссылку на сайт скину в личку. Yurio 1 Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted March 2, 2016 Report Share Posted March 2, 2016 Можете мне отправить, я посмотрю. Но, вы не пробовали писать в службу поддержки яндекса? И когда влетают, позиции высокие или низкие? Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted March 2, 2016 Report Share Posted March 2, 2016 Могу рассмотреть технические ошибки, некоторые seo моменты, глубже вникать не буду. Но с большой долей вероятности сообщу в чем проблема. Жду в лс. Link to post Share on other sites
serega800 23 Posted March 6, 2016 Report Share Posted March 6, 2016 Ну что ребят разобрались, интересно что было. Автор отпишите пожалуйста..... Link to post Share on other sites
vipos89 12 Posted March 9, 2016 Report Share Posted March 9, 2016 Могу попробовать выявить причину! скиньте адрес в лс Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted March 9, 2016 Report Share Posted March 9, 2016 Лучше брать и написывать Платону, именно написывать чуть ли не каждый день, пока не разберутся У меня был такой домен, в течении всего года у меня влетала главная страница, а на следующий вылетала, и никаких сдвигов не было, и Платоны отвечали - всё нормально, в следующий апп всё влетит, проблем не обнаружено, однако домен пришлось выкинуть (не продлевать)... Link to post Share on other sites
Rooooo 12 Posted March 12, 2016 Author Report Share Posted March 12, 2016 Ну что ребят разобрались, интересно что было. Автор отпишите пожалуйста..... Пользователь Zinalab написал некоторые причины по которым может быть данная проблема. Пока жду результата. Link to post Share on other sites
Marmeladov 1 Posted March 30, 2016 Report Share Posted March 30, 2016 Я могу посмотреть! Если на сайте нету грубых ошибок то вам лучше написать платонам, Link to post Share on other sites
vipos89 12 Posted March 30, 2016 Report Share Posted March 30, 2016 Простите что не по теме.... У меня одного не работает новая метрика сегодня? общий счетчик вроде показывает, но детализация не доступна по всем сайтам Link to post Share on other sites
wlasta 19 Posted April 1, 2016 Report Share Posted April 1, 2016 Members, в панели вебмастера нет ошибок по настройке Robots.txt, Sitemap? У меня была похожая история с отсутствием индексации, когда попался домен с историей, в Яндексе была проиндексирована только главная страница. Link to post Share on other sites
Rooooo 12 Posted April 4, 2016 Author Report Share Posted April 4, 2016 Ну что ребят разобрались, интересно что было. Автор отпишите пожалуйста..... Вообщем результата не было. написал платонам и получил такой ответ. Сейчас буду ждать... Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на отсутствие в поиске Вашего сайта. К сожалению, в настоящее время невозможно выяснить, что спровоцировало его исключение, так как данные об этом не хранятся. После Вашего обращения мы проанализировали ситуацию: Ваш сайт должен будет появиться в результатах поиска через несколько обновлений поисковых баз, обычно это занимает около двух недель. Пожалуйста, не переживайте и дождитесь окончания указанного срока. Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted April 4, 2016 VIP Report Share Posted April 4, 2016 После Вашего обращения мы проанализировали ситуацию: Ваш сайт должен будет появиться в результатах поиска через несколько обновлений поисковых баз, обычно это занимает около двух недель. Пожалуйста, не переживайте и дождитесь окончания указанного срока. А для извинений воспитания у Яндекса не хватает... Link to post Share on other sites
berkol 1 Posted April 20, 2016 Report Share Posted April 20, 2016 Часто такое случается перед наложением санкций Алгоритмы яши меняются, поэтому и страницы скачут. У меня 1 сайт полностью вылетел 4 года назад, и лишь недавно обратно залетели все страницы, только вот позиции не вернулись...Очень часто такое случается с сайтами, на которых большая часть контента - это кипипайст или низкосортный рерайт. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now