Jump to content

Как я продвигал свою доску объявлений и что делать дальше?

Recommended Posts

Нужно вложиться в офлайн бизнес. Я сейчас и машину и сайт продаю, что продастся быстрее первым, то и продам. Если продам машину по приемлемой для меня цене, то скорее всего сайт сниму с продажи. Честно-говоря, продавать очень неохота, слишком много в него сил и средств вложено, да и деньгу, какую-никакую приносит.

Понятно, спасибо за ответ.

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Всем добра! Особо писать не умею, поэтому сильно помидорами не закидывайте =) У меня сайт - доска объявлений, коих нынче огромное множество и соответственно продвигаться здесь очень тяжело, с тем уче

Всем ДОБРА! Давно я здесь не писал. В Итоге, сайт я так и не продал, был покупатель за 200000 руб, но меня жаба задушила. Что на сегодня - полет нормальный, потихоньку работаю над функционалом и плат

У вас на сайте середина главной страницы немного в сторону уползла. Такое происходит в Опере 12.17, думаю стоит подправить, ведь еще остались 5-7% посетителей, которые все же пользуются этой версией))

Posted Images

Нужно вложиться в офлайн бизнес. Я сейчас и машину и сайт продаю, что продастся быстрее первым, то и продам. Если продам машину по приемлемой для меня цене, то скорее всего сайт сниму с продажи. Честно-говоря, продавать очень неохота, слишком много в него сил и средств вложено, да и деньгу, какую-никакую приносит.

можете ради интересена цену в личку?

• 5 months later...

Всем ДОБРА! Давно я здесь не писал.

В Итоге, сайт я так и не продал, был покупатель за 200000 руб, но меня жаба задушила. Что на сегодня - полет нормальный, потихоньку работаю над функционалом и платными услугами. Посещаемость растет медленно, но я для ее роста давно ничего не принимаю, возможно и ссылочек надо бы, но все некогда да и деньги сейчас в другое.

Как-то так пока.

Всем ДОБРА! Давно я здесь не писал.

В Итоге, сайт я так и не продал, был покупатель за 200000 руб, но меня жаба задушила. Что на сегодня - полет нормальный, потихоньку работаю над функционалом и платными услугами. Посещаемость растет медленно, но я для ее роста давно ничего не принимаю, возможно и ссылочек надо бы, но все некогда да и деньги сейчас в другое.

Как-то так пока.

Если не секрет то какой выхлоп с него?

А что значит на главной - "добавиТ магазин"? Кому и чего он добавит?

Огромное ВАМ спасибо, столько уже ссылка, а я-то такой опечатки и не замечал  :unsure:  низкий Вам поклон!

Что касается магазинов - https://obyavleniya.info/pages/magazini.php

Довольно круто для сайта с посещаемостью в 1К человек. 

А какие каналы заработка?

Что касается посещаемости, Вы немного грубанули конечно =)

3452352345.png

• VIP

Если не секрет, какой используется движок на сайте и как продвигать доску, есть какие-то отличия от продвижения обычного сайта? Думаю, многим был бы интересен ваш опыт в плане конкретных советов и рекомендаций.

vtoroyy на Телдери не Ваш аккаунт?, а то я там частично на Ваш вопрос ответил. Что касается продвижения, я уже здесь выше писал + надо делать плюшки для пользователей, что бы они возвращались на сайт, тогда и яшка плюсует.

• VIP

vtoroyy на Телдери не Ваш аккаунт?, а то я там частично на Ваш вопрос ответил. Что касается продвижения, я уже здесь выше писал + надо делать плюшки для пользователей, что бы они возвращались на сайт, тогда и яшка плюсует.

Мой, я тоже только сейчас обратил внимание, что это вы мне написали.

Про возврат посетителей понятно, я о том, как начинать. То есть "обычные" сайты мы продвигаем по ключевым словам или просто "статьями" с наличием НЧ запросов. А когда Доска "пустая" и ничего нет, как сделать так, чтобы первые пользователи начали размещать объявления?

Просто интересно, а вы начинали делать доску сразу для всех регионов?

Или сначала для одного, а потом разрастались? 

Просто интересно, а вы начинали делать доску сразу для всех регионов?

Или сначала для одного, а потом разрастались? 

Сразу для всех, но изначально все5 регионы были на одном домине, а потом разбил на поддомены

Помогите разобратся с ссылками для продвижения 
Какую конечную ссылку будет правильным оставить если у меня статический сайт? 
В гугл страницы проиндексированы с помощью ?_escaped_fragment_=Проиндексировано почти все страницы (700 страниц) 

А как правильно оставить конечную ссылку на сервисах по закупке ссылок(ссылочной массы)? 

ПРИМЕР 1: 

/pompy/skvaginnie-glubinnie-nasosi-tip---etsv 

ПРИМЕР 2: 

/pompy/skvaginnie-glubinnie-nasosi-tip---etsv?_escaped_fragment_= 

Если на бирже ссылок указать ПРИМЕР 2 то в таком случае пишет что страница отсутствует в индексе поисковой системы 
А если указать обычную ссылку на сайт ПРИМЕР 1 то все нормально 

Вопрос: В каком случае гугл будет учитывать ссылку(ссылочную массу) по продвигаемым ключевым словам? 
По обеим вариантам конечной ссылки? По первому или по второму? 
Помогите правильно настроить 
Огромное спасибо.

• 2 months later...

Приветствую!

А может ли сайт, с более чем 3-мя тысячами описанных категорий, иметь какой-нибудь трафик?

Но только по Санкт-Петербургу и области делаю. 

И ещё хотел вопрос к СЕО-гуру.

Вот есть на сайте Название категории, Описание категории, Тайтл и Дискрипшн.

Вопрос: Что из них наиболее важно в плане СЕО?

Понятно что Тайтл, а вот Описание - видит пользователь на сайте, а Дискрипшн - поисковик.

Какое описание должно быть у них? Разное? 

И что из них важнее?

• 1 month later...

Уважаемый автор очень заинтересовала ваша история. Скажите пожалуйста, а как вы сделали "сделал так сказать SEO модуль, что бы к каждой категории и региону (городу) можно было добавить описание и метатеги." Сами или заказывали? Спасибо.

• 1 month later...

Здравствуйте! А вы ссылками продвигали свою досочку?

Если да, то можете поделиться, как?
Делали ли семантику для сайта?
Запросы коммерческие?
Как долго времени описывали Тайтл и дискрипшн?
Описывали по семантике?
У меня по Питеру будет, на Россию лесть конечно смысла пока нет никакого)

• 3 months later...
  • 2 months later...

Всем привет, друзья!) Всерьез задумался о монетизации трафика на сайте. Сейчас выбираю из списка партнерок https://priq.ru/blog/pr/48-zarabotok-i-monetizatsiya-na-sajte-sots-setyakh-i-partnerke может подскажите, по каким вообще критериям их нужно выбирать? Чтобы были самими доходными и надежными, на долгое сотрудничество. И вообще стоит ли монетизировать сайт с суточным посещением 400-500 уников? 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...