pawok 669 Posted March 6, 2016 Report Share Posted March 6, 2016 6 марта 2016 [2:00 RU+EN] 2:00 Текстовый апдейт: выложен индекс по 28 февраля 2016 P/s: прошло всего 15 дней. Krustuna, tvskit and ToneR 3 Link to post Share on other sites
tvskit 259 Posted March 6, 2016 Report Share Posted March 6, 2016 Наконец то разродились. Пока тишина, вечерком снимать позиции, всем удачи(поплевал, перекрестился). ToneR and campusboy 2 Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted March 6, 2016 Report Share Posted March 6, 2016 Не зря вчера тему создавал! Чуйка!!! А так ещё рано судить что к чему. Рост вижу только по позициям. Link to post Share on other sites
promo-85 1 Posted March 6, 2016 Report Share Posted March 6, 2016 Не прошло и "пол года...". Ждемс вечера Link to post Share on other sites
promo-85 1 Posted March 6, 2016 Report Share Posted March 6, 2016 Не прошло и "пол года...". Ждемс вечера Link to post Share on other sites
Краснокамск 43 Posted March 6, 2016 Report Share Posted March 6, 2016 Не знаю что там вечера ждать, сразу видно по 28 статьи влетели Позиции пока не знаю, но посещаемости нет второй день, то есть мало, из за выходных видимо Link to post Share on other sites
Erty 12 Posted March 6, 2016 Report Share Posted March 6, 2016 Нормально!) Link to post Share on other sites
Flex124 2 Posted March 6, 2016 Report Share Posted March 6, 2016 Хороший Ап!!! И трафик увеличился,уже к 10-00 утра хостов(посетителей) что было за все сутки ,да в страницы 8660 было а стало 21000 Link to post Share on other sites
diler-star 28 Posted March 6, 2016 Report Share Posted March 6, 2016 позиции пляшут Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted March 6, 2016 Report Share Posted March 6, 2016 те кто тут пишет не "прошло и пол года", "наконец то разродились" и прочее, нужно сайтами заниматься а не волыны тянуть, апы происходят почти каждый день, на подобии как у гугла. Официальные апы только закрепляют результаты и корректируют на будущее. На моем примере, правильно созданная страница влетает в индекс и в топ 10+- за один день, и может продержаться в топе до недели, а после либо на том же положении, либо в минус или плюс. Забейте вы уже на эти апы, работайте и не тратте время зря sfg1503, YahooЕЮ and lalipop 3 Link to post Share on other sites
Краснокамск 43 Posted March 6, 2016 Report Share Posted March 6, 2016 Зачем вы тут про быстроробот пишите, который далеко не у всех если не сказать большего, которого теперь даже соц сигналами почти не загнать, точнее он возможно и зайдет, но в выдачу вряд ли пустит Правильная страница, а самое главное на правильно созданном с самого начала сайте Ведь ваша страница на другом сайте не влетит как у вас, так что сами думайте, АПы пока не отменил не кто Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted March 6, 2016 Report Share Posted March 6, 2016 Не знаю о чём Вы спорите. на одном новом сайте 4, 100 процентных уникальных статьи из них одна только в индексе. хотя сайт переживает 3 АП и я на сто процентов уверен что завтра ещё некоторые статьи появятся в выдаче, а не сегодня. Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted March 6, 2016 Report Share Posted March 6, 2016 Хорошо, давайте про гугл. Вот новый сайт, ну влетела ваша страница в индекс в первый же день, а толк от этого есть? Трафика то на нее все равно нет и еще не скоро будет. Поэтому и пишу, какой в этом смысл, обсуждать эти апы, ругать яндекс, что он медленно индексирует новые сайты. Link to post Share on other sites
Артур 22 Posted March 6, 2016 Report Share Posted March 6, 2016 Хороший ап, позиции в плюс и страницы тоже. Пусть, лучше долго не будет апа, но он будет положительным, как сегодня Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted March 6, 2016 Report Share Posted March 6, 2016 Хорошо, давайте про гугл. Вот новый сайт, ну влетела ваша страница в индекс в первый же день, а толк от этого есть? Трафика то на нее все равно нет и еще не скоро будет. Поэтому и пишу, какой в этом смысл, обсуждать эти апы, ругать яндекс, что он медленно индексирует новые сайты. В том то и дело что если гугл принимает то принимает все статьи., А с яндексом только в апдейт. Link to post Share on other sites
RIskakov 23 Posted March 6, 2016 Report Share Posted March 6, 2016 В том то и дело что если гугл принимает то принимает все статьи., А с яндексом только в апдейт. Вчера создал сайт. Влетел в индекс Яндекса за один час. Пруфы нужны? Домен также вчера куплен (40 переходов с Яндекса) Link to post Share on other sites
kirk 154 Posted March 6, 2016 Report Share Posted March 6, 2016 Вчера создал сайт. Влетел в индекс Яндекса за один час. Пруфы нужны? Домен также вчера куплен (40 переходов с Яндекса) давай посмотрим) Krustuna 1 Link to post Share on other sites
NikeFIT 22 Posted March 6, 2016 Report Share Posted March 6, 2016 Вечером, или даже завтра с утра проверю позиции_) Может и будет плюс_) Link to post Share on other sites
sashakir3 22 Posted March 6, 2016 Report Share Posted March 6, 2016 По мне так любой Ап-обновление уже хорошо Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted March 6, 2016 VIP Report Share Posted March 6, 2016 Честно говоря, начинаю не понимать, зачем делать темы про АПы? Сам раньше грешил, и это не камень в сторону ТСа, это просто мысли вслух... Ни к чему не ведущие размышления типа "завтра сниму показатели, сегодня смысла нет". И так - от АПа к АПу. Всем давно понятно: когда Яндекс разродился текстовым апдейтом, нужно выждать минимум сутки и только тогда снимать позиции. Если есть проблемы - можно так и писать в новой теме - есть проблемы. А о том, что АП состоялся, всем приходят уведомления в вебмастере и на почту Яндекса, эта инфо есть и на данном сайте на главной странице. Так зачем писать ни о чем? (( saskozp, kirk, campusboy and 2 others 5 Link to post Share on other sites
Izgoj 205 Posted March 6, 2016 Report Share Posted March 6, 2016 Да можно одну общую тему про АПы создать и все. Кому интересно, будут в ней отписывать, делится радостью или огорчением. А так действительно, ощущение что на форуме половина тем связана с АПами. webostrov 1 Link to post Share on other sites
ToneR 249 Posted March 6, 2016 Report Share Posted March 6, 2016 Честно говоря, начинаю не понимать, зачем делать темы про АПы? Похвастаться) А вообще, такие темы для меня очень полезны, вот не слежу я за апами (пассивный и ленивый) а тут темка появляется и уже знаешь, что был апдейт. Как то так) Link to post Share on other sites
stay_strong 22 Posted March 6, 2016 Report Share Posted March 6, 2016 У меня вот вопрос. Меня одного так штормит?! По основному запросу я вечно летаю с 5 позиции по 30, и наоборот. Был 9, теперь вот 22 после этого апа! Как так то?!? Link to post Share on other sites
kirk 154 Posted March 6, 2016 Report Share Posted March 6, 2016 У меня вот вопрос. Меня одного так штормит?! По основному запросу я вечно летаю с 5 позиции по 30, и наоборот. Был 9, теперь вот 22 после этого апа! Как так то?!? подожди денек-другой и потом смотри. у меня один сайт летает по позициям после апа, как кошка от пылесоса.. webostrov 1 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted March 6, 2016 VIP Report Share Posted March 6, 2016 Похвастаться) А вообще, такие темы для меня очень полезны, вот не слежу я за апами (пассивный и ленивый) а тут темка появляется и уже знаешь, что был апдейт. Как то так) Оно конечно так )) Но... я захожу в вебмастер ежедневно - там справа Яндекс орет: "СМОТРИ, ЧЕЛ, Я РОДИЛ АП" !! Захожу в почту яндекса или просто что-то ищу в поиске Яши, справа красная циферка - вам письмо. Заходишь, а там Яндекс снова радостно орёт в емейле "ЧУВАК, Я АПНУЛСЯ С НОГ ДО ГОЛОВЫ" )) ToneR, kirk and Юкка Гриценко 3 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now