akeelow 206 Posted March 4, 2016 Report Share Posted March 4, 2016 Остался месяц моему домену в зоне RU. Регистратор предлагает продлить его за 749 рублей о_О Можно как-то дешевле это сделать? Link to post Share on other sites
serzh78 26 Posted March 4, 2016 Report Share Posted March 4, 2016 Остался месяц моему домену в зоне RU. Регистратор предлагает продлить его за 749 рублей о_О Можно как-то дешевле это сделать? Инфляция батенька! Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted March 4, 2016 VIP Report Share Posted March 4, 2016 Остался месяц моему домену в зоне RU. Регистратор предлагает продлить его за 749 рублей о_О Можно как-то дешевле это сделать? Можно, отправьте заявку "стать партнером". Продление будет по 300 руб вроде. Я так сделал недавно, месяца 3 назад, а до этого тоже "за дорого" продлевал. www.reg.ru/reseller Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted March 4, 2016 VIP Report Share Posted March 4, 2016 Остался месяц моему домену в зоне RU. Регистратор предлагает продлить его за 749 рублей о_О Можно как-то дешевле это сделать? Можно перевести в хостинг. Мой хостинг, например, предлагает после оплаты на год самого хостинга (копейки) 2 домена продлевать, регить бесплатно, + 2 SSL сертификата бесплатно. Link to post Share on other sites
TraderGroup 73 Posted March 4, 2016 Report Share Posted March 4, 2016 На моем хостинге(мажордомо) было вроде 99 рублей, сейчас 499 руб. Link to post Share on other sites
Kurash 255 Posted March 4, 2016 Report Share Posted March 4, 2016 Остался месяц моему домену в зоне RU. Регистратор предлагает продлить его за 749 рублей о_О Можно как-то дешевле это сделать? Тоже самое было. В РегРу конские цены на домены и их продление. У меня есть акк на таймвэбе, через него продление в зонах .ru .su стоит 150р. Но он сейчас работает через R01. Пришлось переводить с РегРу в R01, при этом необходимо личное присутствие в офисе. Не поленился, съездил заполнил заявление и там скан паспорта сделали. Зато теперь на 750р я могу продлить домен хоть на 5 лет. Или даже бесплатно при оплате хостинга на год. Link to post Share on other sites
hip12 104 Posted March 4, 2016 Report Share Posted March 4, 2016 У меня на хостинге стоит 120 р в год. Они ресселеры рег.ру, кажется. Т.е. я пушем могу предать домен кому-то на хостинге и передать права на него тому же кому-то на рег.ру. Теоретически. Link to post Share on other sites
vervekin 50 Posted March 4, 2016 Report Share Posted March 4, 2016 Остался месяц моему домену в зоне RU. Регистратор предлагает продлить его за 749 рублей о_О Можно как-то дешевле это сделать? Самый простой способ - перевести домен под управление реселлера. В этом случае сайт работает без перерывов, ns заново прописывать не надо. В конце прошлого года с одним доменом в РегРу так и сделал, Остальные регистрирую у R01, и тоже через реселлера. Переводил сюда: https://ru-tld.ru/tsenyi-na-prodlenie-domenov/ Делается это очень быстро - в течение дня, если не ошибаюсь. Продление - всего 125 рублей. На моем хостинге(мажордомо) было вроде 99 рублей, сейчас 499 руб. Мажордомо работает с доменами через Регистрант. А Регистрант, насколько мне известно, с реселлерами не сотрудничает. В Вашем случае, чтобы ежегодно не переплачивать, проще отправить регистратору заверенное у нотариуса письмо о переводе домена под управление другого, выбранного Вами, регистратора. А затем перевести его обычной заявкой в личном кабинете к одному из официальных дешевых реселлеров. Тоже в прошлом году уводил по этой схеме с Мажордома несколько доменов, но там был вопрос не только в цене продления, а еще и в отвратительном качестве работы хостинга. Образец заявления на перенос на обслуживание доменов к другому регистратору обычно есть в электронном виде на сайте каждого регистратора, домены в заявление можно внести сразу пачкой, заверить у нотариуса стоит 100 рублей. В течение месяца переносят. TraderGroup and campusboy 2 Link to post Share on other sites
Артур 22 Posted March 4, 2016 Report Share Posted March 4, 2016 Вот дилемма, сами домены по 100 р, а чтобы продлит 700! Сажают на крючок, а потом с него не спрыгнуть. Link to post Share on other sites
vervekin 50 Posted March 4, 2016 Report Share Posted March 4, 2016 Вот дилемма, сами домены по 100 р, а чтобы продлит 700! Сажают на крючок, а потом с него не спрыгнуть. Что значит "не спрыгнуть". Выше разными пользователями даны работающие схемы, которые можно свести к двум вариантам: 1. Продление через официального реселлера - самый простой вариант. У своего реселлера продлеваю рушки по 99 рублей. 2. Перенос домена на обслуживание хостеру, продление тоже в разы дешевле - от 125-150 рублей за домен в зоне Ру. Но в этом случае, если регистратор другой, нужно подтвержденное (лично или по почте) заявление о переносе. Все очень просто. Тема не стоит того, чтобы раздувать ее эмоциональными репликами. campusboy 1 Link to post Share on other sites
zAntiBot 61 Posted March 4, 2016 Report Share Posted March 4, 2016 Остался месяц моему домену в зоне RU. Регистратор предлагает продлить его за 749 рублей о_О Можно как-то дешевле это сделать? Переведу домен в хостинговую компанию в которой продления домена в нужной зоне по низкой цене. Link to post Share on other sites
Anatolr 103 Posted March 4, 2016 Report Share Posted March 4, 2016 Остался месяц моему домену в зоне RU. Регистратор предлагает продлить его за 749 рублей о_О Можно как-то дешевле это сделать? Не совсем понял почему такая сумма в REG.RU? На их сайте указана стоимость 199 рублей: Link to post Share on other sites
TraderGroup 73 Posted March 4, 2016 Report Share Posted March 4, 2016 Мажордомо работает с доменами через Регистрант. А Регистрант, насколько мне известно, с реселлерами не сотрудничает. В Вашем случае, чтобы ежегодно не переплачивать, проще отправить регистратору заверенное у нотариуса письмо о переводе домена под управление другого, выбранного Вами, регистратора. А затем перевести его обычной заявкой в личном кабинете к одному из официальных дешевых реселлеров. Тоже в прошлом году уводил по этой схеме с Мажордома несколько доменов, но там был вопрос не только в цене продления, а еще и в отвратительном качестве работы хостинга. Образец заявления на перенос на обслуживание доменов к другому регистратору обычно есть в электронном виде на сайте каждого регистратора, домены в заявление можно внести сразу пачкой, заверить у нотариуса стоит 100 рублей. В течение месяца переносят. Как один раз обращался к нотариусу по переоформлению домена, так в конторе мне сказали что с этим не сталкивались в работе. Скажите пожалуйста, какого регистратора вы посоветуете выбрать? к сожалению не селен в этом. Подскажите на вашем примере какому регистратору вы перевели домен, и далее какому реселлеру. Спасибо. vervekin 1 Link to post Share on other sites
serzh78 26 Posted March 4, 2016 Report Share Posted March 4, 2016 Не совсем понял почему такая сумма в REG.RU? На их сайте указана стоимость 199 рублей: У меня сейчас автоматом списали со счёта сумму 749 руб так как я в настройках сегодня указал авто продление а срок истекает 11.03.16. Link to post Share on other sites
Anatolr 103 Posted March 4, 2016 Report Share Posted March 4, 2016 У меня сейчас автоматом списали со счёта сумму 749 руб так как я в настройках сегодня указал авто продление а срок истекает 11.03.16. У них продление тоже 199 рублей стоит. Посмотрите историю, т.е за что списали средства.. Х.з.. может у вас какие-то доп. услуги подключены, про которые вы забыли? Link to post Share on other sites
federal24 195 Posted March 4, 2016 Report Share Posted March 4, 2016 Тоже самое и преобретаю и продлеваю у хостера за 99 руб. реф: http://webhost1.ru/?r=7489 не реф: http://webhost1.ru Link to post Share on other sites
LoveMusic 14 Posted March 4, 2016 Report Share Posted March 4, 2016 Беру и продлеваю на domains.webmoneny за 110 руб (рушки) Link to post Share on other sites
bong 198 Posted March 4, 2016 Report Share Posted March 4, 2016 Переведите домен на обслуживание в domainik.ru ( у меня тариф профессиональный) Link to post Share on other sites
xeek 23 Posted March 4, 2016 Report Share Posted March 4, 2016 У них продление тоже 199 рублей стоит. Посмотрите историю, т.е за что списали средства.. Х.з.. может у вас какие-то доп. услуги подключены, про которые вы забыли? Link to post Share on other sites
vervekin 50 Posted March 5, 2016 Report Share Posted March 5, 2016 Как один раз обращался к нотариусу по переоформлению домена, так в конторе мне сказали что с этим не сталкивались в работе. Скажите пожалуйста, какого регистратора вы посоветуете выбрать? к сожалению не селен в этом. Подскажите на вашем примере какому регистратору вы перевели домен, и далее какому реселлеру. Спасибо. По поводу нотариуса. Единственное, что должен сделать нотариус - заверить вашу подпись на заявлении регистратору, ему не нужно вникать в суть дела. Т.е., приходите к нотариусу с паспортом и распечатанным заявлением, в его присутствии подписываете это заявление, нотариус заверяет вашу подпись. Все. Это стандартная процедура для всех видов заявлений. Повторяю, что содержание заявления нотариуса не касается. Большинство моих доменов сейчас переведены к регистратору R01.ru - как и у всех регистраторов, цены на регистрацию и продление доменов в любой зоне - не дешевые. Поэтому со своим регистратором я работаю через официального реселлера - reghouse.ru, цены на рушки озвучивал выше. Вся информация о том, как перевести домен под управление реселлера есть на сайте любого реселлера. Все делается очень быстро. Link to post Share on other sites
alekseykk 52 Posted April 20, 2016 Report Share Posted April 20, 2016 Ребята, я правильно понимаю что в reg ru продление домена стоит столько же что и регистрация? или не, не нашел что то где глянуть можно.. а то скоро продлевать, а у хостинга цены подняли почти в два раза. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted April 20, 2016 VIP Report Share Posted April 20, 2016 думаю много народу домен от рег ру заберет, тоже подумываю переносить, а то продлевать 4 домена по 750 рублей накладно Link to post Share on other sites
wapoleg 0 Posted April 20, 2016 Report Share Posted April 20, 2016 Жуть просто, только что переносил от них домен в зоне .mobi, продление у нового регистратора обошлось в 944 руб. с учетом текущей стоимости $. Цены на рег.ру того-же домена 2014г. - 530 руб. 2015г. - 977 руб. 2016г. - предлагалось продлить за 1929 Благо не рушка, и без бумажной волокиты можно спокойно перенести к другому регистратору. Link to post Share on other sites
akeelow 206 Posted April 21, 2016 Author Report Share Posted April 21, 2016 Остался месяц моему домену в зоне RU. Регистратор предлагает продлить его за 749 рублей о_О Можно как-то дешевле это сделать? В общем сделал так. Зарегистрировал новый домен. Перенес все туда. А со старого сделал редирект. 8 апреля домен отключили Почти даже и не заметил) Link to post Share on other sites
Monikaspb 0 Posted October 30, 2016 Report Share Posted October 30, 2016 Доменанет продление 120 руб и ниже если доменов много, неудобство только что тех поддержке нужно писать чтобы они тариф поставили со скидкой, а так уже третий год с ними полет нормальный, цена не поднимали только снижают Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now