Jump to content

АП 6 марта 2016 [2:00 RU+EN]

Recommended Posts

Хороший Ап!!! И  трафик увеличился,уже к 10-00 утра хостов(посетителей)  что было за все сутки ,да  в  страницы 8660 было а стало 21000

те кто тут пишет не "прошло и пол года", "наконец то разродились" и прочее, нужно сайтами заниматься а не волыны тянуть, апы происходят почти каждый день, на подобии как у гугла. Официальные апы только закрепляют результаты и корректируют на будущее.

На моем примере, правильно созданная страница влетает в индекс и в топ 10+- за один день, и может продержаться в топе до недели, а после либо на том же положении, либо в минус или плюс.

Забейте вы уже на эти апы, работайте и не тратте время зря :)

Зачем вы тут про быстроробот пишите, который далеко не у всех если не сказать большего, которого теперь даже соц сигналами почти не загнать, точнее он возможно и зайдет, но в выдачу вряд ли пустит

Правильная страница, а самое главное на правильно созданном с самого начала сайте

Ведь ваша страница на другом сайте не влетит как у вас, так что сами думайте, АПы пока не отменил не кто

Не знаю о чём Вы спорите.

на одном новом сайте 4, 100 процентных уникальных статьи из них одна только в индексе. хотя сайт переживает 3 АП и я на сто процентов уверен что завтра ещё некоторые статьи появятся в выдаче, а не сегодня.

Хорошо, давайте про гугл. Вот новый сайт, ну влетела ваша страница в индекс в первый же день, а толк от этого есть? Трафика то на нее все равно нет и еще не скоро будет. Поэтому и пишу, какой в этом смысл, обсуждать эти апы, ругать яндекс, что он медленно индексирует новые сайты.

Хорошо, давайте про гугл. Вот новый сайт, ну влетела ваша страница в индекс в первый же день, а толк от этого есть? Трафика то на нее все равно нет и еще не скоро будет. Поэтому и пишу, какой в этом смысл, обсуждать эти апы, ругать яндекс, что он медленно индексирует новые сайты.

В том то и дело что если гугл принимает то принимает все статьи., А с яндексом только в апдейт.

В том то и дело что если гугл принимает то принимает все статьи., А с яндексом только в апдейт.

Вчера создал сайт. Влетел в индекс Яндекса за один час. Пруфы нужны? Домен также вчера куплен 

(40 переходов с Яндекса)

Вчера создал сайт. Влетел в индекс Яндекса за один час. Пруфы нужны? Домен также вчера куплен

(40 переходов с Яндекса)

давай посмотрим)
  • VIP

Честно говоря, начинаю не понимать, зачем делать темы про АПы? 

Сам раньше грешил, и это не камень в сторону ТСа, это просто мысли вслух... 

Ни к чему не ведущие размышления типа "завтра сниму показатели, сегодня смысла нет".  И так - от АПа к АПу. 

Всем давно понятно: когда Яндекс разродился текстовым апдейтом, нужно выждать минимум сутки и только тогда снимать позиции. Если есть проблемы - можно так и писать в новой теме - есть проблемы. А о том, что АП состоялся, всем приходят уведомления в вебмастере и на почту Яндекса, эта инфо есть и на данном сайте на главной странице. 

Так зачем писать ни о чем? ((

Да можно одну общую тему про АПы создать и все. Кому интересно, будут в ней отписывать, делится радостью или огорчением. А так действительно, ощущение что на форуме половина тем связана с АПами.

Честно говоря, начинаю не понимать, зачем делать темы про АПы? 

Похвастаться) А вообще, такие темы для меня очень полезны, вот не слежу я за апами (пассивный и ленивый) а тут темка появляется и уже знаешь, что был апдейт. Как то так)

У меня вот вопрос. Меня одного так штормит?! По основному запросу я вечно летаю с 5 позиции по 30, и наоборот. Был 9, теперь вот 22 после этого апа! Как так то?!?

У меня вот вопрос. Меня одного так штормит?! По основному запросу я вечно летаю с 5 позиции по 30, и наоборот. Был 9, теперь вот 22 после этого апа! Как так то?!?

подожди денек-другой и потом смотри. 

у меня один сайт летает по позициям после апа, как кошка от пылесоса.. 

• VIP

Похвастаться) А вообще, такие темы для меня очень полезны, вот не слежу я за апами (пассивный и ленивый) а тут темка появляется и уже знаешь, что был апдейт. Как то так)

Оно конечно так ))

Но...

я захожу в вебмастер ежедневно - там справа Яндекс орет:  "СМОТРИ, ЧЕЛ, Я РОДИЛ АП" !!

Захожу в почту яндекса или просто что-то ищу в поиске Яши, справа красная циферка - вам письмо. Заходишь, а там Яндекс снова радостно орёт в емейле "ЧУВАК, Я АПНУЛСЯ С НОГ ДО ГОЛОВЫ" ))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...