Jump to content

Продление домена в reg.ru

Recommended Posts

Остался месяц моему домену в зоне RU. Регистратор предлагает продлить его за 749 рублей о_О

Можно как-то дешевле это сделать?

Инфляция батенька!

• VIP

Остался месяц моему домену в зоне RU. Регистратор предлагает продлить его за 749 рублей о_О

Можно, отправьте заявку "стать партнером". Продление будет по 300 руб вроде. Я так сделал недавно, месяца 3 назад, а до этого тоже "за дорого" продлевал.

www.reg.ru/reseller

• VIP

Можно перевести в хостинг. Мой хостинг, например, предлагает после оплаты на год самого хостинга (копейки) 2 домена продлевать, регить бесплатно, + 2 SSL сертификата бесплатно.

Тоже самое было.

В РегРу конские цены на домены и их продление.

У меня есть акк на таймвэбе, через него продление в зонах .ru .su стоит 150р.

Но он сейчас работает через R01. Пришлось переводить с РегРу в R01, при этом необходимо личное присутствие в офисе. Не поленился, съездил заполнил заявление и там скан паспорта сделали. Зато теперь на 750р я могу продлить домен хоть на 5 лет. Или даже бесплатно при оплате хостинга на год.

У меня на хостинге стоит 120 р в год. Они ресселеры рег.ру, кажется. Т.е. я пушем могу предать домен кому-то на хостинге и передать права на него тому же  кому-то на рег.ру. Теоретически.

Самый простой способ - перевести домен под управление реселлера.

В этом случае сайт работает без перерывов, ns заново прописывать не надо.

В конце прошлого года с одним доменом в РегРу так и сделал,

Остальные регистрирую у R01, и тоже через реселлера.

Переводил сюда: https://ru-tld.ru/tsenyi-na-prodlenie-domenov/

Делается это очень быстро - в течение дня, если не ошибаюсь.

Продление - всего 125 рублей.

На моем хостинге(мажордомо) было вроде 99 рублей, сейчас 499 руб.

Мажордомо работает с доменами через Регистрант. А Регистрант, насколько мне известно, с реселлерами не сотрудничает. В Вашем случае, чтобы ежегодно не переплачивать, проще отправить регистратору заверенное у нотариуса письмо о переводе домена под управление другого, выбранного Вами, регистратора. А затем перевести его обычной заявкой в личном кабинете к одному из официальных дешевых реселлеров. Тоже в прошлом году уводил по этой схеме с Мажордома несколько доменов, но там был вопрос не только в цене продления, а еще и в отвратительном качестве работы хостинга. Образец заявления на перенос на обслуживание доменов к другому регистратору обычно есть в электронном виде на сайте каждого регистратора, домены в заявление можно внести сразу пачкой, заверить у нотариуса стоит 100 рублей. В течение месяца переносят.

Вот дилемма, сами домены по 100 р, а чтобы продлит 700! 

Сажают на крючок, а потом с него не спрыгнуть.

Что значит "не спрыгнуть". Выше разными пользователями даны работающие схемы, которые можно свести к двум вариантам:

1. Продление через официального реселлера - самый простой вариант. У своего реселлера продлеваю рушки по 99 рублей.

2. Перенос домена на обслуживание хостеру, продление тоже в разы дешевле - от 125-150 рублей за домен в зоне Ру. Но в этом случае, если регистратор другой, нужно подтвержденное (лично или по почте) заявление о переносе.

Все очень просто. Тема не стоит того, чтобы раздувать ее эмоциональными репликами.

Переведу домен в хостинговую компанию в которой продления домена в нужной зоне по низкой цене. 

Не совсем понял почему такая сумма в REG.RU? На их сайте указана стоимость 199 рублей:

11730688.png

Мажордомо работает с доменами через Регистрант. А Регистрант, насколько мне известно, с реселлерами не сотрудничает. В Вашем случае, чтобы ежегодно не переплачивать, проще отправить регистратору заверенное у нотариуса письмо о переводе домена под управление другого, выбранного Вами, регистратора. А затем перевести его обычной заявкой в личном кабинете к одному из официальных дешевых реселлеров. Тоже в прошлом году уводил по этой схеме с Мажордома несколько доменов, но там был вопрос не только в цене продления, а еще и в отвратительном качестве работы хостинга. Образец заявления на перенос на обслуживание доменов к другому регистратору обычно есть в электронном виде на сайте каждого регистратора, домены в заявление можно внести сразу пачкой, заверить у нотариуса стоит 100 рублей. В течение месяца переносят.

Как один раз обращался к нотариусу по переоформлению домена, так в конторе мне сказали что с этим не сталкивались в работе. Скажите пожалуйста, какого регистратора вы посоветуете выбрать? к сожалению не селен в этом. Подскажите на вашем примере какому регистратору вы перевели домен, и далее какому реселлеру. Спасибо.

Не совсем понял почему такая сумма в REG.RU? На их сайте указана стоимость 199 рублей:

11730688.png

У меня сейчас  автоматом списали со счёта сумму 749 руб так как я в настройках сегодня указал авто продление а срок истекает 11.03.16.

У меня сейчас  автоматом списали со счёта сумму 749 руб так как я в настройках сегодня указал авто продление а срок истекает 11.03.16.

У них продление тоже 199 рублей стоит. Посмотрите историю, т.е за что списали средства.. Х.з.. может у вас какие-то доп. услуги подключены, про которые вы забыли?

У них продление тоже 199 рублей стоит. Посмотрите историю, т.е за что списали средства.. Х.з.. может у вас какие-то доп. услуги подключены, про которые вы забыли?

d6fd4-clip-40kb.png?nocache=1

Как один раз обращался к нотариусу по переоформлению домена, так в конторе мне сказали что с этим не сталкивались в работе. Скажите пожалуйста, какого регистратора вы посоветуете выбрать? к сожалению не селен в этом. Подскажите на вашем примере какому регистратору вы перевели домен, и далее какому реселлеру. Спасибо.

По поводу нотариуса. Единственное, что должен сделать нотариус - заверить вашу подпись на заявлении регистратору, ему не нужно вникать в суть дела. Т.е., приходите к нотариусу с паспортом и распечатанным заявлением, в его присутствии подписываете это заявление, нотариус заверяет вашу подпись. Все. Это стандартная процедура для всех видов заявлений. Повторяю, что содержание заявления нотариуса не касается.

Большинство моих доменов сейчас переведены к регистратору R01.ru - как и у всех регистраторов, цены на регистрацию и продление доменов в любой зоне - не дешевые. Поэтому со своим регистратором я работаю через официального реселлера - reghouse.ru, цены на рушки озвучивал выше. Вся информация о том, как перевести домен под управление реселлера есть на сайте любого реселлера. Все делается очень быстро.

• 1 month later...

Ребята, я правильно понимаю что в reg ru продление домена стоит столько же что и регистрация? или не, не нашел что то где глянуть можно.. а то скоро продлевать, а у хостинга цены подняли почти в два раза. 

Жуть просто, только что переносил от них домен в зоне .mobi, продление у нового регистратора обошлось в 944 руб. с учетом текущей стоимости $.

Цены на рег.ру того-же домена

2014г. - 530 руб.

2015г. - 977 руб.

2016г. - предлагалось продлить за 1929

Благо не рушка, и без бумажной волокиты можно спокойно перенести к другому регистратору.

В общем сделал так. Зарегистрировал новый домен. Перенес все туда. А со старого сделал редирект. 8 апреля домен отключили

di-MQMAMV.png

Почти даже и не заметил)

• 6 months later...

Доменанет продление 120 руб и ниже если доменов много, неудобство только что тех поддержке нужно писать чтобы они тариф поставили со скидкой, а так уже третий год с ними полет нормальный, цена не поднимали только снижают

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...